![]() |
морозец? у кого показывает температуру в машине? скок градусов?! Сначала подставили Клинтона Моникой, Берлускони обвиняли в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за горничную… Как видите, господа, натуралов гонят из мировой политической элиты. |
41-латентная >[em]"...натуралов гонят из..."[/em] Их сложнее ставить аком. |
я нет ... мне надо, чтобы все было кристально ясно, и мухи с котлетами были отсортированы ... а такую многоярусную пасту на уши, сама не вешаю, и свои уши оттряхиваю при малейших попытках |
ВНИМАНИЕ! Приближается цикл самых лучших праздников года! 14февраля-ДЕНЬ СЕКСА ЗА ОТКРЫТКУ! 23 февраля - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДЕЗОДОРАНТА! 8 марта - ДЕНЬ МЕСТИ ЗА ДЕЗОДОРАНТ! Не пропусти, отпразднуй! |
Добрый день! что нового. Огромное спасибо Интерпретации |
45-Только вперед >*пишет Только вперед открытку с 14 февраля* |
41-латентная > минус 3 в городе, минус 4 в полях)) 44-казя >а ты в этом годе что празднуешь: 23 или 8? 45-Только вперед > огромное пожалуйста))) или тебе действо надо? |
47-Простая интерпретация >*пишет Простой интерпретации открытку с 14 февраля* |
46-952856 >ого, за что мне такое счастье? 47-Простая интерпретация >не, все здорово буду импровизировать, только где сейчас купить золотую рыбку? |
49-Только вперед >Так праздник же.... |
я не праздную. |
*пишет,кого домогаецо Цифры* |
47-Простая интерпретация > мерси) |
50-952856 >ну ладно, записала, купить цифрам открытку))) 51-Черевичка >ну и зря, записала купить Туфле открытку 52-латентная >пишет, что Латя все записывает) |
Ну, можно не читать обсуждение, а сразу ничего не ответить на сабж. |
53-латентная >*задумался, а стоит ли писать открытку латентной?* |
49-Только вперед >а бокал купила? возле меня по Российской есть золотые, 250 рупий... |
57-Простая интерпретация >неа, ничео еще не купила, буду покупать уже на следующей неделе |
48-952856 >*думает чё пообещать цифрам за открытку* |
58-Только вперед > тогда могу в личку все явки и пароли отписать... я этот боекомплект часто юзаю- моя фирменная фишка)))) |
60-Простая интерпретация >пиши, с меня уже 200 грамм и 2 пончика))) |
59-Простая интерпретация >*пишет ещё одну открытку...* Никаких обещаний, всё согласно п.44! |
61-Только вперед > ни-фи-га.... целый банкет накрываешь теперь)) 62-952856 >*подстолом* а вторую-то нафига??? вдруг нам тот, первый раз, не понравится? |
56-952856 >да! я тебя наскрозь (моя прабабушка так говорила) вижу! %)) |
63-Простая интерпретация >какая ты меркантильная... ))) |
65-Только вперед > Катюш, ты про секс или про банкет? |
66-Простая интерпретация >*под столом* я про банкет, а секс это к цифрам |
63-Простая интерпретация >Всё тебе понравится, никуда не денешься, праздник, уле...) 67-Только вперед > Ты тоже открыткой не отделаешься. Всё согласно п.44 настоящего топика. Я тебе открытку, ты... см. п.44.) |
68-952856 >неее, я против, секс за открытку - это проституцией попахивает))) я только по любви))) |
69-Только вперед >Так по любви и будет.) Открытка - это как уведомление: сегодя с *ч**м и до **ч**м будет всё по любви, как завещал товарищ Валентин.) А иначе как же? |
70-952856 >но я другому отдана и буду век ему верна (с) Монголец, меня из дому выгонит, не могу я |
71-Только вперед >ЧьОрт побъери.... с этим Монгольцем... *строит планы нейтрализации Монгольца на 14.02.* Ладно, что-нибудь придумаем...) |
72-952856 >не трогай Лешку, он хАроший)))) |
73-Только вперед >Усё будет аккуратно, клёв у белых камней будет - закачаешься.) |
74-952856 >я не приду (с) |
75-Только вперед >Та ты там и не нужна.) |
76-952856 >не очень уж и хотелось... |
77-Только вперед >Ты дома жди.) А объект мы нейтрализуем, ... у Чёрной скалы, или в "Плакучей иве" там видно будет.) |
[url]http://youtu.be/o-19jrexzH8[/url] |
Не могу, уснуть, что ж за жизнь такая(((( |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |