![]() |
[img]https://i.imgur.com/AwV2vZC.jpg[/img] ЗЫ: ягоды собрала, помидоры обработала. Небо не прозевала. |
84-7ginger7 > отличный колорблок !))) |
85-ЛидияИвановна > фуксии не хватает) |
86-7ginger7 >через пару минут и фуксия будет на небосклоне ))) в природе не исчерпаемый источник вдохновения |
Поделюсь печалью. Декатлон распродаёт остатки и готовится к закрытию магазинов. Тупо из-за отсутствия поставок товара, а не принципиально. Обещают вернуться, когда-нибудь. |
82-arlena > Семён Семёныч! )) Но при чём тут камеры? |
Что можно приготовить из куриной печени и как? Кроме просто сварить. |
89-Ёроол Гуй > ну человек так глубоко вкладывает душу в процесс, а это первично))) |
88-Ёроол Гуй > ты какое-то то специальное оснащение там покупал ? Для туризма или альпинизма ? |
84-7ginger7 >я бы там бегала и кричала эгегей!! А что там ещё делать? 88-Ёроол Гуй >в Спортмастере полно товара, у них поставки есть, а у декатлона нету? Странно. |
90-Skarly > потушить её с луком в сметане. |
90-Skarly > а ты что хочешь в итоге получить? Можно паштет сделать, можно теплый салат, можно как горячее с гарниром. |
92-ЛидияИвановна > и специальное и не специальное. Одежда спортивно/полуспортивного стиля, обувь и туристическое снаряжение. У них самое главное это хорошее качество по адекватной цене. То есть, я признаю, что это масс-маркет, но верхний средний по качеству. Не для олимпийцев. Но цены более чем приятные. У других то же самое по цене раза в 2-5 выше. |
95-ЛидияИвановна >горячее с гарниром. 94-Ёроол Гуй >да, как вариант. |
[quote=Skarly;48864867]Спортмастере полно товара[/quote] Да, почему-то так. Но мне не нравится ассортимент и качество в Спортмастере. |
На ужин сегодня была тушёная капуста, 3 сосиски, и блин испекла с сыром. |
96-Ёроол Гуй > тогда понятно сожаление. Я там единственный и последний раз бутылку спортивную для воды покупала. Не мой магазин. |
[quote=ЛидияИвановна;48864885]Не мой магазин.[/quote] А какой твой? |
Из Декатлона раз только одна маечка была, а из СМ было и есть много, чаще это обувь) |
102-arlena > пуховики же ж ещё. Черный прямой до колена Puma и Luhta серый длинный!) |
101-Ёроол Гуй > если уж убиваться по "ушедшим" то по Zara и Massimo Dutti ))) |
93-Skarly > кхм, возможно, это и не соседский павлин орёт. |
102-arlena > Да, он, всё-таки, довольно, специализированный магазин. Именно для спорта, для туризма, охоты. Для повседневной носки оно не совсем годится. |
104-ЛидияИвановна > См. П. 106 )) |
106-Ёроол Гуй > стереотипы и однозадачность меня грустят( |
Про куриную печень. На одной сковороде обжариваются дольки симиренко, на другой сначала лук полукольцами, потом его сдвинуть и немного зачищенной печени (без специй и муки) в один слой по полторы минуты с двух сторон обжарить (в это время помешивьть сдвинутый лук). К яблокам - соль, перец чёрный и острый красный, сахар, к печени и луку тоже соль/перец, когда уже готово. Можно просто туда потом яблоки и прогреть минуту, можно собрать салат с травой, черри, рассольным сыром. Мой идеальный ужин за пять минут. |
109-7ginger7 > я хотела написать , но лень было ))) тем более скарли такое готовить не будет ))) "сварить печень" это для меня нонсенс. |
93-Skarly >а что "декатлон" еще не закрылся? |
109-7ginger7 >я такое же готовлю и люблю и еще по этому принципу, но с вишней и пару ложек коньяка в конце. Вишня, печень и коньяк дают такое сочетание вкусное! На мой имх извращенный:-) |
96-Ёроол Гуй >грущу с тобой вместе. Проезжаю мимо декатлона каждый день и вздыхаю , что уже все :-( |
110-ЛидияИвановна > на самом деле - это очень вкусно, когда петух варится три часа, а с ним печень, сердце, желудок и голова с куриным мозгом, это из детства, и бабушка с папиросой в мундштуке в летней кухне колдует над будущим борщом из петуха, а над головой - гнездо ласточек, в котором орут желторотики. Но для этого рецепта не купишь ингредиентов) |
111-new_life > в Москве часть магазинов закрылись, остальные со скидками распродают складские остатки. |
109-7ginger7 >спасибо, но смущает тепловая обработка печени всего 3 минуты. Она разве не сырая? 110-ЛидияИвановна >я люблю разные интересные салаты. А чем плоха вареная печень? С гречкой, или квашеной капустой. Но варю ее час. Не пойму как можно 3 минуты? |
[quote=Skarly;48864953]чем плоха вареная печень?[/quote] Печень при варке становится жестковатой. Её нужно сначала обжарить слегка, потом дотушить. Тогда нежная очень будет. И самое главное, она не должна быть замороженная. |
Оладьи можно печёночные приготовить. Тортиком собрать, прослоив йогуртом , например. *пошла достала печень из морозилки на завтрашнее утро * жв вдохновляет! |
По ЕГЭ 4 по русскому, первые оценки пошли. Ждём математику. "фуууух, хоть здесь выдохнули" |
116-Skarly > чем дольше ее термически обрабатываешь, тем твёрже становится. |
119-Особенная > спасибо, что делишься своими переживаниями :) |
118-Атти > А Правильно приготовленный печеночный торт это "душу продать")) |
119-Особенная > молодец) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |