![]() |
(устало) любвинебываит )) |
41-13й > Бывает. Но у всех она разная. |
42-Стажер > Так то она так, только и срок у всех разный, максимум до трёх лет, дальше - труд, упорный и каждодневный!) А дальше тоже вилка, кто-то хочет трудиться, а кому-то новую любовь подавай...) |
43-стикс >упаси Бог от любви, в которой надо трудиться |
44-Tigriza >плюсану... Скорее не трудиться, а меняться вместе, приспосабливаться друг к другу, проговаривать проблемы... |
45-stella del mare >а проблемы это что? (ремонт, работа, вынос мусора-это не проблема.) |
46-Tigriza >это у всех по-разному |
43-стикс > Хм. У меня срок годности вышел в июне значит? :( |
47-stella del mare >просто часто слышу про проблемы, хочу понять что это(вдруг мне тоже надо) 48-Стажер >у меня 10 лет назад вышел уже) |
49-Tigriza > если есть деньги, то проблем практически нет |
44-Tigriza >45-stella del mare > Вы, наверное, вкладываете несколько иной смысл в это слово - примерно как взять лопату и копать... |
50-Гражданин России >а почему нет денег? мы и на 14 тыс или(или это не деньги?)) 51-стикс >так я и пытаюсь понять что такое любовь и проблемы( в вашем смысле) я так понимаю, что это радость и свобода жизни. Если проблемы и надо работать над отношениями, то пора разводиться |
52-Tigriza > Примеров слишком много, чтобы их все описывать их на форуме. |
[quote=стикс;45836571] максимум до трёх лет, дальше - труд, упорный и каждодневный!) А дальше тоже вилка, кто-то хочет трудиться, а кому-то новую любовь подавай...) [/quote] Что я и говорил - это увлечения )) [quote=Гражданин России;45836728] если есть деньги, то проблем практически нет [/quote] Проблемы будут независимо от денег. |
53-Гражданин России >все не надо-парочку хотя бы |
54-13й >какие? может и у меня они есть, а я не знаю |
у меня нет проблем(независимо от денег). если нет денег-много работаю-некогда проблемы заводить. если есть деньги-можно все проблемы выкупить |
56-Tigriza > куда потратить деньги для тебя шо уже не проблема?) |
58-RedFox >неа-у мня их не так много))) потому всегда знаю куда)и потом-я продукт СССР, я привыкла к нищете, потому меня не пугает отсутствие денег) и радует их наличие |
57-Tigriza > Хм... Иметь проблемы из-за того что много работаешь и работать чтобы было много денег на которые решать эти проблему... |
57-Tigriza > А из-за чего тогда разводятся женщины, в жизни которых не бывает проблем вообще? |
[quote=Tigriza;45836789] если есть деньги-можно все проблемы выкупить [/quote] если муж молоденьких начнет потрахивать на стороне, как выкупать будешь? Или это не является проблемой? |
61-Гражданин России >разлюбили? не? ну или муж проблема-избавляются? |
62-13й >развестись, не?и нет проблемы |
60-Стажер >ниче не поняла |
20-Фрекен Снорк >не бухаешь? ;) |
52-Tigriza > В этом как раз и есть труд - обяснить таким непонятливым в чём проблема...) |
67-стикс >зачем? |
68-Tigriza > Да? |
Никогда не объяснишь непонятным проблему. Потому что для одного это проблема, для другого нет. И не как непонятно кому не объяснишь, что он должен переживать,решать,суетится, ))) не проблема это для него. Само рассосётся, или решит сам, когда ему надо будет. |
люблю его (с) |
Пункт №2 давлеет над 99% замужних. Инфа верная. |
70-Гондурас >вот именно-люди любят создавать себе проблемы и потом героически их преодолевать) |
Пункт 2. и в конце концов если ничего в отношениях нет то тогда налево зачем то, разведись и не страдай х....ей. А называют измена -это не измена это неуважение себя в первую очередь и нечестность по отношению к своему партнеру. |
Я не изменяю мужу, сплю только с ним. Но сейчас я влюблена, он красив и молод, тоже влюблен, мы оба на подъеме, кому от этого плохо? да никому. Знает, сказала что спать с ним не буду, принял. |
[quote=Skarlett;45840707] принял. [/quote] ты тоже уже приняла? |
Какой там секс. Ему за счастье если я ему напишу, или просто побыть со мной, он цветет и пахнет. Вчера сидели с ним у меня на диване в кухне, он впереди, я сзади облокотилась на диван, смотрю на него сзади, какой же он красивый сидит, накачанный, красивое лицо, молодой... И он счастлив просто побыть со мной. |
Ему плевать на наличие мужа, на то что секса нет и не будет, он со мной счаслив, цветет и пахнет)) |
Я над ним издевалась три недели, оскорбляла, блокировала, все выдержал. |
началось вещание из психиатрической клиники. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |