![]() |
160-ЁлкА ТигровАЯ >то есть, жв не допускает мысль,что женщина может получить предложение руки и сердца без годового траханья на чьей-то территории и расчетливо расставленных сетей от нормального мужчины?) |
159-ШизофрeHия >да бога ради. Мы же все оцениваем через призму своего опыта, так ведь? Моя знакомая познакомилась с мч, который через пару недель сделал ей предложение, они романтично поженились 31 декабря. Еще через пару недель муж уехал в чечню по контракту. Весной он приехал и привез собой украденную накануне ее свадьбы чеченскую девицу, для главы какого-то тейпа. Полгода моей знакомой звонили чечены с требованием рассказать где эк-супруг, обещая порезать на кусочки и ее и ее ребенка от первого брака |
161-ШизофрeHия > теоретически возможно, но если тетка за него замуж пойдет, то точно ненормальная |
162-ЁлкА ТигровАЯ >ничего не оцениваю,только спрашиваю) Темпик,так после какого времени уже можно?) |
164-ШизофрeHия >ну и я только отвечаю;-) |
164-ШизофрeHия > Не стыдно тебе над малышами издеваться? :) |
166-полураспад >ты кого малышами назвал? |
+166 и один из них в зюзю :) |
Елка-дустом его))для контроля протравы |
168-полураспад >сам ты... Наташа 169-бонна111 >так давно уже. Уже ребенок-детсадовец от третьего брака подрастает. Знакомая на полном серьезе говорит, что когда-то ей нагадали два с половиной брака |
я коньяку максимум 100 грамм накатила ... так что Елка в зюзю будет |
Елка 170- а половина,это как ,- мужик помрет? |
172-бонна111 > ну типа платонический брак |
171-36и6 >ээээ, у на конечно, модет быть разные подход к алкоголю, но мой бокал сливового вина за здороье именинника явно слабее твоих ста грамм) "Передает темпачке эстафетную палочку") 172-бонна111 >я хз, что с ее вторым номинальным супругом. Знакомая тоже не в курсе |
172-бонна111 >173-36и6 >девочки, самое странное объяснять смысл шутки. Какой в опу платонический брак с помершим. Так оно и есть, брак на пару месяцев ожидания, после пары недель знакомства |
175 Елка- хоспидя, они хоть тракнулись? )) (пошла в холодильник за самогоном )) |
175-ЁлкА ТигровАЯ > наверное коньяку было все таки 150 грамм ... бонка, ты че нить поняла про половину брака ? |
176-бонна111 >я так подробно не расспрашивала, но вроде как пару раз успели) |
Темпа - 177 -половина, когда пару раз тракнулись,ну это даже не половина, а хвостик какой то) Так то сколько раз можно замуж сходить))) |
178-ЁлкА ТигровАЯ > а помер то кто ? |
Вы только не останавливатесь,девчонки, когда ещё такое случится на ЖВ - аксакалихи Темпа,Бонна и Ёлка поднарезались кто чем и вот,кто бы мог подумать,зажигают нипадеццки(с):)) ЗЫ.я без попкрна,есличо:)так держать)) |
179-бонна111 > *перечитала 2 раза* бонка, вот лучше б ты за самогоном не ходила |
Темпа 182- а самогон то хороший, брат сам нагнал\ настоял на куче каких то трав. Даже горит) 181- ЮА- не ерничай, признавайся -требовал от Шкоды дитеныша? вот теперь женись и трешку ей покупай. |
183-бонна111 >На куче каких-то дров? Каких? Рецепт давай. :) |
полураспад 184-угу, давай ему- это адыгейский сИкрет самогоноварения) знаю ,что должна быть валерьянка |
183-бонна111 >вот ты проницательная:)) именно так и было,требовал,да,и не одного..больше одного требовал)),причём [b]ни разу не встречаясь в реале[/b], от так от!))) |
180-36и6 >юмор твой) Попробую на пальцах. Первый брак-второй скоропалительный-третий брак |
182-36и6 >185-бонна111 >187-ЁлкА ТигровАЯ > "Ой, мороз, мороз!" хором будете? Или можно спать идти? :) |
188-полураспад >я знаю песню про андрюшу |
189-ЁлкА ТигровАЯ > "Нам ли быть в печали?" |
190-полураспад Нет. Встретились пацан с девчоной И друг в друга влюбились Вместе они погуляли А потом поженились У них родилось дите Его назвали андрюша Когда дите подросло Ему повесили грушу С А дальше тебе не понравится |
191-ЁлкА ТигровАЯ > А я знаю дальше. |
полураспад 188- не поняла, от каких то 100 гр окосеть до песнопений? ну тада давайте по теме нуля- про сожру перед заксом свой паспорт ЮА 186- при чем здесь видел кого то в реале или не видел? трешку для Шкоды и тема закрыта) |
192-полураспад >скандалы, интриги, расследования!!! Панда тайно слушает говнорок )) |
а если третий брак, третий ребенок? |
193, зачем мне его трешка если жениццо не хочет? Мне в ней будет пусто и одиноко...*смахнула скупую горькую слезу* |
186, точно я была? Двоих точно никто не требовал. Я б запомнила! |
Шкода 196 - рыдать в трехе всегда убедительнее , чем в коммуналке,ото молчи и бери что дают))) |
Елк, почему нарциссизм? Я не скрываю, конечно, что люблю себя очень.. Но в чем это заключается в этой теме? Что за полгода 3 человека (якобы) на полном серьезе хотели на мне жениться и детей? При чем реально с ними даже не целовалась. Просто вот погуляли, пообщались и началось.. При чем я офигела когда мне человек сказал, что раз ты отвечаешь на мои звонки, значит ты тоже этого хочешь, просто боишься себе признаться! Твое прошлое давит на тебя! В общем, я в итоге перестала брать трубку.. Потом начались злобные смс ты дура, пожалеешь (в смысле что потеряю его и такого больше не найду, чтоб ради меня на такие шаги пошел), возьии трубку! Я перекрестилась))) |
198, мне еще никто не давал))) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |