![]() |
400-казя >кто хочет,тот всегда найдет:-) |
399-финланд > крайним не буду, и Шкондика боюсь - она меня съест.. хм, на ночь. |
401-финланд > так он не хочет :( |
400-казя > *подсказуит* Санча или Санчес (сами разберетесь) |
404-Музыкальный Мастер > идиты |
402-Музыкальный Мастер >так ты и не орал,значит от тебя никого не уводили и с сексуальной жизнью порядок....:-) 403-казя >кто?) Хочешь ли ты,вот в чем загвоздка..:-) |
405-казя > Пьеха? |
Ничего не хочу *замуровала вход в нору и грусна шмыгает носом* |
409-казя >о5-25(((( |
Хватило на 1 страницу,Кукла ты жжошь)красавчик!) |
0 - автор, в вам, пардон, на какой предмет информация о косметических манипуляциях чужих людей??.. и на кой нам ценная информация о ваших ногтях, волосах и ваших представлениях про красоту??.. Странная тема... |
416-Элис >ты сейчас типа хочешь сказать, что за всю историю форума впервые кто-то то-то странное сказал?))) |
416-Элис >Ну любопытно девушке))) Развивает так сказать себя)) |
блин((( спалили таки мою носогубку((буду рыдать сегодня весь вечер,а завтра пойду ботокс колоть((( бедный мой муж...утром проводил на работу девочку,которой в магазине сигареты без него не продают,а вернется стареющая зазошка с носогубкой |
Наташа...ты куришь?! |
420-Размышляющий >Масленщик курит))ты не папа) |
419-Тень Ангела >девачка,тебе тоже 23 не дают? Тока 16)) |
422-финланд >то у тёти плохое зрение,очень плохое)) мне не 23, мне мои 27 и не годиком меньше. |
423-Тень Ангела >что вон тем тетям,что выше тебе годовые кольца считали,надо...вот я не поняла:-) Ты у маши мужика может увела когда?) |
424-финланд >та у меня такое чувство,что я у приличного количества форумчан (причем не только женского пола) мужика увела)))) |
и не одного судя по всему) |
423-Тень Ангела > тем более, обидно, наверно, когда выглядишь на 30) |
430-Шкодная >свободна) |
431-Тень Ангела > да я и не была особо занята, но спасибо что освободила (не знаю от чего, правда, но спасибо)) |
няяяши (с) честно признаюсь, но я на жв тока томату завидую. ничего с собой поделать не могу) |
Казя, божечки, как же я теперь жить с э тим буду.. Не все мне завидуют... (((( |
434-Шкондик > я тебе завидую, когда ты НАТУРАЛЬНЫЕ котлетки ешь) правда-правда)) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |