![]() | [1] [2] |
198 а что? |
41-Ангел Предохранитель > Ну интересно соотношение. я думал, там далеко за 2м ) Поди, трудно обувь найти на такую ноги.. |
на таку ногу. |
42-Ёроол Гуй >в Америке есть все, они там видимо массово такие. У меня братишка двоюродный в 8 классе учится, у него уже 47 размер...так что всяко бывает |
44-Ангел Предохранитель > Не понял при чём тут Америка, ну ладно, не буду выпытывать. |
я нет! |
45-Ёроол Гуй >АП вышла замуж на американца, видимо... |
47-пещерная девочка > ну, не будем лезть в чужую личную жизнь.. |
48-Ёроол Гуй >ой [em]рыдая[/em] ты на ЖВ, детка) все, сказанное тобой, самое невинное, будет использовано против тебя самым грязным способом. на том и стоим) |
49-пещерная девочка > мне ли не знать.. Что угодно извратят и оболгут. Потому: молчание - золото! (с) |
Нет, никогда. Если где-то станет прохладно, наверное накинула бы куртку) Все остальное никогда не надевала))) Да и муж у меня очень большой, я утону в его одежде)))) |
Иногда у меня неожиданно заканчивается антиперспирант...)) PS Мелкая регулярно тырит новые теплые носки |
В отпуске в горах одевала толстовку парня. Смотрелось даже мило. |
Я беременная носила его любимую рубашку, можно сказать назло, за воровство МОИХ черных носков. Прям не знала как от этого избавиться, покупала ему кучу новых и все равно в нужный момент свои не могла найти, однажды купила себе со стразикими-поотрывыл и стырил (маньяк). Теперь у меня категорически нет черных носков. |
54-БрусничноеВаренье >у вас 43-й или у мужа 37-й? |
55-(стесняясь) у меня 39, у него 42, при желании не трудно натянуть, но его носки никогда-бы не надела |
В раннем замужестве любила носить футболки и рубашки мужа, а сейчас уже полно своих ;) У меня другая проблема: сын отбирает у меня летние кепки. |
У нас размеры слишком разные, и пятка под коленкой, однозначно!) |
0-Софи > ношу его старые мягкие джинсовые рубашки дома, они мне как платья))) беру иногда его машину. |
И ведь ни одна не написала, сурово полирую лапищей чёрный, как смоль ус: да мне его носки только на нос, а мужнины футболки разве что на нашего пятилетнего сына налазят...где вы, тётки-богатыри русские, которые и в хобот, и в избу, и сковородой приласкать)) |
60-АптекаУлицаФонарь >хихи, таких тут нету. Тут только нимфы двадцатитрехлетние!) |
очень нравилось надевать его рубашки, футболки. Не специально, но если так получалось, что под рукой только это - с удовольствием. В прошлом все... |
таскаю его ремни и шарфы)) |
Фетишисты блин |
Когда соскучусь одеваю футболки.Туся тем же страдает)) |
Иногда ношу носки мужа) И дома ношу его старые теплые рубашки. Одна мне оччень идет) |
67 - у моей сестрички сынок - мамкин сын))) когда ему годика два было, она ушла на собеседование, а он остался с бабушкой. плакал, маму звал, потом взял ее халат и босоножки, принес в комнату, лег на них и так лежал до ее прихода... )))) щас перерос, всё-таки ж мужику уже почти четыре, в сад спокойно ходит)) |
могу на природу надеть куртку мужа) А раньше он примерял мои пижамки) |
Шарф классный его иногда одеваю и парфюм О2 Esentric:)) Правда он всегда меня "палит" :)) |
69-Элис >лапа))) 70-99процентов Ангел >пижамки?у вас один размер?а для чего одевал то? |
ничем не пользуюсь... однажды надев дома его спортивные носки он в отместку надел мое леопардовое трикотажное платье... я уже бось его вещи дрогать, ибо свои мне дороже... |
72-doNUTS > размер разный, на него пижамка "впритык" была. Для чего - не знаю. |
73-Дама Пик >и куда он в нем отправился??)) |
75-Лара Крофт > мы оба просто катались со смеху, в таком положении дальше дивана не уйдешь... )) |
76-Дама Пик > :)) |
Знакомая пара пошла в магазин. Он хотел купить в мужском отделе штаны, а потом решил, что они больше похожи на бабские. Их купила она. В итоге носят по очереди :) |
А я вчера шикарные белые джинсы у мужа отжала...ушью, подверну и буду летом носить..) |
мужа вещи не ношу, но этим летом, в "кальцедонии", хотела купить мужские шорты, но самый маленький мужской размер был мне велик( |
у нас дома был случай: я купила 2 абсолютно одинаковые толстовки защитного цвета себе и мужу, для дома, так вот он свою в стирку положил, а мою читсенькую одел. А я на него ходила смотрела и все думала, че это так толстовка -то села сила, рукава по локоть и вся в обятжку, потом спросила, а он так как вроде и положено сказал: да, я твою одел.... вот я тогда я вообще чуть ли не рухнула от удивления... долго смеялась |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |