![]() |
А вы не замечали? Мне одной кажется, что рамблер какой то пессимист, а яндекс оптимист? Ну вот даже судя по погоде и по новостям - открываешь рамблер - все все плохо - крах и всему конец, а на яндексе всегда солнечно! |
Я никогда не заходил на рамблер. |
Не захожу ни на раблер, ни на яндекс. Про гугл знаю только то, что он за всеми следит. Не знаю, к кому свойство это онтести: к пессимистам или к оптимистам. |
рамблер 1.в москве - [b]черная[/b] пятница 2.[b]прощальный[/b] ужин с капелло 3. украина денонсирует азовское море 4.в горбачев фонде рассказали о его здоровье 5. высылка генконсула россии в одессе яндекс 1 путин поздравил мусульман 2.саакашвили дал работу гайдар 3.пономарев путешествует по миру 4.горбачев фонд опроверг информацию что горбачев в больнице 5. мид рф не оставит без ответа высылку посла из одессы |
[em]Я когда сержусь на Гугл, ищу через него Яндекс.[/em] (с)) |
не была на рамблере |
кстати - кто знает - эта мария гайдар родственница егора гайдара? |
6-Софочка >Рабмлер думает, что да - яндекс, что нет. Гугл думает, что Мария Гайдар - это твоя родственница. |
7-Murph > нет. точно не моя. я только когда то тимур и его команда читала - ее дедушка написал и никаких родственных связей не было у нас с ней. |
6-Софочка >конечно, это же его пробабушка! |
7-Murph > бгг) какая демократия |
еще из последних новостей не могу понять - а зачем нашей кубани - аршавин? |
11-Софочка > так контракт с ним не продлили там, а куда-то ж надо идти работать |
12-Ванилька Шкода > ну так это его проблемы? зачем они нам то? |
13-Софочка > вот он и решил свою проблему - пришел к нам!) |
14-Ванилька Шкода > за 5 миллионов? хорошо живет кубань... |
[url]http://www.football-tv.ru/news/kubani_ishchet_5_mln_evro_na_kontrakt_s_arshavinym_8925[/url] |
Замечали. Даже в новостях вставки о гноблении Россией крымских жителей замечали, да и материалы ироничненькие и негативные местами. |
Т.е. негативно и т.д. все в рамблере. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |