![]() |
А вы любите мягкие игрушки? Был свидетелем интересной ситуации. Идёт парень с девушкой. Она обнимает модную ныне игрушку - большую плюшевую акулу (розовую). Но меня смутила сигарета во рту у девушки. Мне кажется: если руки потянулись к куреву, то забудь уже про игрушки. Ты взрослая. Или это устаревшее понимание? |
Афтор если увидите женщину лет 60 с сигаретой в зубах в короткой юбчонке и с розовой акулой в руках, пишите |
[quote=Я здесь;48002427]А вы любите мягкие игрушки?[/quote] пожмакать - да, а так - не очень. |
Я люблю твёрдые игрушки. |
4-Элемент >хм..сюжет больше интригует чем проясняет..рождаются вопросы без ответов. Вчера по телику решением суда был оштрафован на 1000 рэчеловек (при поддержке прокуратуры) за мат в чате вацапа. Это хороший прицендент |
9-Tucshka > ух ты! Круто. |
10-Фрося >да сделал скрин, написал заяву прокурору и пжлст..сейчас решение суда на сумму до 30 тыс. выносятся оч.быстро..административка ж в основном |
11-Tucshka > с одной стороны это правильно, но а наших реалиях ... Это может кончится чем угодно. Напишет человек заявление, а ему голову вечером в подъезде проломят и доказать ничего нельзя будет. :( |
12-Фрося >ну не знаю, благодаря такой упрощенки штрафные деньги рекой полились ощутимо, а трупаков кто отслеживать будет если что?) Да никто |
13-Tucshka > о! Поступление денег в бюджет это позитивно :) а если реально поставят на поток штрафы за мат в сети, то это будет иметь определенный эффект - головы проламывать не перестанут конечно, а вот материться в общих чатах может и перестанут ) |
Нет, я люблю все практичное, как правило. Но плюшевую елку со стразами, которую мне сшила коллега, уже достала, нравится) |
Нет. Пылесборники. |
0-Я здесь > люблю тактильный контакт и когда с душой сделано, купила как-то ручной работы кота и мышь, натуральные материалы, шмоточки вязаные в комплекте, у кота и брошь мышь-отстегивается) |
16-arlena >ой, а фотку? Интересно. |
[img]https://i.imgur.com/WM41VoD.jpg[/img] По теме у меня всё. |
15-Фрося >никакой эффективности. Увеличатся затраты на тех, кто будет отслеживать. Что соберут, то и потратят( в лучшем случае). |
14-Элемент >история с убийством папы из родительского чата опровергает это утверждение. Хотя, казалось бы... |
[quote=Tucshka;48002847]Это хороший прицендент[/quote] Нет, это просто вождь и его унылища типа тебя скатываются в полное УГ. Про русский язык я как бы молчу. |
26-Элемент > Ты как-то не очень тонко намекаешь на себя в роли очередного [заслуженного] УГ-модератора. Возможно голема. |
И конечно же в тему! Девы, как вам плюшевая борода?? :drum: |
А вот тем более - фигуристые! Кто из вас, тучек, мог похвастать на то время такой фигурой, м?? [youtube]HHbBqjPl-PM[/youtube] Эх, YEARS... :drum: :( |
мне нравятся такие мягкие игрушки [img]https://2ch.hk/news/src/8779805/16060550946750.jpg[/img] А упругие нравятся еще больше!) |
30-Билли > Не пойму - она за что? Или против чего? Хотя схуднуть было бы неплохо, и сиси как раз в норм придут. :drum: |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |