![]() |
89-Шульц_ >я с тобой согласна вот в этом [quote=Шульц_;48933600]у каждого своя голова на плечах.[/quote] |
хотела б чтоб Кан ушел, какие гадости он в личку пишет((( |
92-Kahn >Надо начать писать! |
91-Bonna111 >да ладно? Мне не писал. Тут наезжал когда то, в личку нет. |
0-Skarly > Насчёт ухода: у тебя уже есть новый образ?) |
35-Изо_льда > 46-Тихий_омут > Если надо объяснять, то не надо объяснять. |
Я долго, минуты две, думал над вопросом темы. Знаете, мне всё равно, кто конкретно уйдёт или придёт:) Мне лишь жаль, что мощный кубанский форум дошёл до цугундера. |
98-Merlin123 >отжил свое, состарился и скоро умрет. Ничто не вечно под луной |
99-Tigriza > я думаю, он хорошенько умрёт, домен в конце концов продадут, и будет что-то новое. |
99-Tigriza >мне он стал напоминать коммуналку из старых фильмов. Склоки, какие-то бесконечные выяснения, кто кому в борщ плюнул 10 лет назад) стремный стал одним словом. Нет универсальных тем, которые были бы всем интересны. |
[quote=Изо_льда;48936308]Нет универсальных тем, которые были бы всем интересны.[/quote] А такие вообще существуют? |
101-Изо_льда > кстати, именно ты - самая активная бабка в этой коммуналке. Но опять же, я не могу сказать, что хочу, чтобы Изо_льда или например Джинжер ушла в лес и не вернулась. Мне пофиг:) Дурой больше, дурой меньше... |
103-Merlin123 >бабка женского пола - это нормально, а вот когда у тебя яйца из под платья выглядывают, тут вопрос - тебе то чего нравится с нами сраться, бабушко? Но ты закусил и это мне нравится, зацепило значит) может даже выводы какие сделаешь |
104-Изо_льда > какие-то яйца, какое-то платье... что за дебильные фантазии, старая еврейская профурсетка?) |
Куда ни плюнь на ЖВ, попадёшь в "особенную" женщину. Так что, слёзы по сдохшему ЖВ лить не буду:) |
95-Tigriza > написал в личку мерзость, выставил ,как модератор, штрафные баллы, пригрозил забанить мой ник на ЖВ навсегда. ))) мерзость публиковать здесь не буду, отправила Администратору пс кто такой этот товарисч Кан , понятия не имею , хотя подобный типаж встречался, долго живу) |
Мне интересную практику скинули, как избавиться от самой закоренелой привычки) Так что.. я теперь смогу, если захочу.[b][/b] |
108-Silky > делись! |
108-Silky > не делись) ЗЫ: безвозвратно Интя и ПТ, я так не хочу, я хочу, если что, вернуться. |
109-No Pasaran >там 21 день перетерпеть, ну всякие разговоры еще) Подруга так за бывшим мужем следить по всем соцсетям перестала, а у нас тут тоже самое по сути)) Роднулечки (с) |
110-7ginger7 >ты сильная, ты справишься (с) Дочь вторую неделю просит сварить борщ, а я забыла как.. вот это попадос! |
112-Silky > значит, у тебя всё хорошо. Я тоже редко сейчас варю. У меня сейчас томат для будущих борщей в приоритете) |
113-7ginger7 >я мою полы;) Тут все стабильно. Радует, что один раз в день. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |