![]() |
Вы готовы пойти со мной В общество анонимных алкоголиков Некоторые жв цы, говорят помогает, уменьшает тягу у спиртнлму. Понятно, более половины вообще не пьют, а вторые тока по праздникам. Но судя по темам так не скажешь. :))) |
Я пас |
Как часто ты употребляешь алкоголь? |
И вам всем хорошего вечера... :-) [img]https://www.tastings.com/Product-Images/Spirits/2018/4_21_2018/224221_fs.jpg[/img] |
меня не примут |
Каждый день |
Если всю сознательную жизнь выпиваешь каждый день по бокалу сухого вина, то лучше не вторгаться в биохимию организма и оставить все как есть. Или всё-таки водяра? |
Бог сказал, что пить нужно один день, только не сказал какой. Поэтому некоторые пьют каждый день, чтобы не пропустить... |
В общество анонимных алкоголиков вступают те, у кого нет собутыльников. |
7-Имя > Есть большая разница? |
Ну, как сказать, вечером с коллегами водочки на работе, в районе дома с пасанами пивка, по прибытии домой с женой бутылочку сухого белого |
10-Валенок >количество промилле |
Большинство моих друзей, да и я сам, давно поняли, что самый сильный психоделик — это так называемый чистяк, то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни. Единственный стимулятор в моей жизни — это китайский чай. Я научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума. Мне никуда из него не хочется уходить, это мой дом, мне в нем хорошо и уютно. Трезвость гораздо более сильный наркотик. Понимаешь, что есть только трип между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. Виктор Пелевин |
Нашла у кого спросить |
12-Имя >Имел ввиду: может это служить как индикатор алкоголизма? |
15-Валенок > по моей схеме алкоголиком является человек, который пьет один раз в месяц |
16-Имя >кто то писал вообще по 2 раза в год)) |
[quote=Имя;47711083] 15-Валенок > по моей схеме алкоголиком является человек, который пьет один раз в месяц [/quote] Чем тебя тогда привлекает тема? Имя кодирована? |
16-Имя > Уже писал об этом на форуме: У меня есть два шапошных приятеля. Один выпивает , в среднем, где - то литра два водки в неделю. А второй - две литровые бутылки пива в день. По моей схеме, алкоголиком является второй. |
18-Крал > отчим умер от алкоголизма в 53 года. Дядя в 51. |
Иди конечно, помогает ещё как. Даже психологи и врачи их советуют, говорят ничего лучше не изобрели. Жизнь заиграет новыми красками. |
[quote=Skar;47711137] Иди конечно, помогает ещё как. Даже психологи и врачи их советуют, говорят ничего лучше не изобрели. Жизнь заиграет новыми красками. [/quote] Там у них хоть не наливают? |
23-Крал >нет конечно, иди там найдешь новых друзей. |
Я не пойду в общество АА. Потому,что закончится все тем,что мы надеемся всей компанией. Лучше дома,дома редко употребляю.)) |
0-Крал >самое главное, надо алкоголь заменить, чем -то другим. Спорт например, бегать можно! И полезно, и настроение улучшает, без допинга. |
[quote=Крал;47710949]Вы готовы пойти со мной[/quote] вот они готовы [youtube]jgEUepQoc_4[/youtube] |
Я готова! Возьми меня, возьми меня! Сядем вместе в почетный круг среди бомжей всяких и, наконец, облегчим душу - Друзья, у нас сегодня новенькие на сеансе. Представьтесь, пожалуйста, всем. - Привет, я Карл. Я алкоголик. - Привет, я Адель. Я с ним пришла. На днях засадила сама бутылку шампуня. Наверное, я тоже алкоголик. - Привет, Карл. Привет, Адель. *щелк-щелк пальцами* - Карл и Адель, у нас здесь проводят жесткую терапию. Мы всех или кодируем или гасим током. Вам что ближе? - Кодировать? С ума сошли?! Мы же бухать больше не сможем. Конечно ток! - Ну готовьтесь тогда. А пока давайте совершим наш обычный ритуал - будем обниматься парами и плакать. Давайте, не сдерживайте себя. Выпустите зеленого змия из вашей груди. Это всё от лукавого из ада. Выгоним сатану, что заставляет вас бежать до десяти вечера в ларек! *все обнимаются и громко рыдают* |
"Записался в клуб анонимных алкоголиков. Третью неделю бухаю неизвестно с кем"(с) |
30>Вы ж как-то писали, что застолье и праздник разве без алкоголя нельзя. А эта тема вас не смутила. |
31-Агония > пошутить на эту тему вполне можно. Или просто поболтать. |
[quote=AdelDiamond;47711259]или гасим током[/quote] Так и запишем, пора покупать электрошокер). Сколько там тысяч вольт ? 50 или МегаВольт |
33-Jimbo > [quote=Jimbo;47711637]Так и запишем, пора покупать электрошокер)[/quote] У меня есть такой длинный огромный золотой гламурный. Для принцесс [img]https://besplatnoe.net/_nw/36/66185436.jpg[/img] 35-Карл >[quote=Карл;47711646]Плюс, ради интересно, перед собранием же можно накатить, чтобы слушалось интереснее.[/quote] Отличная идея. И покурить |
[quote=AdelDiamond;47711677]Отличная идея. И покурить[/quote]и приехать верхом на Единороге :+) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2492526/e9bfc61b-0ced-4b10-a081-04faf0acb5f2/orig[/img] |
37-Tucshka > Какой идинорог?! Мы же на такси поддатые к этим дурачкам прикатим. И так дерзко ударом ноги дверь открываем, и я стою такая презрительно смотрю на всех с айкасом, а Карл (о, мой герой) так дерзко: Что, суки, не ждали!? |
35-Карл >можно и собой пронести и всем предложить |
38>Главное, чтоб суки не ждали. А ты такая а вот и я приход ваш! |
Чтой то Карлуня у нас трусоватый...Пол ЖВ уже зазвал...а самому как? Слабо? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |