![]() |
Здрасти всем, казя ты опять всех пинаешь с утра?) |
40-Ложкенция >В чае больше кофеина, раза в три. Выплесни свой кофе и завари нормальный чай. |
41-Одинокий кот > нет. только вредных. |
42-952856 >какой, зелёненький или черненький? |
44-Ложкенция >Чёрный цейлонский, только не пакетированный, ради бога. |
45-952856 >ну да, вот сижу я такая в кабинете, дирик сбоку и пялится на меня, еще одна тетка прям в лицо смотрит а разведу тут чайную церимонию с заварочными чайниками, пиалами и мисками. тут бы до кулера мелкими перебежками сгонять чтоб ниче не навешали и не затронули |
Ложко, та меня кофе ни фига не бодрит, просто зависимость жуткая. Если не выпью чашку с утра, будет ломать и голова болит ;(( |
46-Ложкенция >[em]а разведу тут чайную церимонию с заварочными чайниками, пиалами и мисками.[/em] Прикинь как дирик тебя сразу зауважает!) |
47-клубника_со льдом >Ты наркоманко кофейное. |
*жрет гренки в яичке, запивая кофеём* вы что-то неправильно делаете. |
47-клубника_со льдом >не знаю. мы вроде уже это с тобой обсуждали?.. что тянет его выпить, сидишь и ждешь когда же работоспособность и бодрость появится. и каждый раз- меня обманули!. |
48-952856 >пнет он меня. и пиалу куданить вставит. и провернет, два раза. *задумалась о перспективе легкого садо-мазо* |
А я вчера себе борщ сварил* радуется изо всех сил* Эх давно мечтал))) |
51- Ложкенция- обманули, да ))) Чай больше бодрит это правда. А у меня кофемашина в ремонте и мне плЁхо. ХАчу кофе, еду к казе. Казя, гренки еще остались? |
*наступила блохастому на хвост* |
54-клубника_со льдом > нет. ничего не осталось и вообще никого нет дома. *задвинула засов* |
55-Черевичка > Это ты чо наезжаешь на меня просто так? *цапнул тапку* А борщ вкусный с говядиной)))) 56-казя > Жадина)))) |
56- казя- ну и помру у тебя на пороге ( Тебяж совесть заест! Или нет у тебя совести, а казя? |
58-клубника_со льдом > У кази совесть чиста, она ей не пользуется)) |
58-клубника_со льдом > нету у меня совести) но ты как "любитель" гостей должна меня понимать) |
52-Ложкенция >Поставь его на место! |
[url=http://music.yandex.ru/#!/track/498351/album/58545] настроение [/url] |
60- казя - ха-ха, ты тоже "любитель" гостей?)))) |
Эх, морозная свежесть)) Хоть чуток проснулся. Добрый вечер, Манхеттен! |
63-клубника_со льдом > всё - да) |
64-Mongolec > теплые вещи готовь на всякий, тараночка тараночкой - а если как седня, надо быть одетым))) |
А люблю гостей, могу хорошенькую девушку на борщ пригласить бггг |
63-клубника_со льдом > угу, она б их в затылок)))) хозяюшка казё)))) |
67-Одинокий кот >да, надо борщег на сальце, чтоб губки были такими влажными, мягкими... |
67-Одинокий кот > хорошенькая к тебе на борщ не пойдет. да и фиговый борщ из хорошеньких девушек. |
70-казя >[em]фиговый борщ из хорошеньких девушек[/em] Чувствуется рука опытного кулинара.) |
71-952856 > казя - кулинар))) <UUU ты еще скажи казя - баба))) нет друже - она цуко одухотворенное |
66-cloctor > Оттож) Ну да где наша не пропадала)) |
72-cloctor >А какого же тогда рожна ей в борщ хорошенькие девушки не подходят???) |
74-952856 > во первых казё - дуро а во вторых... уже лишнее)))) |
Радуйтесь господа на улице снег идет:-) |
70 И борщ у меня хороший, хорошенькие девушки идут в гости:-) |
77-Одинокий кот >Разбаловал ты их, разбаловал. Они должны приходить, готовить вкусный борщ, убирать и уходить.) |
78 Ну я пока не нашел ту которой бы я доверил подобное блюдо, а то что с уборкой помогают это да, это есть:) |
78-952856 > Плюсану. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |