![]() |
262-arlena >жанр? |
268-Изо_льда > наша тема. Называется Политика развития зелёной экономики: компаративные ракурсы |
204-мудя с немодным цветом >спасибо огромное, передала... |
267-Шарлаханская царица > это подробности не интимные, а публичные, и ничего аморального я не написал. Если смысл камента в том, что тоже захотелось до чего-то до*баться (не осуждаю, ибо плоть слаба), то за Изольдой не занимать:) |
[quote=Merlin123;48967650]за Изольдой не занимать:)[/quote]там вами занято, пожизненно))) а вы уже из реала прискакали или никак от Изольды оторваться не можете?) |
А я забыла, что Менсон- это Кан и в соседней теме как к Мерлину обращалась....Читаешь же быстро, Видишь букву М и дальше по инерции- М-это Мерлин)) Также постоянно путала Тигрицу с Тицианой... |
Анапу люблю за море, солнце и песок. Никогда бы не догадалась там пойти на кладбище. А скульптуры небось армянские? Чо на них глазеть, при жизни насмотрелась.( |
Поменяла своё мнение о ЖВ. Раньше зайду-выйду, зайду, позеваю, уйду, ничего не привлекало. А сейчас смотрю- какие тут писсатели интересные бывают и с каждым днём всё интересней))) |
Из еды- я не гурман. Когда голодная, и пиво выпью и рыбу съем, но когда сытая, то это не люблю, ни пиво, ни рыбу. А от сладкого никогда не откажусь) |
275-Alisalisa >я когда училась в институте, мы ездили на практику. Так вот у нас была подруга, которая в любом городе тащила нас на кладбище. Иногда попадались такие старые могилы, что я в одну однажды провалилась одной ногой) |
278-Изо_льда >Ничосебе! За ногу никто не схватил?)) |
Сейчас читаю "Доктор Живаго" Пастернака, но что-то не заходит((( Десятую часть прочитал и ни о чём. Хотя слышал, что эту книгу хвалили, даже она под запретом была. Может дальше будет интереснее....Попытаюсь осилить) |
281-Kahn > ужас, началось((( |
283-Kahn > к завтрашнему юбилею, не иначе ещё как!))) |
[quote=Мартин;48967670]Хотя слышал, что эту книгу хвалили[/quote] это происки империалистов, кто её мог хвалить, кроме Нобелевского комитета по литературе?! ЗЫ: добрый вечер. |
Хотела темой, но я не осилю. Расскажите в двух словах, как вы находите врачей? У меня два пути - либо человек, которому я уже доверяю в совершенно другой области, мне рекомендует, либо рандомно - к кому можно попасть в течение пары часов, пока я не передумала. И потом уже всецело доверяю этому случайному врачу (мол, мне всегда везёт с людьми). Сейчас нужен невролог для взрослого. Родственников если вовлеку в поиск - вынесут мозг. Я думаю - идти к ближайшему, у кого есть запись не на через две недели, или мониторить отзывы в нете или от знакомых. |
287-7ginger7 > Через своих врачей,которым доверяю. Они плохого не посоветуют. Уже убеждалась многажды. |
[quote=7ginger7;48967685] это происки империалистов, кто её мог хвалить, кроме Нобелевского комитета по литературе?! [/quote] Может Вы правы. А что посоветуете почитать? Хотелось бы что-то интересное про Советскую Россию, например. Или душевный роман про отношения, жизнь. |
288-Атти > у меня "свой врач" - родственник) Дай бог ей здоровья, из столького серьёзного вытягивала. Но тут ещё хочется верить, что "ничего страшного", и можно обойтись проходной консультацией. У мужа с воскресенья после температуры расфокусировка зрения (серьёзная, за рулём не ездит), к сегодняшнему дню уговорила к офтальмологу, тот отправил к лазерному хирургу и на окт. В итоге три специалиста сошлись на том, что нужна МРТ и невролог. Я с МРТ знаю, что делать, а с неврологом пока нет. |
291-7ginger7 > Я все же в этом случае за грамотного невролога ,а не абы к кому и как повезет. |
291-7ginger7 >а эти специалисты сами не порекомендовали невролога? При глазных клиниках нет таких врачей? |
291-7ginger7 > по неврологу не подскажу. Но вы ещё запишитесь к сурдологу. Головокружение бывает из за проблем с вестибулярным аппаратом внутреннего уха. Вестибулярный нейронит |
...хотя мне в Краснодаре такого в 3зе написали... |
292-Атти > ок, спасибо, поняла. 293-Астра > они порекомендовали сначала МРТ, а там будет видно, проходная консультация или серьёзный специалист. Мне сегодня какие-то нормальные попались. Не "строго у нас", а "строго по алгоритму", а там будет видно. |
296-7ginger7 >сдается мне, что МРТ тоже по разному можно сделать. Или нет? |
296-7ginger7 > а вообще такая ситуация разве не для вызова скорой? Это ведь может быть симптомом инсульта. Обычно они везут в бсмп, там делают кт или мрт и дежурный невролог исключает что то острое |
297-Астра >Моя невролог в серьезных случаях дает контакт ,где и у кого надо мрт головы сделать. Доверяет им. |
297-Астра > МРТ все в один голос только в Екатерининской, тут я не выбирала. |
300-Атти > а ты не можешь Джидж контакты своего невролога дать? |
[quote=7ginger7;48967709]Я с МРТ знаю, что делать, а с неврологом пока нет.[/quote] Надо найти штуки три-четыре хороших невролога и сходить ко всем. Звучит это, конечно, максимально тупо, но на самом деле это хороший подход к врачам вообще. |
303-Sensimilia > так она же спросила про невролога. Я в Краснодаре не могу посоветовать. |
305-Sophia > ну так сама и спросит в личке, если захочет. |
301-7ginger7 > почисть почту, не могу отправить тебе сообщение |
302-Sophia > могу , предварительно списавшись с неврологом,разрешит ли она дать ее контакт . Она завотделением и не ведет прием поликлинический. Поэтому к ней попасть можно или по скорой или через личный контакт на консультацию. Она мегамозг,я ее очень уважаю как специалиста.Вытаскивала из инсультов сложных , из тяжелых неврозов. Плюс в том,что при угрожающем состоянии она сразу госпитализирует. Я мужа недавно к ней отправляла после того,как он упал внезапно и кардиолог сказала,что это к неврологу однозначно. |
308-Атти > ковид она же лечила?) |
302-Sophia > Соф, я, скорее, в тему оффа. Про второй шанс и не зашло. У меня с онкологией была история - я ехала мимо диспансера на работу, решила - или сейчас, или никогда. Зашла в регистратуру, записалась на платный приём не глядя. Девушка оказалась жёсткая, с ужасными отзывами (я потом читала), но мой человек 146%, до сих пор общаемся, повезло. Она первым делом отправила меня карточку менять на бесплатный приём, потому что "вам сюда как на работу лет пять, если повезёт". А потом на моё "у меня дикое желание сбежать" сказала, что могу, правда, проживу недолго, но это другой вопрос. Короче, мне "зашла". Потом [s]через постель[/s] по рекомендации ещё было много разных онкологов, у меня семья большая. Но осталась я с ней. |
307-Sophia > ок, я не знала, пишут нам многие, погубит нас всеобщая грамотность (с)) |
244-Шарлаханская царица >5+ |
[quote=Мартин;48967707]А что посоветуете почитать? Хотелось бы что-то интересное про Советскую Россию, например. Или душевный роман про отношения, жизнь.[/quote] Алексей Иванов – серия книг "Тобол". Там про Петра Первого, про строительство страны, про патриотизм. Думаю, тебе понравится:) |
Сижу у дядюшки Сандерса, заказал острые крылья, сечешь о чем я? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |