![]() |
85-flaka >я кончила, меня вычеркивай, пиво с меня) кстати, видела на днях пиво Яга и Кикимора, что за зверь, кто пробовал? |
87-Kahn >вот у меня тоже раздрай, троллейбус и гостишка у меня никак не идут в одной связке)) |
65-ЁлкА ТигровАЯ > а я сдержалась, скажи же, кремень! :-D 68-flaka > не отображается, ни на компе, ни на телефоне( |
87-Kahn > зож же 88-Изо_льда >не, не встрачала такое никогда. кикимора помню был шампунь от эстель |
90-arlena >куевдилась, куевдилась и не получилось. там был ценник "пид оры на веточке". только написано слитно |
72-Родная >отпустить ситуацию это моя самая любимая тактика. |
93-flaka > Это прям даже как-то мило, но и понятно тоже! :-) |
85-flaka >я на ногтях и второй месяц на канефроне. О пиве могу только мечтать. По сути, мне ничего не осталось в этой жизни, кроме тяжёлого изнурительного труда. Смайл со слезой. |
92-flaka > это как российский производитель удумал назвать травяной шампунь Травиата, а значение узнать не удосужился) |
100-Мерлин >прекрасно)) |
91-Мерлин >мне надо мнение сосайтников, проходи мимо, мальчик) |
87-Kahn >у майкл джексона была мечта..пойти в паб и выпить пинту пива..максимум что он мог это по поддельным документам кататься с детьми на воздушном шаре..люди не понимают многих простых вещей.. |
Ребята, кто в Геленджике? Что там с гостиницей случилось? |
98-arlena >это что! Мы на отдыхе познакомились с женщиной, она была с внучкой. Ласково зовёт её Травка. Говорю - а как полное имя? Травиата... #Выпалавосадок)) |
102-ЗГражданка > Переходи на фиксированную оплату. |
102-ЗГражданка >а про венецианские острова в связи с чем?) если не секр.. |
104-Родная >в этот раз на отдых летели с кучей наших знаментостей. И вот парадокс - паршиво ведут себя люди (просят селфи, лезут с вопросаии), а стыдно почему-то мне |
102-ЗГражданка >не парься. Это всего на 2 месяца в году. Думай о том, что комфорт стоит несоизмерммо больше!) |
99-Мерлин >это препарат от почек на травах. Но спасибо за комплимент. |
109-Изо_льда > Не переживайте. Во многих случаях, они друг - друга достойны. |
109-Изо_льда >жизнь парадоксальна а не логична, вот в чем засада) |
113-Мерлин >слава богу, меня прямо попустило |
31-Улитка >у нас если в лифт заходишь и пахнет парфюмом, значит сосед ехал недавно) но парфюм у него хороший, запах приятный) |
111-без имени >не от почек, а для почек :+) а то так с почками и попрощаться можно |
106-Изо_льда > Ну да, звучит красиво, тут не поспоришь) |
Вопрос по травам. В вашем районе есть распространители, о которых все знают? А они годами продолжают этим заниматься. |
119-Валенок >своих ищешь?) |
[quote=Эволюция;48406362]На карте 81р, 91к. Как жить, как жить?[/quote] Из бюджета не-вый-ду (с) :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=O7kEAfH3mDs[/url] |
120-Родная > Слава Богу оклемалась. А то я тебя на сутки выключил. |
[quote=Валенок;48406625] Вопрос по травам. В вашем районе есть распространители, о которых все знают? А они годами продолжают этим заниматься. [/quote] Боришься с наркобаронами? |
122-Валенок >а еще что ты сделал со мной? (надо записаться на курсы вуду) :) |
96-без имени > считаю)) [quote=без имени;48400850]97-брандер >я тоже. Второй месяц на канефроне[/quote] Это что-то серьезное или дорогое? жалуешься или хвастаешься? (с) :) |
123-Улитка > Да нет. Знаю, что это бесполезно. Они под надежной защитой. |
122-Валенок > *с неподдельным интересом* так вы и это умеете? |
128-Мерлин >месть королевы анны ..у нас есть достойный ответ |
119-Валенок >навеяло "выпей отравы тварь! Ой, прости - выпей отвары трав!"))) |
Я недавно была удивлена выдержке Садальского, он в кафе на набережной в Ялте фоткался со всеми кто к нему подошел. Судя по тому, что про него него рассказывают в прессе, я думала, что он вредный дядька, а по факту очень даже культурный |
127-Clever >Валенок двойной агент рептилоидов, владеет тантрическим сексом, астральным айкидо, практикует на жв ЗОЖ :+) |
131-Tiziana > чаще всего звезды продажные понтовщики с набором токсичного отношения к простым смертным, причем у них забава рассказывать кто как и в каких манерах терпеть не может людишек..чё уш..кесарю кесарево |
131-Tiziana >так ему радоваться надо, что кто то про него вообще еще помнит. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |