|  | 
| 
 80-стикс >Интересная номинация. Но никто не рискнет) | 
| 
 80-стикс > безумец, ты ходишь по краю.. остановись, адреналин в инъекциях гораздо безопаснее! | 
| 
 О породе в таком контексте  впервые  Толстой  написал, когда, кажется,  Вронского с лошадью  сравнивал. Считаю вульгарным употреблять затертые штампы. Хотя: ..... модой самовластной В высоком лондонском кругу Зовется vulgar. He могу... Люблю я очень это слово, Но не могу перевести... | 
| 
 Чтобы знать , кто на ЖВ в субжевую категорию кандидат, по буквам не определиться. | 
| 
 Помните, в фильме "Титаник" был персонаж Кетти Бейтс "вульгарная американка"  [url]http://rhapsody.ru/images/scripts/titanic/234.jpg[/url]   . Она оказалась самая трезвомыслящая и самая живучая в итоге. | 
| 
 85-Люси была здесь >Вульгарная с точки зрения английских аристократов?) | 
| 
 86-ЁлкА ТигровАЯ > с точки зрения, понятной всем современным зрителям. Как-то так . | 
| 
 Почему вульгарные тети чаще всего толстые? Современных цыпочек со вспученными губками отнесем к отдельной касте. | 
| 
 88-Бета > толстые, вульгарные и счастливо и глубоко замужем :) (как в соседней теме порешали) | 
| 
 89-Люси была здесь > и все же? | 
| 
 Меньшие знания - меньшие печали. | 
| 
 85-Люси была здесь >, это реальная личность, Маргарет Браун, "Непотопляемая Молли", кстати, в фильме ее представили гораздо пампушечней, чем она была, судя по фото)) | 
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |