|  | 
| 
 А вы делаете так...? Смотритесь в витрины зеркальные, наружные стекла с хорошим отражением? | 
| 
 да, а что? | 
| 
 Стараюсь лишний раз себя не видеть. | 
| 
 да   ) | 
| 
 все женщины делают это (с) | 
| 
 Прикольно когда девушки начинают перед зазеркаленой витриной вертеться или перед затонированым стеклом машины,а ты внутри на все эти ужимки смотришь,чистые мартышки(по-доброму так),всегда улыбку вызывает))) | 
| 
 Бывает. | 
| 
 Ничего) просто интересно сколько человек из 19-ти так делает? Мне кажется что 9 точно | 
| 
 Почему 19? | 
| 
 И в витрины с плохим отражением тоже смотрю. И даже в бетонные стены. И в кирпичные. | 
| 
 да, всегда | 
| 
 пока женщине нравится свое отражение в зеркалах, она будет в них смотреть... | 
| 
 см. пункт 4 | 
| 
 да, почти всегда. | 
| 
 да, делаю | 
| 
 О чём тема, ради бога, объясните скорее, это что, сбор подписей "за" продолжение исследований британских учёных?)) | 
| 
 конечно, любуюсь. даже в лужи смотрюсь ) | 
| 
 [quote=Юзефа;30231203] Почему 19? [/quote] Хотел написать 10. Ошибся чуть )))) | 
| 
 15-АптекаУлицаФонарь > Ты могла бы и пропустить соц-опрос)) раз сказать нечего | 
| 
 да, а вдруг что-то поправить надо. | 
| 
 Есстесно)) | 
| 
 Да, конечно да. | 
| 
 обязательно. и делаю при этом так [url]http://kinoprive.ru/uploads/posts/2013-01/1358943692_999expendables-12-2.jpg[/url] | 
| 
 22-Маленький Жадный Принц > какой же он шикарный мужик)) даже в столь почетном возрасте! | 
| 
 Не-а не смотрюсь | 
| 
 23, клубника_со льдом, мне даже кажется, что годы Клинту добавили благородства. Хотя все стареют по-разному, и мне редко, кто нравится. | 
| 
 0, у меня на уровне рефлекса голова поворачивается в сторону любых зеркальных отражений:)) | 
| 
 Вскгда и всегда смотрясь оглаживаю *опу.... | 
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |