![]() |
382-УВ50 > В итоге - отгрызла или подавилась?!) |
Тут было фото |
386-Skarly > И где ты была - справа или слева?) |
387-стикс >я была в красных штанах. |
386-Skarly >Я не успела посмотреть, давай еще. |
388-Skarly > Блин, я не на штаны смотрел... |
[url=https://postimg.cc/0rvKRx7n][img]https://i.postimg.cc/mZzY9gDv/IMG-20220821-205651.jpg[/img][/url] |
Увидели? |
394-Шарлаханская царица >подруга с Америки, фоткал ее американский муж. Размыто что капец. |
382-УВ50 >не иначе, как на спор. Одна говорит "в нем же кость", вторая - да ладно, он мягкий!!) |
395-Skarly >Увидела) |
395-Skarly > Нуачо, "душа" так и просится на свободу; обе души́...) |
395-Skarly > да. Красавица. Теперь я понимаю, почему тебя все хотят. |
УВ50 показал фотолаб и я кинулась осваивать. Прям картина получилась из моего портрета. |
400-Bug >спасибо, мне приятно. Фото позавчерашнее. |
403-Skarly > вы вместе в Минске? |
403-Skarly >нормальные девченки! А я почему то думала ты шатенка |
404-Bug >нет я одна. 405-Изо_льда >а разве не шатенка? |
406-Skarly > на фото волосы светло русые почти блонд |
406-Skarly > не блонд разве? Ну не такой блонд как у подруги, но на темно-русый тянешь |
407-Изо_льда >408-Bug >ну да, сейчас такие волосы. |
402-Шарлаханская царица >Оттуда сюда еще не знаю как перекинуть. Чтоб не исчезло, я пока в инсту кинула. |
409-Skarly >Молодые и симпатичные) |
411-Alisalisa >мне 42 будет через месяц. |
412-Skarly >Можно еще замуж пару раз) |
360-Skarly >нИнадА тут, давай мне на ватцап) |
412-Skarly >мы в курсе. но так сходу и не скажешь |
Ну вот , опоздала)))нормально, только размыто |
394-Шарлаханская царица >а мне нравится подруга, красивая |
Внешность у меня миловидная, "няшная" Но толку от этого никакого. |
418-Skarly >А какой толк ты хочешь? |
370-Bug >зубы и Турция, ок! Пощадим двух трепетных !:-) 378-Kahn >я не определилась пока, в раздумьях . Если чувствительная кожа синоним плохая, то ок. Косметолог моя не в курсе , скажу ей, потом еще кожу в список триггеров жв:-) |
421-Шарлаханская царица > мне показалось что внешность вполне в духе Края Краснодарского. Кто-то в семье адыгеец, наверное, |
422-Bug >у меня однокурсница была, адыгейка наполовину. Светлые волосы и огромные голубые глаза. Другая тоже наполовину адыгейка, темноволосая и темноглазая |
423-мудя с немодным цветом > среди них полно светловолосых со светлыми глазами |
Жв прямо молодцы, никто не обсирает. |
425-Skarly >так на жв все видели твои фото. что должно измениться? |
Ого, какой офф сегодня длинный! И платья и не платья. Я сегодня умоталась, даже еда не лезет. Сижу в прохладе и пью холодный компот. |
426-ЁлкА ТигровАЯ >ну я разве не изменилась? И раньше обсирали и одежду, и волосы, сейчас видимо все устраивает)) |
за арбузом хочется сходить и лень... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |