![]() |
О, я прямо в теме) купила такой ремень под джинсы [url]https://www.zara.com/ru/ru/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8-p01736216.html?v1=121786516&v2=1883500[/url] , ношу, мне нравится) |
227-Tiziana >тренд следующего лета - украшения в стиле 80-90-х, массивные и крупные. Так что обвешиваемся как арабская жена (((-: |
228-flaka > перевесят же:-( |
229-Атти >есть время пожиреть. Ну или в зале накачаться (((-: Вот ещё понравилось сочетание цепи с платком [url]https://www.instagram.com/reel/CVo9wLEFooy/?utm_medium=copy_link[/url] И вот [url]https://www.instagram.com/reel/CWAJUnPFWpX/?utm_medium=copy_link[/url] |
230-flaka >О ! Ты тоже смотришь на Юлю нашу в США:-))). Это мое вечное недоумение . И непонимание. |
231-Атти >не.на фсн ссылку давали, желания подписаться нет. Но эти два лайфхака сохранила |
230-flaka > жиреть пока не выходит :-( Зубы только в январе позволят горбы бизонов перемалывать, а на смузях и супчиках-пюре не особо разжиреешь. |
233-Атти >сахарку в них бахнуть. И мазиком закусить (((-: |
232-flaka > понятно |
228-flaka > дочка заказала с Асоса колечки и колье вообще как детские пластмассовые) я ей сказала, что это, наверно, детские, а она говорит, что это сейчас прямо топ) но такие и правда для совсем молоденьких девочек типа для прикола) |
Выложила немного фоток с Египта, можете глянуть пока инста открыта. |
Сделай брамбулет на петеяровом масле. |
234-flaka > ой нет ! Дождусь уже января и как [s]зажирею[/s] заживу! 236-Tiziana > мне тоже кажется, на юных это отлично . |
237-Skar > у меня к тебе, как человеку ведущему инсту, вопрос. Там есть функция скрыть подписчиков? |
Не знаю, сегодня ходила на улицу, пцр сдавала, и в магаз, снега навалило, я в шубе, а вчера в сарафане и на пляже загорала, так и крыша уедет, я прям как пыльным мешком ударенная, ниче не соображаю. |
241-Skar >Очень резкий переход из лета в зиму у тебя:-( Акклиматизация . |
241-Skar > извини. |
237-Skar >Откомментила:-) |
241-Skar > покупай снова билет на море |
244-Clever >Господь, это Ты?) |
Мне теперь нужно делать ремонт в комнате. Смотрю снять комнату, стоит 20-25 тыс в месяц это просто комната, не квартира! Жесть, где мне жить во время ремонта комнаты? |
247-без имени > в смысле? вы лучше ответьте мне про сокрытие подписок :) |
249-Clever > не понимаю, о чем???) |
248-Skar >сними угол у бабки |
250-без имени > В инстаграме есть функция позволяющая скрывать некоторые аккаунты на которые подписан? я не нашла, а некоторые подписки уж очень "палевные" :( не хочется что бы это было кому то видно... |
252-Clever >ясно) лови лайфхак: все твои палевные подписки есть в телеге. Оставь инсту только для приличных вещей. Телега не грешит прозрачностью. |
253-без имени > о как... придется осваивать телеграм. Спасибо! |
254-Clever >тогда наперед совет по телеге. Если ты собираешься там что-то комментировать, твои телефонные контакты это увидят, если будут сидеть в этом же сообществе. Пс: везде есть нюансы)) |
255-без имени > аха. учту. Спасибо :) Но если честно это не будет актуально до тех пор пока существует форум - я уже давно не пишу в сети. И вот за этот полезнейший навык вовремя промолчать я очень благодарна ЖВ. |
256-Clever > я тоже не пишу, у меня для этого есть жв)). Но иногда вижу, как пишут мои телефонные контакты. |
251-без имени > процентщицы? з.ы. для йолки помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? сейчас стул, компьютер и нету человека придурки засоряют сеть, поймал бы - дал бы в ухо люди поумнее не пишут в гостевухах |
258-NonMerci >бабушку жалко?) |
Мне надо парня найти, и делать ремонт, в это время жить у него. Но ремонт я хочу сейчас делать. Блин |
223-Дама Пик > победителя я уже, кажется, видела - в маленьком стильном доме) |
260-Skar >лучше будет, если ты найдешь себе три парня. У одного будешь жить, другой пусть оплачивает ремонт, а третий, собственно, ремонтирует |
253-без имени > в телеге вроде видно все подписки, на которые чел подписан. |
260-Skar > гениально! вот воистину гениально! Мне реально нужно у тебя учится решать проблемы, а то я как последняя дура все сама да сама... ) |
263-Мария Антуанетта > обязательно это проверю. |
262-без имени >Я подумаю. В этом что-то есть. |
А зачем нужно знать ,у кого какие подписки? И почему надо бояться ,что твои увидят ? Ну подписан и подписан . Мой мир-мои подписки :-) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |