![]() |
53-flaka > Ну назовем это дискуссией. :) А разве выяснение того, кто больше Петросян, нельзя назвать спором? :) Дык погода сегодня чо-то не очень для тимбилдинга. :( И вообще, это у Вари больше настроение бабское. |
54-Нас не забанить >так я-то и не выясняла у кого больше, гигиги. просто попросила рафа рассказать истори. как он подскользнулся |
56-Беккер >да и в падении все вроде хэппи. живой вон, пишет тут (((-: |
55-flaka > А это было смешно? Тогда пусть Раф рассказывает! |
У меня 13-е число фартовое |
58-Нас не забанить >честно сказать не очень, но он столько раз рассказывал в красках, что с нашей стороны было бы невежливо не попросить рассказать еще раз (((-: |
61-Беккер >пусть рассказывает всё (((-: |
53-flaka >это он шутит так ))) |
60-flaka > Странно... А я, его лучший друг - и ни разу не слышал. :( 63-ГолаяПравда > Совершенно верно, Варя! Видишь, какой у меня тонкий аглицкий йумор? Выходи за меня. :) |
64-Нас не забанить >про эффект попутчиков в поезде слышал? когда незнакомым вываливают все самое наболевшее |
64-Нас не забанить >твой юмор это черная кошка в тёмной комнате) |
41-Нас не забанить > у Рафа юмор отменный, и еще он шутит хорошо- не обижая, по доброму, красиво- тонкой подачей. У тебя юмор не заметила, ты - как правило, как придешь- и всем сразу, пачками в лицо швыряешь, задевая личное пространство всегда того- кому пишешь. Это не юмор, имхо, а просто "отлаивание " на каждый пост) Рафа не перешагнешь, и не пытайся)) *ласково* |
Очень странные выходные случились, совершенно не по плану, но результатом довольна, как слон:)) Импровизацию терпеть не могу. |
65-flaka > Не, но теперь буду знать. :) 66-ГолаяПравда > Варя, ну прекрати. Ты меня знаешь только по форуму да из сплетен, а уже такие выводы. 67-Элен Ди > Потому мы с ним и друзья (по крайней мере раньше были). Ну он поднаторел тут с вами, за столько-то лет - завуалированно и вежливо отвечать на обсирания. Я себе такую цель не ставил. Не заметила - значит не дано тебе. :) Ты вообще много чего не замечаешь - и за собой, и за другими. :) *важно* |
Я вам больше ничего не расскажу. |
71-Редкий скот > И правильно. Я все равно сейчас сваливаю. |
[quote=Элен Ди;44350307]У тебя юмор не заметила, ты - как правило, как придешь- и всем сразу, пачками в лицо швыряешь, задевая личное пространство всегда того- кому пишешь. Это не юмор, имхо, а просто "отлаивание " на каждый пост) [/quote] ппкс.. |
67-Элен Ди >+100500 |
Хорошо, когда с морей все уезжают [img]http://i057.radikal.ru/1706/b6/ce3e9e08888c.png[/img] |
76-flaka >Это Майкоп? |
78-Беккер >нед, это вчерашний вечер |
хочется верить, что остатки костра за собой убрали |
81-Беккер >да я туда и не зову никого. наоборот - радуюсь когда сваливают |
83-Беккер > холодно |
[quote=SimplyQwerty;44349210] Осталось ли место в вашей жизни приметам и суевериям? [/quote] не осталось |
я выиграла конкурс и получу приз 1000 рублей) |
76-flaka >а у меня есть такое утреннее, видимо мы были снова в одном и том же месте. |
86-alfa >это только начало! Руку набьем сейчас и Пулитцер наш!:-) |
86-alfa >Поздравляю! Что за конкурс? |
88-atamanka01 >а там много денег? |
[img]https://cs540100.userapi.com/c836628/v836628127/43588/wPt3ZLFSNag.jpg[/img] |
90-alfa >10000$ |
87-alfa >стопудов (((-: |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DCM-mrLXUAAfaAD.jpg[/img] |
94-F121 > ты думаешь поиском никто не умеет пользоваться?) |
89-Викентия >написала мини рассказ) |
94-F121 > вах! какая пышногрудая! ))) |
94-F121 >Уборщица какая-то. |
97-Беккер > это не Стоцкая, окстись! |
102-Беккер > да женщина какая-то пышногрудая. не знаменитость. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |