![]() |
Тю это ж кан))) спалился ) нелепо так |
119-шелковая > ага) все такие радостные, я вас троллил!) так и хочется посмотреть пристально рыбьим мутным взглядом и лениво сказать - и чо? |
119-шелковая >Давно,когда еще это казалось мне забавным,ну вот как сейчас мужику с женским ником,из нуля))) |
О душе в 70 надо думать, ибо толку уже о сиськах и трусах не будет. А щас самое то |
122-Прокрастинация >я ни разу ни кого не троллила. мне неинтересно. иногда возникали мысли написать под левым ником, но потом приходило понимание, что все равно придется писать подробности, зачем тогда левый ник)) |
0-Революция сознания > Автор, у тебя странные представления как о женщинах на ЖВ, та же flaka даст фору всем вышеперечисленным по критерию "хорошо выглядеть", так и о мужчинах, знаю как минимум 2-их на ЖВ весьма состоятельных мужчин. |
*гомерически хохочет и дергает рукоядку дрезины в попытках догнать последний вагон* |
126-Hank Hill >сам с собой?!!! Кан, это старость наверное |
И эти попытки спасти ситуацию, когда со второго ника своего пишет сам себе вопрос. Господи как это плоско и стыдно |
128-superNUTS > У тебя паранойя, я на ваш сраный ЖВ неделю не заходил, сейчас кофе допью и аривидерчи. |
[quote=superNUTS;36112395]И эти попытки спасти ситуацию, когда со второго ника своего пишет сам себе вопрос. Господи как это плоско и стыдно[/quote] *рукалицо* |
И опять таки, по критерию автора, мой бывший муж богат, по его определению типа первый эшелон. Второй обычный человек по материальным критериям, но имеет звания, должности , ум колоссальный. Да по мне бывший хоть еще 20 мерсов купит, в жизни на первый не вылезет))) А для второго даже эшелонов не придумали. Он лучший. И как тут их делить, стесняюсь спросить? |
а Кан и ЮА - это один и тот же человек? |
131-Hank Hill >нет у меня факты, а тебе стыдно должно быть в таком возрасте так плоско тролить. |
133-шелковая > Да, разумеется, один и тот же. |
130-Hank Hill > бугага, все так говорят. А кругом все те же и все про тех же. |
133-шелковая >нет ты что |
134-superNUTS > Да, ты угадала, автор и Кан и Хэнк − это одно и то же лицо. Молодец! |
Вру, рано белый плащик натянула Есть несколько клинических случаев, официально не замечать которые -расписаться в своем идиотизме |
[quote=superNUTS;36112445]нет у меня факты, а тебе стыдно должно быть в таком возрасте так плоско тролить.[/quote] А можно подробнее про мой "такой возраст"? :) Похоже, троллят тебя, причём о-очень тонко и персонально)) |
139-ЁлкА ТигровАЯ > а вот теперь прелюдия заканчивается и начинается первый раунд :) Факты! |
135-Hank Hill >не шутите? я просто первого вообще по темам не помню, а второй мне нравится)) но Орешка одинаково придирается к обоим)) потому и уточнила. извините, если обидела |
142-шелковая > Ни в коем случае! Шутить-то, да на такие темы! Что вы... *перекрестился* |
по теме: все умрут независимо от эшелонов. Если уж елка в 3м, то я тогда в 4 наверна(считала считала-так и не вклинилась никуда. |
шелковая, бедняга, как лохиня, вообще запуталась в никах, и все путает ))) |
144-Иветта >тьфу ты. елка во 2м-чета я запуталась совсем. А почему СС во 2м? а финка в 3м? |
121-superNUTS > Ты веришь в то, что Кан существует?! о_О |
144-Иветта > автор так узколоб (почитайте-речь идет о деньгах , шмотках и внешнем виде) УМ куда дели? |
[quote=Революция сознания;36112541]Ты веришь в то, что Кан существует?! о_О[/quote] *хохочет* 5 баллов)))) |
141-Люси была здесь >ну один здесь упоминался, как минимум |
143-Hank Hill >ну и хорошо. 144-Иветта >Ёлыч во втором)) но меня уж с ней в один ни как запихивать нельзя было) она правильная жена, а я разведенка, благо пристроилась на старости лет. говорю ж не верное ранжирование) |
148-Революция сознания > он точно существует. Муж его лично знает. А он точно знает почти всех) |
121-superNUTS > да ты просто умничка, угадала) |
149-жена Демона >ну иногда деньги есть, а внешность хреновая, иногда красотка, а денег нет, иногда муж богатый, а жена неухоженная, хрен его знает как поделить. вот никак себя не посчитаю)) работа так себе, муж обычно зарабатывает, ухожена средне, ну вот в 4 поставила по градации автора |
154-АптекаУлицаФонарь > Да прекрати ты троллить девочку!... |
135-Hank Hill > Кан, ЮА и Аптека - как одно лицо) |
146-Прокрастинация >спасибо за определение... вот это слово "лохиня", еще "терпила" - не переношу. прям угодила. еще раз спасибо) я не путаю! просто некоторые ники не замечаю и не запоминаю. Твою Марусю пару лет вообще не идентифицировала. неинтересно было. А люди запоминают, злятся на них, ругаются)) забавно... |
157-АптекаУлицаФонарь > И они все вместе − Ректор. Да, я знал, я знал... |
152-шелковая >там про разведенок не было)) о-я 3й раз замужем(устроилась на старости лет)) тогда вообще в 5м наверна |
158-шелковая > вот ты балда ) это была шутка, причем добрая) лохиня, мне кажется, вообще необидное. но вон оно как, какое-то больное место, что ли?)) решила задеть в обратку)) как у людей инстинкты интересно работают, не разбираемся, но на всякий случай ужалим ;)) "моя маруся" совершенно обычный ник, такой же, как и все остальные)) без больного эго и острой нехватки внимания ;) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |