![]() |
35-flaka > можно еще экономнее: с обоих сторон прокладки-ежедневки прилепить, одни труселя аж 4 раза тогда можно надеть :)) |
38-Фрекен Снорк >дело привычки |
41-Проходящая > жовэ постановило,что ежедневками пользуются только хворые. Здоровой бабе они не нужны! |
41-Проходящая > а в носки стельки положить из сапог, стелькам что будет, а носки как новые! )))))))))) |
41-Проходящая >если залепить прокладками всю одежду-экономия на стирке глобальная!) |
37-Дама Пик > не знаю при чем здесь мы) Наверное извращение такое, ходить на ЖВ над тетками поиздеваться)) |
Идите со своими прокладками куда нибудь..на женский форум.Я есть собрался,а они трусами нестираными размахались |
[quote=финланд;27933655]если залепить прокладками всю одежду-экономия на стирке глобальная![/quote] Полная ерунда, так как у многих дам ЖВ одежда дешевле стоит, чем пять коробок ежедневных прокладок. А учитывая объемы тела иных дам - там и пятьюдесятью не обойдешься. |
45-финланд >а чего прокладками, есть специальные прокладки, подмышечные, по типу ежедневок, сама видела в окее... |
36-Ректор >та ты гонишь каждый день стирать )) ты что правда такой нарцисс? ))) |
47-Редкий скот >мы же не использоваными размахиваем,а так да,приятного аппетита:-) |
49-Дама Пик > старая тема. Чтоб не видать было следов от пота на одеже |
чисто не там, где стирают, а там, где не пачкаются \почти (с)\ ))) |
49-Дама Пик >а вдруг по спине тонкая струйка пота промчится,а?) А тут бац и прокладочка наготове.... |
с-п-а-с-и-б-о...посмеялась! |
36-Ректор >ну,это тебе ппц, а у нас - приходят..Опять же, свитер шерстяной или пиджак на подкладе каждый раз стирать - через месяц выкинуть... |
меня бы мужик мой убил если бы я каждый день его свитера стирала... он над ними трясется, ндевает строга на облегаюшие футболки из магазина DIM, они не видны под одеждой и стирает не свитер а футболку, еще же есть дезики и душ 2 раза в день.. по ходу дела Ректор не моется и носит дешевые синтетические шмотки на голое тело... поэтому раз не постираешь вонь и стоит... |
53-точка росы >не ну это очень сложно, я вот только сегодня перевернула на себя йогурт |
Ша начнется батл кто кого перетроллит - Рек или Дама (((-; |
58-Петуния > хрюк ))) |
самое время делать ставки |
О,а ещё можно в подмышечные ботекса зафига..,тьфу,вколоть и не потеть почти год:-) :-) И не пааахнееет:-) |
60-точка росы >увы, это врожденное |
6-Петуния > а вообще, если одежда "уже не чистая" - то в стирку, а если еще чистая, то в шкаф - можно )) |
61-Петуния > я уже ухожу, мне стирать пора... потом все выброшу, стиранное уже , все-таки там тоже люди на помойке живут... |
62-финланд >у меня знакомая делала,запаха нет,но следы влажные все равно остаются. Хоть и гораздо меньше |
56-Кадра > Если свитер на голое тело надевать - сразу в стирку его. Если на тишотку - то можно и на полку. ХЗ, конечно, сейчас в белом свитере PARMIGIANI, не Бог весть какая ТМ, конечно, но свитер шерстяной, ему уже год, стираю каждый раз, ничего с ним не случилось. Пиджаки - разумеется, не каждый день стирать, но их на голове тело и не носят.. И вообще - невнимательное чтение порождает непонимание, я выше писал о том, что приходить ДВА ДНЯ ПОДРЯД в одной одежде это моветон. |
О! Слоган "вколи ботокс в подмышки - сэкономь на стиральном порошке" |
+64 если в шкаф лень, то можно и "на стульчик" \я такое по молодости терпеть ненавидела ))\ |
66-flaka >ей мало вкололи,у меня никаких следов нет:-) |
57-Дама Пик > У сотрудниколв ФСБ какие-то специальные свитера, что ли, чё над ними трястись? Максимум 500 баксов свитер, делов-то. |
Хотя - знаю массу мужиков, которые вещи по 10 лет таскают и правда трясутся над ними, консервативный тип мышления. |
71-Ректор > ладно, Рек, мы уже поняли где ты прокололся... вонючка... *закрыла нос двумя пальчиками и вышла бочком из темы, чтобы не испачкаться об Ректора* |
просто если хороший шерстяной свитер стирать хотябы раз в неделю через год будет просто тряпка (это я как специалист говорю) поэтому или вниз (майку-тишот) так что все это выдумки..вообще стирать шерстянные вещи не рекомендуется, чаще химчистка, для сохранности их внешнего вида.. |
70-финланд >ну может быть. Все-таки исходные данные у всех разные |
ох уж эти гламурные мужчины ))) |
74-alfa > а сколько свитера надо носить? O_o По пять лет один и тот же свитер?? |
77-Ректор >ну а почему бы и не носить пять лет один и тот же свитер если он хорошего качества и если он нравится? Подружки засмеют чтоли? )) |
77-Ректор >вы можете носить сколько вам угодно, я вам говорю, что происходит с тканью ( с шерстью, шелком и т.д.) натуральными тканями, используемыми в качественной одежде....стирка есть механическое действие какая бы бережная она не была (кстати, рекомендуют частот ручную) минус отжим естественно в машинке, вода опять воздействует на ткань... вообщем вы сильно (чему я не удивляюсь) преувеличиваете а носить хоть 5 лет, если у человека их 10 штук, хорошие вещи вообще предназначены служить долго... и да, я говорю о вещах, а не о вашей персоне.. |
Впрочем, зная паталогическую жадность кубанцов не удивлюсь, если свитера по десять лет носят и одноразовые пакетики прозрачные моют и сушат:-):-) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |