![]() |
А вы делаете так...? Смотритесь в витрины зеркальные, наружные стекла с хорошим отражением? |
да, а что? |
Стараюсь лишний раз себя не видеть. |
да ) |
все женщины делают это (с) |
Прикольно когда девушки начинают перед зазеркаленой витриной вертеться или перед затонированым стеклом машины,а ты внутри на все эти ужимки смотришь,чистые мартышки(по-доброму так),всегда улыбку вызывает))) |
Бывает. |
Ничего) просто интересно сколько человек из 19-ти так делает? Мне кажется что 9 точно |
Почему 19? |
И в витрины с плохим отражением тоже смотрю. И даже в бетонные стены. И в кирпичные. |
да, всегда |
пока женщине нравится свое отражение в зеркалах, она будет в них смотреть... |
см. пункт 4 |
да, почти всегда. |
да, делаю |
О чём тема, ради бога, объясните скорее, это что, сбор подписей "за" продолжение исследований британских учёных?)) |
конечно, любуюсь. даже в лужи смотрюсь ) |
[quote=Юзефа;30231203] Почему 19? [/quote] Хотел написать 10. Ошибся чуть )))) |
15-АптекаУлицаФонарь > Ты могла бы и пропустить соц-опрос)) раз сказать нечего |
да, а вдруг что-то поправить надо. |
Есстесно)) |
Да, конечно да. |
обязательно. и делаю при этом так [url]http://kinoprive.ru/uploads/posts/2013-01/1358943692_999expendables-12-2.jpg[/url] |
22-Маленький Жадный Принц > какой же он шикарный мужик)) даже в столь почетном возрасте! |
Не-а не смотрюсь |
23, клубника_со льдом, мне даже кажется, что годы Клинту добавили благородства. Хотя все стареют по-разному, и мне редко, кто нравится. |
0, у меня на уровне рефлекса голова поворачивается в сторону любых зеркальных отражений:)) |
Вскгда и всегда смотрясь оглаживаю *опу.... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |