![]()  |  

163-Дама Пик >я не ношу) но я и магазин в халате не пойду)   |  

163-Дама Пик >Нда. Не дай бох такие вопросы в себе много лет носить.)   |  

А я видела в большом гипере молодого интересного даже мужчину в ярко-розовом велюровом спортивном костюме. Ну и что! В гипер положено фриком выряжаться, я знаю.   |  

162-Дама Пик > почитал ЖВ , молодец )))   |  

165-952856 > если  я много лет, как переехала в краснодар вижу в магазинах людей в домашних махровых халатах ... Всегда немного неловко себя чувствую, когда такое вижу..   |  

А у кого мужчина дома вообще ходит в халате, помимо душа-ванной, естественно?   |  

168-Дама Пик >я такое токо в частном секторе видела и то пару раз.думаю в каком только кошмаре люди дома не ходят....бррр   |  

169-Бэрриморка >шо за барские замашки))   |  

170-doNUTS > у нас дом считается элитным, многоквартирным, с развитой инфраструктурой, аптека на 1 этаже... как и супермаркет , как и 2 салона красоты и т.д.. вот именно  там я частенько наблюдаю людей в халатах...   |  

172-Дама Пик >[quote=Дама Пик;30057361]у нас дом считается элитным...там я частенько наблюдаю людей в халатах...[/quote]  Ну а чё ты хочешь от "элиты"?) Кстати, анек про "элиту" [url]http://funpark.ru/item/4334[/url]  |  

172-Дама Пик > деревенские переселенцы))   |  

166-Люси была здесь > он женат, ему жена купил:)  также как жёны/девушки покупают своим мужьям/МЧ розовые маечки и шарфики  |  

упс, розовые рубашечки!   |  

174-doNUTS >да вот не сказала бы.. просто лентяи...)))   |  

они просто на всех ложили с прибором.  К себе ожидают аналогичного отношения. Если бы они только знали, какую психотравму наносят впечатлительной Даме с богатым воображением! Ведь зрелище халата на мужчине подобно трижды громко произнесенному слову ..  ну, на заборе вешают!!!   |  

178-Азик Обозов >Анек в 173 слышал?)   |  

179-952856 > Да)   |  

Да что там анек. У меня соседи через забор, а забор прозрачный. Летом он зеленью заплетен, а зимой все видно.  Как ни выйду в халате территорию пометить - тут же в соседском окне мордочка младшенькой Кати. Любопытная такая девочка! В конце концов имя ее на снегу написал - перестала подглядывать)  |  

даже у лентяя есть границы дозволенного. Без штанов по улице он ведь не пойдет - не поленится надеть. А в халате значит можно в общество выйти, или ...он не считает обществом все что в непосредственной близости к его квартире шевелится. Значит он не лентяй, а просто невоспитанный.   |  

0-vetta >Когда я её раздеваю, я его(бельё) вообще не замечаю уже))   |  

181-Азик Обозов >тебя жена пороть должна за порчу приусадебного участка   |  

184-doNUTS >Он его удобрял, а не портил.)   |  
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |