![]() |
77-Daenerys >Там еще квартира есть, которая давно сдается. У москвичей со стажем квартир как грязи! Другое дело, что я бы никуда из своей квартиры не поехала. Это с чего бы?? Тут садик, школа и ремонт на мой вкус. |
79-RedFox >ааааааа |
74-RedFox >про голубую, польскую кровь писала ) |
13й-83- не проняла значит родителей....))) |
84-RedFox > проняла! Это я был [s]непоколебим[/s] непокобелим! )) |
85-13й > ну вот...тебе жизнь такую возможность предоставляла - свалить с польской женой в евросоюз вслед за ее корнями а ты сам добровольно в России остался. жалеешь наверно теперь? любви то все равно нет...так хоть дети жили бы в Европе... |
80-Гомер Симпсон >была робкая попытка выяснить причину столь резкого разрыва... |
87-01051969 > ну это не то... это просто расставание... |
9-doNUTS > [i]Вцепляться- позор позорный[/i] Правильно, твой аргумент – всасываться? )) |
[quote=Софочка;38460906] 0-Гомер Симпсон > а мне вот больше интересно - те кто обещал измениться ради любимого - реально менялись или все на уровне обещаний осталось? [/quote]я очень многое поменяла для мужа включая достаточно сложные вещи (например одна из вещей заняла у меня 3 года по 10 часов в неделю) и я внего вцеплюсь и никогда не отпущу, мне не унизительно:) |
никогда и ни за что! я девушка, это значит, что вцепляться должны в меня! |
только на грэпплинге )) если серьезно - то в моем случае не сработало. после 256-ой попытки - переполнение буфера чаши терпения. )) |
Не представляю себе такой ситуации. |
нет...я люблю сидеть на берегу... |
92-Маленький Жадный Принц > Переполненные буфера? [em]Не представляю себе такой ситуации.[/em] (с) |
90-austinite > ого как. Самая красивая девушка ЖВ и не стремается цепляться за своего мужчину) Учитесь тетки)) |
0-Гомер Симпсон >никогда не цеплялась. для меня это унизительно |
96-Альтруист >Там не только тёткам можно поучиться... Но, мы же видим то, что хотим, не правда ли? ;) |
98-Pinus Nigra > вероятно нежелание удерживать партнера связано с недостатком любви к нему и привязанности. Других объяснений я не вижу. Ну может еще в гордыне. |
99-Альтруист >а смысл его удерживать,если он уже всё решил для себя? |
100-01051969 >да и вообще,*если к другому уходит невеста, то неизвестно,кому повезло...* как-то так,не??? вот только понимаешь это уже потом,несколько позже... |
99-Альтруист > Вот, примерно о подобном восприятии я и писал. |
100-01051969 > ты умеешь читать мысли? К тому же решение модет измениться. Мало ли, человеку свойсвенно ошибаться и потом осознав свою ошибку, ее исправлять. Наглядный пример. Тетка себя запустила, мужику это не понравилось. Он психанул и решил свалить. Тетка испугалась и одумалась и опять начала за собой следить. Как вариант мужика это устроило и он передумал уходить) Все довольны. |
103-Альтруист >я тебя умоляю,чтоб мужик начал приглядываться ко внешности тетки??? |
Держать того, кто не хочет быть рядом, - это, своего рода, садизм. Зачем делать людей несчастными рядом с собой Оо? |
96-Альтруист > в 90 описана гипотетическая ситуация , то есть если что я в него в цеплюсь, это бабушка надвое сказала. |
Вернисьявсепрощу(с) не говорила, вообще ничего просительного, звонила слишком часто- вот это минус, молодая была, глупая и непонятливая.))) |
104-01051969 > дело не во внешности. "Запустила" имеет ввиду начала потихоньку деградировать. |
106-Ангела Немеркнутая > ну все равно хоть не категорично)) Я кстати и не знал что это твой мульт) |
108-Альтруист >а в чем это выражается,по-твоему??? |
109-Альтруист > тогда хороши бы понимать из за чего расставание с одной стороны, как пишет автор? Если это муж басмата, к примеру уходит, бо устал от ее лядства, то думаю что басмат побежит и наобещает всего лишь бы кошелек не уходил) Если это осознанный уход зрелой личности, то смысл бежать за ним( ней), вот об этом я и говорю) зы какой мульт, пардон?) |
111-Ангела Немеркнутая > мне показалось что это твой второй ник) |
Не помню такого. Наоборот - было. А вообще, это задача мужчины - завоевывать, удерживать и все такое. Как там - "поле за агрономом не бегает". |
Пытаться вернуть надо лишь того, кто ушёл по твоей вине (просто здраво осмыслить). Остальным пожелать счастливого пути. Без злобы. Бог рассудит. |
113-Арев > завоевывать и виснуть - разные вещи. 114-МИ_26 > ну да, только гордыня в 99,9% случаев не дает шанса это осмыслить :) |
да, было дело лет эдак в 14. более таких дуростей не вытворяла. |
[quote=Гомер Симпсон;38459493] не в курсе и вас миновало и не представляете себе такое, это ниже достоинства[/quote] Все "да". Без стёба. |
110-01051969 > упращение жизни, стремление к покою и т д. |
118-Альтруист >а что плохого в стремлении к покою??? или надо всю жизнь-как на вулкане??? |
не держала. мужчина должен сам принимать решения и отвечать за свое слово. а не под напором тетки (кем бы она ни была - жена, мать, дочь, любовь всей жизни...) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |