![]() |
Вторничный ОФФ Продолжаем) |
Доброе утро, ребята))) Хочется резвиться, а не #вотэтовотвсе! |
А куда "лесник" (он же "садовник") пропал?... |
Здравствуйте) |
1-arlena > кто посмел запретить?) |
4-No Pasaran > после обеда душа помягчела) Окрошка/гуляш/пюре |
2-дед в квадрате >тебе Броника на ДД мало?;-) |
Да уж... что-то тяни-не тяни эту сову на глобус, она не натягивается никак;-( |
8-Изо_льда >Дак сам не знаю. Я уже "порвался на британский флаг" назад вас из Телеграм сюда звать. А вы всё не возвращаетесь;-( Не пойму, в чём причина;-( |
10-Изо_льда > в телегу зашла несколько раз - поняла, что там не смогу находиться по этическим соображениям) |
10-Изо_льда >прочла "хамам хвост отрубить"). Доброе утро! Форум как элемент стабильности. Всё те же люди, говорят всё те же вещи). |
12-euro >доброе утро, ойро. |
Все люди как люди. Ну почему я такой[s]красивый[/s] умный?! |
15 Потому что сибирский. Мы Вас приветствуем! |
[quote=Валенок;49309953] Все люди как люди. Ну почему я такойкрасивый умный?! [/quote]паатому што опохмелился. Вовремя... |
17-дед в квадрате >Или вовремя [b]НЕ[/b] выпил. |
16-Дьявол Синяя Буква > Нет, я лохматый. По нашему по-кубанскому - [b]ноговица[/b] называется. |
неандертальцы.. неандер кто?.. заметил в нашем селе высокую моду, значит, мужуки носят леопардовые шорты, раньше думал казалось, но нет.. это как у бап леопардовые стринги) жуть товагищи, кто может пояснить что происходит? |
20-Коба >всё нормал. Это патриотичный брэнд. Вна в Кубании восстанавливают президентскую программу популяции переднеазиатского леопарда. Ой.. чё-то Я опять не то ляпнул, про попу.. ляцию. Он же передне, не заднеазиатский |
21-colorado >того дровосека которого я видел вчера переднеприводным трудно назвать. Такой весь модный, с бородой, в кардигане и леопардовых шортах. |
22-Коба > 4WD))) |
22-Коба >леошорты значит наверное это отсылка к набедренной повязке вождей зулусов. А кардиган это изначально — вшивник, элемент утепления военной формы. То есть у твоего дровосека одна из двух частей одежды подразумевается как трофей |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |