![]() | [1] [2] |
0-AnkaRich > А мне на остановке бабулька газетку вручила, я там в гороскопе прочла, чуть голову не сломала: :"у вас будут перемены, последствия которых вы ещё долго будете осмысливать2-блин, лучше б я этого не читала. А в кроссворде мы на работе так и отгадали, кто же "бесхвостый макак" (это дословно, честно) |
Читаю прогноз погоды. Иногда сбывается |
+41 не отгадали-зато поржали. |
читаю постоянно - все сходится почти на 100% и именно на сегодня, завтра. По гороскопу ориентируюсь например в какой день лучше попросить у шефа прибавку к зарплате, в какой день лучше не спорить с мужем ну и так далее... очень удобно. гороскоп постоянно предупреждает. |
Нет. Никогда. |
Никогда не читаю и не верю в эту крень. |
13-Кукла>[em]В некоторых сми гороскопы придумывают сотрудники самостоятельно:)[/em] - а в тех СМИ, где лень придумывать самим, обычно из Интернета скачанные ставят. Иногда, когда работы много и чтобы сократить время на верстку, вообще берут из прошлых номеров и ставят:) А пипл хавает:) |
39-казя > раз в несколько месяцев стабильно выгребаю счастливые билеты со специальной полочки в шкафу, выкидываю и начинаю собирать вновь >_< |
Мама меня иногда бесит когда уезжаю она мне; Ты ж смотри аккуратно за рулем ГОРОСКОП ПРЕДУПРЕДИЛ СКОРПИОНОВ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НА ДОРОГАХ!!!! Просто готова накричать зачем в дорогу говорить гадость.. |
Я по утрам, в метро, читаю ежедневную подборку анекдотов. Очень "доставляет". |
в сотый раз учитывая, что гороскопы пишутся для 1/12 всего человечества, кто-то 100% найдет совпадение |
А чо правда есть такие кто верит в такие гороскопы?)))) На земле 7 миллиардов человек, если их разделить на 12, то получиться то что для 583 миллиона человек один гороскоп, и у всех у них должно произойти то, что написано в гороскопе))) А самое смешное, я как то залез на 10 сайтов гороскопов и на всех сайтах разный гороскоп для одного знака))) 39-казя > А ты по гороскопу близнецы да? |
52-Одинокий кот > да. а что? |
0 - дааа, с 6 утра маниакально прочитываю и в течение дня им параноидально следую...) |
55-казя > Да первый раз не могу найти общий язык со своим же знаком, обычно всегда находил, видимо ты какой то неправильный близнец или нечто другое) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |