![]() |
вы разрешаете мужу стричься в барбершопе чтобы быть красивым? разрешаете не типа как мама ребенку может не позволить но сейчас все красивые прически делают в барбершр=опе но некоторые женщины не хотят чтобы мужья красивыми были вот всячески и скрытно мужьям красивые прически не рекомендуют делать вроде того что "ты и так красавец у меня" где мужья стригутся у вас? в барбершопе, салоне или во дворе у многоэтажке в цоколе за 300 рублей? |
Вот интересно в барбершопе бровист есть ? |
1-SanSa > мужчинам брови приводят в порядок |
0-Уася >почему в цоколе? Нормальный салон, на первом этаже,условие одно-никаких машинок, стрижёт ножницами,шея-бритва.. А в Барбер ходят [s]педри[/s]геи, мне рассказали, я туда ни ногой) |
3-Brander >а чего с машинками не так? |
4-Tigriza >не знаю, какое-то предубеждение родом из детства,полубокс вспоминаю))), кстати из этой же серии - не признаю мужчин-парикмахеров)) |
5-Brander > Херасе, полубокс! Это же сколько десятилетий прошло? |
6-Валенок >всего-навсего четыре) |
7-Brander > Аааааа... Ну это уже конец эры полубокса. |
barber shop ; = barbershop мужская парикмахерская; цирюльня A barber shop is a shop where a barber works. (in AM, also use barbershop) barber I ['bɑːbə] парикмахер (мужской) ; цирюльник, брадобрей А где еще, простите за любопытство, стричься? |
1-SanSa >там точно есть бородист |
5-Brander > а тут вообще восприятие сломается? :) [url]https://ren.tv/news/v-rossii/354592-master-po-manikiuru-trebuet-v-sude-priznat-ego-professiiu-muzhskoi[/url] |
стригусь бесплатно, расплата натурой) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |