![]() |
85-Игры разума > пососи что-нибудь... Например, фарингосепт.) |
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1610/d3/1f31d9a9b301.png[/img] |
85-Игры разума > грамицидином прополоскать. Или пососать таблетки грамидина. Хотя, таблетки куда менее эффективны. |
86-BoiledEyeInTheRectum > мне кажется от него ещё больше першит. |
83-Inka > наконец-то решилась?) |
89-Игры разума > всякое бывает. У меня вот на эвкалиптовые масла сильнейшая аллергия. |
87-AviatorABC >По карте видно, что в Темрюке сильнее дует))) |
89- Стрепсилс же! И боль снимает, и лечит. Ты как медичка должна знать) |
91-BoiledEyeInTheRectum > эвкалипта настойку тоже разному в воде и полощу. И стрепсилс. И все бесполезно. Может просто много всего? |
94-Игры разума >фарингосепт рассасывай раз в 3 часа |
Грамицидин же. Полоскать |
96-Ёроол Гуй > куплю завтра попробую спасибо) |
Основная масса подделок продуктов на Кубани приходится на молочные товары и алкоголь [url]http://www.krasnodar.ru/content/2/show/344463/[/url] |
98-F121 > а как молоко подделывают? |
99-Игры разума > одно только слово, всего одно - СИЛИКОНОВОЕ ВЫМЯ!!! Два, два слова.))) |
99-Игры разума > если бы я подделывал - я бы знал |
99-Игры разума > заменяют животный жир на растительный. Плюс, искусственно повышают содержание белка. |
102-Ёроол Гуй > а как это можно по молоко определить? |
Анализы делают и определяют процентное содержание веществ - можно отличить животный жир от растительного и структуру белков. Лет 20 назад еще делали разные анализы там содержание меди, ртути и т.п. в молоке определяли, а сейчас тем более мугут больше. |
102-Ёроол Гуй > И водой разбавляют. |
104-Сияние звезды > ну не буду же я анализы прямо в магазине проводить. Может состав смотреть на упаковке? Они там пишут что то? |
106 Игры разума ну не будут же писать всю правду на упаковке. И толку, на ней крупно только % жирности указывают, остальное только с лупой можно прочитать. |
107-Сияние звезды > Ну и пусть с лупой. Лишь бы писали - растительный жир. Все сразу ясно было бы. |
этот сумасшедший ветер не закончится никогда |
109-Видимо уже >мне тоже так кажется |
А у нас пошли в ход последние 2 клыка,мы вторую ночь веселимся,сбиваем темпру и танцуем с бубном. Лучше бы просто был ветер за окном)) |
111-Трижды_Замужем >и мы не спим. а утром первые совещания на работе в 8:15. хнык |
112-Tequilla >а у вас что? ) |
113-Трижды_Замужем >два дня креша, 5 дней дома с температурой, потом день креша, 8 дней дома. так и живем |
90-Видимо уже > Да. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |