![]() |
90>Заполонили ироды окаянные. Хочется про лето, а не вот это все!! |
наливаю бокал пенного баканского карамельного нефильтрата. |
Выходные, [s]город засыпает, просыпается мафия[/s] люди отдыхают - с друзьями, с семьями, не до жэвэ. А свято место пусто не бывает) |
92-Шульц_ > чиарз!))) У меня сегодня красный сухарино!))) |
93-7ginger7 > я сама в шоке просто от кворума, ещё и пересрали фамилию Туретта((( |
88-финланд > напиши потом как, тоже бы сходила |
74-финланд > на что пойдешь?) |
95-arlena > погоди, там еще рассказывают о Бидоне и олигархах, знатоки купли -продажи иностранной недвижимости) |
98-Bug > ага, заценила, и пгм тоже в строю, радуют!))) |
100-arlena > меня что-то пугает наличие стольких 30-55 летних девственниц, представленных нам как эталон. |
101-Bug > я девочка, мне ёжик зашивал © |
101-Bug >пугает? Я в акуе))) Зато собраны все в одном месте, чтоб не расползались повезде. |
В абрау была холодина, а вот галерея света очень занимательна, не прошло и лет 30, как я добралась до винных подвалов абрау, билетики в коллекцию |
103-Особенная >))) 102-arlena >))))) |
105-Merlin NG > а на православных знакомствах в очочках и платочках просто обязаны таковыми быть. Негоже там венчатся сто раз, а то еще и жить во грехе |
108-Merlin NG > ну как выяснилось, стреди престарелых матрон оказались девственницы п г м |
В любом случае, Тихий омут вытянула счастливый билет. Двое деток, муж-добытчик, дом, пусть в ипотеку. Все, что нужно для простого человеческого счастья. |
108>Не волнуют, ложь и частенько случаи оклеветать местных, почтенный матрон. |
97-Викентия >на Материнское поле и Эшелон я ходила, на Чудиков иду в конце месяца, а сейчас взяла на Золотого. |
Что за выходные дожди, дожди. Пляж и солнышко! |
116-Merlin NG >не мы такие- жизнь такая (с.) |
108-Merlin NG >а почему местные почтенные матроны должны внуков нянчить, а не волноваться о любой, волнующий их, проблеме? А?) |
116-Merlin NG >ну мало ли чего там тебе хотелось бы) бери, что дают) |
Неожиданно прекрасные последние дни: и солнце и дождик, тепло, жизнь замечательная, только теперь надо на диету. Вот как научиться не жрать)) |
Ну вот, взяла кастрюльку купила сейчас)) это к "не жрать")) |
Я наконец-то купила второй набор маленьких кастрюооек (второй). Очень удобно варить порционно на завтрак. Кому кашу, сосиски, пельмени, вареники.... |
И главное быстрее готовится) |
Рассказать вам про свое вчерашнее свидание? Или неинтересно? |
122-Владычица огня >вот и я маленькие, прикололась) |
Сегодня без кастрюлек, в одной форме овощи со специями и зеленью, во 2- свинина с мёдом,горчицей и яблоками.)) Почти закончилось.) |
Категорически всем здравствуйте )))) крайне удивлена, что ЖВ в топыче неком ) но темы какие то скучные, никаких поебусиков ))) |
127-Бритая >у нас пенсия и деменция, поебусики в отключке. |
[quote=финланд;48815089] 127-Бритая >у нас пенсия и деменция, поебусики в отключке. [/quote] прямо поголовно ?) [quote=Merlin NG;48815091] Бритая небось ненастоящая? [/quote] эт смотря как посмотреть xD |
Маленькие кастрюльки это какой литраж?) Меня вот торкнуло на такой ковшик [url]https://wildberries.ru/catalog/10748366/detail.aspx[/url] , вот реально маленький, но красивый зараза) |
130-Бритая >святая пустошь. Вноси свой секс. |
130-Бритая >а остальным нет смысла про поебусики рассказывать тем, кто в деменции, все равно позабудут! |
Раф был бы рад ... |
131-Tiziana >ковшики неудобно хранить, но да, люблю. Выбирала между ковшиком и кастрюлькой, кастрюлька победила |
131-Tiziana > а пимпочка удобная ? |
136-Ушла на базу >удобная вроде |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |