![]() |
78-полураспад > нет уж, [b]ты[/b] мне не гордишься! И изжогу свою тут не тули. |
60-Фомка_Верблюгадзе > а сколько проигранных? |
[em]Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела[/em]. Больше нас не [em]беспокоят треугольные дела[/em].)[em][/em] |
82-Альтруист > 8,5. |
80-Улыбка волка > Ты кого сейчас кобылой назвал?) |
О, синдром сисадмина! У меня дежа вю! |
84-Фомка_Верблюгадзе > ну это ерунда. Тогда меня тоже запиши в список тобой гордящихся. З.Ы. Изжогой не страдаю, пиво не пью) |
[quote=Улыбка волка;40082511] 79-Фомка_Верблюгадзе > "Я просто тебя пожалел!" (С) [/quote] Редкий скот, перелогиньтесь!;-)) |
Сейчас порылась в закромах памяти и ничего не нашла, чем можно было бы гордиться, совсем ничего. Ни собою, ни окружением. Какой-то абсолютный пятигорский провал, ей-богу. |
89-АптекаУлицаФонарь > а собаку как откормила? Все корейцы, наверное, проходя облизываются) |
87-Альтруист > это просто работа. Нечем тут гордиться, право! (За пиво хвалю, продолжай в том же духе;-)) |
89-АптекаУлицаФонарь > да то ты нигилистка просто!;-)) |
91-Фомка_Верблюгадзе > так хорошо выполненная работа же. У тебя есть видео, как ты оппонентов разрываешь?)) |
92-Фомка_Верблюгадзе > ну, или перфекционистка, как вариант) Нет, серьёзно, ничего выдающегося, прыщ на теле земли. |
Я окончательно разочаровалась в Ректоре. |
93-Альтруист > только аудио. Но это для особых извращенцев, ты не кон... ну в смысле не оценишь;-)) 94-АптекаУлицаФонарь > ну так нигилизм с перфекционизмом — они как сиамские близнецы, или как схоластические курица и яйцо:-) 95-Arleana > плохое быстро забывается! |
97-Фомка_Верблюгадзе > так подбери среди них что-то увлекательное) |
[quote=Люси была здесь;40082274]сидит он в бане (не забаненный, а куда мужики гордиться ходят), и приятель заводит тему про свою жинку, что она, к примеру, [/quote] O_o Я в шоке. Наверно это механический перенос женских базаров на мужские.... |
99-Bromberg3 > Сублимация ... |
А вообще топик свалился во что-то мрачное. Ну где вы видели мужика, который будет рассказывать другим мужикам сколько его жена дел выиграла? Да будь она самим Плевако! Нормальные мужики ничего про жен не рассказывают, они их показывают :) Ну, могут и любовниц показывать. И этого хватает для невербального ранжирования :) |
100-Улыбка волка > У кого? И чего? |
67-Фомка_Верблюгадзе > 99-Bromberg3 > не знаю, но по заданной теме моделирую ситуацию в заданном же стиле. Я ведь даже "О чем говорят мужчины" не смотрела, откуда мне знать! |
101-Bromberg3 > ааааа, так в теме нужно было перечислить упругую четвёрочку и диадему "Мисс Старомышастовка"? Тьфу! Так бы сразу и сказали! |
104-Фомка_Верблюгадзе >Фомка, ну уж ты то не прикидывайся таким примитивом, что акромя "упругой четверочки" и не представляет, что можно увидеть в человеке. Даже если человек - женщина ;) |
[quote=Bromberg3;40082959] они их показывают :) [/quote] 105-Bromberg3 > таки в жёстком ультрафиолете, что ли? Иначе что кроме четвёрочки увидать можно? Тайну мироздания в глазах? |
106-Фомка_Верблюгадзе > в 2 часа ночи у меня уже нет язвительности тебя подъелдыкивать :) Так что я просто скажу - не размером единым привлекателен человек. |
Гм. Ну ладно. Так тайна мироздания и не блеснёт для меня в твоих глазах. А так хотелось... |
108-Фомка_Верблюгадзе > Для тебя? В моих? Не думаю, что это хорошая идея :( |
Посвящается Фомке: Вы сегодня не вышли из спальни, И до вечера был я один, Сердце билось печальней, и дальний Падал дождь на узоры куртин. Ни стрельбы из японского лука, Ни гаданья по книгам стихов, Ни блок-нотов! Тяжелая скука Захватила и смяла без слов. Только вечером двери открылись, Там сошлись развлекавшие Вас: Вышивали, читали, сердились, Говорили и пели зараз. Я хотел тишины и печали, Я мечтал вас согреть тишиной, Но в душе моей чаши азалий Вдруг закрылись, и сами собой. Вы взглянули… и, стула бесстрастней, Встретил я Ваш приветливый взгляд, Помня мудрое правило басни, Что, чужой, не созрел виноград. |
Ба-наль-но! Избавьте меня от этого гибрида поддавков с трудностями перевода! |
114-Фомка_Верблюгадзе >[quote=Фомка_Верблюгадзе;40083250]гибрида поддавков с трудностями перевода[/quote] Гм... Видимо действительно зря... Не впиливаешь. Странно. |
Ну вот, бьются тетки, книги читают, дела защищают, а гордятся все-равно их стоячей тройкой :D |
116-vestiti > По больному бьёшь? ;) |
117-Eddie >констатирую) |
[quote=Bromberg3;40082959]Нормальные мужики ничего про жен не рассказывают, они их показывают :) [/quote] Однозначно! Будь она семи пядей во лбу и 120 кг веса гордиться нечем, другое дело если жена красавица и немножко умница!))) |
да.. есть на что посмотреть )) |
116-vestiti >а что по-твоему мужики должны гордиться стальными яйцами своих жен? ))) |
121-Дама Пик >Умом недюжинным же))) |
Я знаю, чем буду гордиться, сам на сам, у меня - вся тайна мироздания в глазах!) |
(мельком, по 112-му) Прэлэстно, прэлэстно, особенно последняя строка с обращением (надеюсь, что не к Фомке): [em]Что, чужой, не созрел виноград[/em](с) Вопросительного знака в конце не хватает, для полного аншлага. Чем бы я хотела гордиться в воображаемом муже? Как минимум, грамотностью, раз уж наткнулась. И, вообще, почему-то мне кажется, что гордиться женой, как объектом с отчётливо и к месту выпирающими ттх - удел незамысловато скроенных мозгом. Я сказала всё или почти всё, потому что, если гордиться чем-то, что не входит в описание после разглядывания, не очень гуманно выносить на суд общественности, пусть горят в аду и продолжают разглядывать, если есть что) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |