![]() |
А Вы будете сегодня купаться в проруби? Скажите где, если будете. А то где еще можно будет увидеть голых жв-ниц :) ____________ Или в церковь пойдете воду светить? |
0-Паровоз >мы в фуфайках и водолазных костюмах, не надейся |
0-нет. в церковь поедем и погулять. |
Воду свЯтят, не светят... Неужто никогда голых не видел??? |
0-Паровоз >как найду прорубь- так сразу в нее |
4-латентная > У вас на набережной совершают омовения в море на крещение) |
5-Ёроол Гуй > мы ща в Красе. И автор требует прорубь)) |
6-латентная > на последний самолёт ещё можно успеть ;) |
Я сегодня буду купаться) |
В проруби возле церкви на юбике. Купаться буду голой. На мне будет табличка: femDom) |
9, а в какое время купаться изволите? ;) |
жаль, но в этом году нет.. обычно на море езжу.. а тут не до этого немного... к вопросу об освещении... вот она: гиена огненная [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=77cc8270dbe90233b9884054b3f280bd&n=33&h=215&w=322[/img] |
11-NoThanks > Хы-хы, и не поспоришь.) |
11-NoThanks > Hot Dog ) |
в том году на идиотов смотрел на тэц на мостиках, думаю сегодня поеду посмотрю |
10-Паровоз >приходи в полночь, как пробьют куранты! а буду громко петь: позови меня с собооооой, я приду сквозь злые ноооочииии)) |
кстати, говорят, на море запретили из-за самолетов |
купаться буду, но дома в ванной |
А я покупалась уже. А нужно было во сколько? |
Голые Жвшницы тот еще кошмарик на ночь :) Лучше не ходи, а то спать плохо будешь... |
Слабо понимаю практическую пользу от подобного омовения) |
0 - все нет, плохая погода, ветер, болит горлышко, нет желания. Супруг предлагал съездить в храм поселка Приазовский при мужском монастыре, были там лет 5 назад, очень хорошее благостное ощущение осталось после посещения этого храма. Не после каждого храма можно это сказать. [url]http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/56/98/2016/07/26/57d7a3.jpg[/url] |
20-АптекаУлицаФонарь > Та ты шо! Усе мокробы издохнут от холода. Вам гигиена, Паровозу услада. ;) |
13-Ёроол Гуй > Гиены не собаки, говорят. 20-АптекаУлицаФонарь > тебе точно будет. :) |
Купаться в проруби сегодня это то же самое что вступать в партию вчера. Да и то не факт. Для октябрят короче мечтающих вступит в пионеры. |
[quote=Паровоз;43595886] А то где еще можно будет увидеть голых жв-ниц :)[/quote] ты наверное любитель "фильмов ужасов" ? |
Две женщины с работы утром отчитались)) о купании: одна - в личном бассейне, другая - во дворе из ведра. Каждый год на Крещение они окунались в море, но вчера сильно штормило, поэтому пришлось им ломать традицию. Да! Есть женщины в русских селеньях!)) |
актуально: Сегодня вечером народ полезет в прорубь - крещение отмечать. А потом по стране очередная волна гриппозных, которые с пеной у рта будут доказывать, что это не из-за купания - "кто купается на крещение, тот не заболеет, вода особая". Расскажу о произошедшем случае. Года 3-4 назад глава района отправился на такое же мероприятие, нырнул, вынырнул, благополучно вылез и минут через пять на бережку и слег: инсульт. Отвезли в больницу, не парализовало, ведет себя адекватно - повезло в общем, вода то особая в этот день. Через некоторое время в больницу заявился к нему и сам мэр - хватит лежать, пора работать. Посмотрел на него глава района и говорит - а вы кто дяденька, зачем вы меня куда-то зовете? Тут все и выяснилось: у человека память отшибло капитально и началась деградация личности с уходом в детство. Жил он один и никто к нему в больницу кроме мэра и не пришел. Лежит спокойно, врачей не беспокоит - тихонько идет на выписку. А тут вот оно как повернулось. Со временем выписали, с администрации уволили. Ходит тихонько себе, улыбается. Вода то особая...(с) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |