![]() |
36-Мисти_ > Мисти,разве что за подстрекательство? Власти у меня нет, зад голый ( в прямом и переносном),выгляжу именно пострадавшей от произвола ЖКХ...меня-то за что? Нищий слой населения в отдельно взятой квартире с протекающим уже пятилетку потолком и приписанными к куцему метражу хатёнки площядями подъезда,в обход данных БТИ) |
*после 39-го уже откровенно полезла*) |
немцов - неприятный чел, брызжущий бешеной слюной из-за того, что его отодвинули от кормушки. на прессухе гнобил журналистов за, что те не задают власти какие-то неудобные вопросы (я не знаю, какие это), но когда какой-то корр попытался спросить у немцова что-то неугодное ему, политик катком прошелся по чуваку и рекомендовал общаться по теме "я-немцов, меня все обижают, спросите почему и я отвечу, потому-что меня боятся". старенькая политическая потаскушка |
28-Речка > плюсану) Состав оппозиции таков, что за ними никто и никогда не пойдет. А Яшин, да, последняя надежда Собчак) Правда мамо не одобряэ. |
39-Мисти_ >[em]если дело дойдет до революции, то [/em]... красные пришли - грабят, белые пришли - грабят (с). А как оно само может дойти до революции? Немцы уже финансируют нового Ленина? Америка уже отправила к нам параходы с "революционеГами"? |
43-Клотильда > Ты чтоооо?? От какой кормушки?? Он - ни сном,ни духом,о Родине и Рассее радеет! |
почему Мисти постит на ЖоВэ, а не на Политике или Обществе? Гонят взашей наверное )))) |
47-Музыкальный Мастер >Там наверное над ней изощрённо глумятся.) |
42-АптекаУлицаФонарь > Куда?? Стоять!! 44-клубника_со льдом > А за кем бы ты пошла? 45-952856 > Само может дойти, если цены на нефть упадут. Сейчас целые регионы выживают за счет дотаций (которые только благодаря нефти и есть) - куриные окорочка, китайские халаты - ужасно бедно, но, видимо, терпимо. Дотаций не будет - будет реально просто голод, бунт и мародерство. Ленин - это полбеды, даже четверть! Его ж народ поддержал всей душой! ("Грабь награбленное", "кто был ничем, тот будет всем") |
47-Музыкальный Мастер > Меня там раз забанили "навсегда", я туда больше ни ногой. 46-АптекаУлицаФонарь > Немцова никто не любит, а в оппозиции - особенно. |
46-АптекаУлицаФонарь > в общем, он очень печалится, что его отодвинули от кормушки рассеи и он больше не сможет кормить страну-матушку, а ведь ей, родимой, самые лакомые кусочки отдавал, сам недоедал. )) |
49-Мисти_ >[em]будет реально просто голод, бунт и мародерство.[/em] ... Не смотри на ночь голливудских фильмов - лажа это. Лучше "Бригаду" пересмотри, вспомни 90-ые. [em]"Грабь награбленное"[/em] - чёй-то Мавроди никто не ограбил в голодные годы. В чём дело? Лозунг Ленина не работает? |
51-Клотильда > Думаю, что Немцов не много нажил, будучи у власти, не нашла, кстати, никакого компромата на этот счет, что не мешает ему обладать другими не слишком приятными качествами. |
52-952856 > Так не было ж революции, слава богу. |
52-952856 > Перед революцией 17 года тоже никто не верил не думал не предполагал, как оно обернется. |
53-Мисти_ > а ты где компромат-то смотрела, в амно-сети или амно-газетёнки покупала(Клотильда,прости)?) |
54-Мисти_ >Народа голодного тоже не было? Ты уж определись с предпосылками к "революции": либо это голодный народ-мародёр, либо это финансовые потоки.) |
56-АптекаУлицаФонарь > бгггг))) я самый ненавистный оппозиции телеканал ))) |
55-Мисти_ >Вся "революция 17-го" - коммерческое мероприятие Ротшильдов-Морганов и иже с ними, которые дав "революционерам" в долг рупь, получили назад сто. Бизнес, ничего более. |
59-952856 > У тебя есть точные суммы? Планы и расписки? Есть предположение, что какие-то деньги были, но это никак не могло иметь решающего значения. 56-АптекаУлицаФонарь > Ну да, в сети. Найдешь что-нибудь? Скажу "Спасибо!" И на Белых, пожалуйста, только не слухи про сбитого ребенка Гайдаршей. 57-952856 > Финансовые потоки роли не играют. К голоду еще должно добавиться - безнадежность, ощущение собственной правоты и т.д. (всё сразу не сформулирую, можно в отдельную тему вынести и подумать вместе) |
60-Мисти_ > Мисти, да оно мне надо,бродить по сети и искать "про политику", разве я ненормальная какая.Я уже раз комментировала: где я и где та политика. Совершенно наплевать на то, кто именно растащит бюджет.По факту - мне оттуда ничего не отваливается и смысла нет реагировать вообще. |
как-то снимали сюж про очередную финансовую пирамиду. одна из пострадавших бабуля-божий одуванчик. у нее послужной список ого-го! страдала от ммм, страдала от телефонных мошенников, утюги и ножи ей втюхивали за дурные деньги. и вот - новая напасть. спрашивают - бабуся, ну чего же вы. а она мне - так мне говорили, что у них стабфонд есть, вот я и решила, что это стабфонд страны, думаю, страна нас обворовала и нам не грех от нее отщипнуть. это про "разворовать бюджет" )) кто бы отказался?)) |
60-Мисти_ >В интернете есть и суммы и прочее. Тебе, как политику-профессионалу, стыдно быть неосведомлённой в этом вопросе,... охотно верю, что ты только прикидываешься. [em]К голоду еще должно добавиться - безнадежность, ощущение собственной правоты и т.д. (всё сразу не сформулирую[/em] - Тенденция последних лет - каждый мнит себя психологом и психоаналитиком. Откуда это? Оттуда же - понасмотрятся голливудской шняги и копируют. За всем стоят и стояли только финансовые потоки, ресурсы, передел собственности. Все потуги обосновать психологическим и материальным положением масс разбиваются о факты. Например: помню в станице в "голодные 90-е" очередь за хлебом на пару часов - все ждут привоза с мыслью "а вдруг не хватит?" и старушки-очевидицы тех событий в очереди начинают вспоминать красный голодомор: "Пришли красные, всё зерно отняли, мы ходили улиток собирать, варили с глиной и ели, ... люди умирали прямо в домах, хоронить некому было..." - то есть, состояние - [b]хуже и быть не может[/b], однако никакой "революции" не возникает. Почему? Потому что нет финансовых потоков. Нет козла, который поведёт баранов на бойню. (это не ругательство, действительно, отра овец сама на бойню не идёт) |
63-952856 > вот так одним росчерком Цифры перечеркнули "давнее хобби" Мисти и не оставили ей надежды на революцию))) |
63-952856 > Всё-таки это отдельная тема, не хочу всё в кучу мешать. И опять-таки "голодомор" и революция - это ж одно вытекает из другого! (в данном случае - голодомор) Молодые люди из деревень ушли, записались в "красные", хлеб отобрали - бабкам только и оставалось помирать, какую б еще они революцию организовали? |
64-alfa > Прекрати! Я ее боюсь, чуть не до паранойи. |
66-Мисти_ >да не будет ничего...перестань нервничать так и займись чем-либо полезным и приятным (ты же вроде цветы выращиваешь)начни вязать или шить..вообщем займись делом |
67-alfa >Нет уж, спасибо. Ты ж за свои слова не отвечаешь, зачем мне такой совет. Заняться мне есть чем, в основном - работа, да и по дому дел хватает. |
65-Мисти_ >Опять подтасовки.( Ну сказал же, что это пример твоего мотива из п. 60. - массы полностью замотивированные твоим мотивом есть (весь юг России), а "революционного движняка" нет. Почему? Да потому, что без финансов ты ничто. [em]Молодые люди из деревень ушли, записались в "красные"[/em] - бред воспалённого сознания. Открой вики [em]"структура Вооруженных Сил, в которые входили пехота, кавалерия, артиллерия, броневые силы, инженерные войска, войска связи, Воздушные и Морские силы, войска объединённого государственного политического управления (ОГПУ) и конвойная стража СССР. Их численность в 1927 году составляла 586 000 человек."[/em], а населения России было 100 000 000 человек. Даже если все 586 тыс. человек составляли "молодые из деревни", то остальные 99 414 000 человек не могли быть одними стариками и старухами. |
Вообще, я считаю, что политика - пусть в минимальном количестве, но - дело каждого. Это ж - наши налоги, наши дети и мир вокруг. Только что был шум про платное доп. образование - это все кружки-секции и т.д. Это ж катастрофа! Вроде, какие-то там новые согласования начались, может, обойдется. А истории с квотами на лечение? А сокращение финансирования на медицину на треть?? |
69-952856 > Я читала много воспоминаний - там в подробностях описано, кто оставался в деревнях во время голодомора. Остальные 99 - не одни старики и старухи, там еще детей дофигища. |
70-Мисти_ > Мисти,ответь мне,пожалуйста,что изменится от того,что лично ты пойдёшь и устроишь пикет возле булошной(ну,или я устрою пикет возле булошной и наваяю вопли на форуме) на тему "дороговизна образования,сокращение дотаций на медицину,грабёж ЖКХ"? |
71-Мисти_ >обоге(с),ты зачем это всё читала,как методичку использовать собралась?) |
73-АптекаУлицаФонарь >делать нечего,когда нет занятия по душе вот такое и начинается....она еще и не верит...цветы лучше бы разводила..... |
71-Мисти_ >Пропорция 500 тыс из 100 млн - это один человек из двухсот, это 10 человек из деревни с населением 2000 чел. Неужели эти десять вся молодёжь?) Самой не смешно?!) |
Мисти реально верит, что если вдруг о чудо! большого Пу сменит маленький Яв. То будет всем счастье и посыплятся ништяки на граждан аки яблоки в саду средь лета )))))) |
76-Музыкальный Мастер > так и произойдет, но исключительно в саду ява |
бггг) утопили чаяния,свернули голову надежде, раскрыли правду о голодоморе...аве нам) |
76-Музыкальный Мастер > Наоборот, маленького пу - большой ЯВ! Конечно, посыпятся, я даже примерно знаю, какие именно. 74-alfa > Что значит - нет занятия по душе?? Их масса, но политика сейчас - самое главное, иначе про остальные можно будет забыть вовсе. 73-АптекаУлицаФонарь > Интересно! Вообще, сейчас больше всего именно мемуары разные читаю. 72-АптекаУлицаФонарь > Будет митинг по всей стране - "Увеличить бюджет медицины" - увеличат. Как пить дать! Только же каждый за свое личное переживает. Даже мамы детей, больных муковисцидозом - своим что-то выхлопотали неимоверными трудами и молчок - про общие проблемы. |
75-952856 > Откуда ты вообще 100 млн взял? На юге сколько жило? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |