![]() | [1] [2] |
39-Demonsha >Я буду спать с подчиненными....девушками ессно. ЗЫ:Щас панда пошутит) |
42-Редкий скот > ок. я с мальчиками не буду-буду строгим и недоступным начальником. |
угу, я после декрета туда хотела устроиться, не взяли. Сказали что мне тяжело будет с ребенком маленьким при таком графике и не взяли. |
0-Mamashka >Ты такая странная:) Вешаешь общественно-политический сабж(ну фактически),однако требуешь политических не соваться??? о_О:) Это во-первых,а вторая странность ещё круче - тут редко кому под 40,в основном около 27-30,почти все так или иначе устроены на тёплых местах(кто не устроен изо всех старается таковой выглядеть:)),жизнь прекрасна и 40 лет где-то за горизонтом...а тут ты со своим кризисом и страхами,им тебе сказать нечего и не хочется... [em]Об этом я подумаю завтра - превалирует образ и стиль Скарлет,понимаешь?:))) |
45-ЮА > а вдруг политические конкуренцию еще больше увеличат, при трудоустройстве в Магниты |
46-36и6 >ты полагаешь она таким образом,как бы невзначай, создает себе конкурентное преимущество?:)) |
Кто на что учился, как говорится. |
13-СливочноРозовоеМиМиМишко > Ой ли? |
49-Рек >Сам посуди. 1) Магнит исчез. Освободившаяся рыночная ниша даёт толчок разнообразным торговым сетям и розничным магазинам к укрупнению и развитию, они активно конкурируют за потребителя. 2) Контрольный пакет Магнита ушёл в ведение государства. Хы-хы-хы. Будущее немного предсказуемо. |
47-ЮА > а какие еще варианты ? ))) |
[quote=Mamashka;38339547]куда ей идти в случае чего? В магнит, видимо, не возьмут... [/quote] В преступницы. |
Автор, ну зачем Вы так о своих подругах? Вы тех продавцов видели? Считаете своих "заклятых подруг" недостойными этого священного места? [url]http://triumph.umi.ru/images/cms/data/dsc2915_944.jpg[/url] |
Готовы ли вы сдохнуть, когда все сдохнут? Или готовы ли вы к Апокалипсису, когда он наступит? Или готовы ли вы постареть, когда вам исполнится 90? Есть ещё абсурдно-очевидные вопросы? |
Читая все это я понимаю что работа у меня будет вечно. Спасибо вам люди за мою сытую,наполненную благами неземными,жизнь. Бесконечновечная у меня работа. |
54-durdom > Путин, что ли?) |
55-Demonsha >а вы приходите к нам и все узнаете |
56-durdom > а, ты на Камвольной 16?) Передавай всем приветы. Особенно-вашему заведующему)Красивый дядька. )) |
Автор, вы правда предлагаете нам впасть в истерику из за того что 42хлетняя тетя, у которой хватило ума взять два кредита и забить на них (это важно!) не может найти работу? |
0-Mamashka > Ты лучше скажи, много натарила евро по 80 рублей? |
59-Альтруист > Ещё ничего не закончено. Соблюдаем спокойствие, раньше времени не радуемся. |
Честно говоря не знаю насчет гамнита,ибо даже в эту шарагу чтобы устроиться нужно пройти этапы ада в виде всяких тестов,собеседований и даже полиграфа,а вот то,шо скоро и за место продавца в ближайшем говнозине начнется некислая конкуренция,чистейшая правда. Не ради политики скажу,что достаточно посмотреть на курс самоизоляции страны,чтобы сделать очень невеселые выводы. И пока мы не вернемся на этап экономики хотя годов эдак 2004-2007ого,не видать нам более ни халявных мест,ни каких других. Начался этап доедания всего того,что доедали. Аппетита много,людей много,а всего мало)) |
61-_shaman_ > Опять та же песня. Слышали уже тебе не раз: всё плохо, страна отстой, Путин - (не повторяю). Когда все доешь, приходи, поделюсь. |
0-Mamashka > Что за геноцид политических? |
62-kbz >Да.да,поделись..отстегни в какой-нить детдом для начала) |
59-Альтруист >немного. 100. Основное успела по 68. Завидуй. А заодно в биржу глянь. По теме. Скоро те, кто собой реальной ценности не представляют, зубы на полку сложат. Нормальные спецы будут нужны. Многим ж..а настанет. |
65-Mamashka > зачем мне завидовать-то? Тому что сейчас без проблем можно евро за 65 купить? А на биржу я каждый день гляжу вообще-то. А так да-да знаем мы тебя как известную паникершу. Тут такого добра и без тебя хватает) |
у меня одноклассница в 45 лет кардинально сменила сферу деятельности, вникла-изучила, хорошо зарабатывает. Думаю, она в любом возрасте без работы не останется. И это среди моих знакомых не единичный пример. Судьба - это характер (с). |
[quote=Mamashka;38352665] Скоро те, кто собой реальной ценности не представляют, зубы на полку сложат. Нормальные спецы будут нужны. Многим ж..а настанет. [/quote] А это неочевидно? |
(0) В СССР все были 100% обеспечены работой. И вопросов таких не было. Другое дело что работа была чаще всего фиктивной - но неважно, и седня такой работы полно - но тогда все получали одинаково а седня одни с жыру пухнут другие попрошайничают. Несправедливо для нашей страны. Я считаю. |
Мне кажется что для того чтобы государство стало заботиться о безработных надо этим безработным усиленно юридическую науку изучать и шкодить так чтобы ни за что не отвечать по закону. Если все так будут делать государство через месяц зачешется через два вешаться начнёт через три... |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |