![]() |
НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Мне это не интересно и Модератором быть ВРЕДНО! |
А что, люди за бесплатно модерируют? |
82-RedFox >Утверждают что да,но я это не верю,если за это не плотют,то вообще не понимаю мотивации этих людей,даже убить свободное время можно с куда более большей пользой. |
нет ни времени на это ни желания |
Да, если можно будет забаннить другого модератора :) |
0-Редкий скот > Это сидеть тут сутками? А когда же жить? |
я тут несколько дней на молодежный хожу. мне страшно, эти люди где-то рядом. там вообще есть модератор? |
86-kbz >Тут и живи)) 87-Ложенька >Он такой же))))))) |
88-Никтофил >кошмар. попробую прижиться. |
89-Ложенька > Может проще ЛСД? ;) |
87-Ложенька > Пару раз заходила туда. Появилась мысль "Моим детям жить с ними в одном обществе!" |
90-сарлаах >я сильная, я смогу. |
91-kbz > Ну, можно посмотреть на это с другой стороны - твоим детям будет проще в конкурентной борьбе за существование. Главное, ночью по неосвещенных улицам не ходить. А то всё конкурентное преимущество может моментально исчезнуть. |
91-kbz > Возраст большинства молодёжников никак не уступает твоему...)) |
94-стикс > богадельня-отстойник? Оригинально) |
95-АптекаУлицаФонарь > Там особый язык(стиль) общения, трудный для понимания новичкам. А так, вполне нормальные люди, как и везде со своими тараканами.)) |
92-Ложенька >я умная,я даже не возьмусь...(с) |
58% россиян не против отключения интернета 'в целях национальной безопасности',как сегодня утверждают околопутинские социологи. стало быть, это намёк,что скоро отключение случится. А значит,модеры останутся не удел. Короче,бесперспективное занятие, нафиг такое. |
свят-свят все помоечные темы перечитывать |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |