![]() |
196-Аяшка > выздоравливай, я только что переболела. Отмечала два дня пивом-раками-корюшкой-таранью))) |
200-латентная >это хорошо, кожа на лице сама натянется, не придется колоть *ржет* |
202-шелковая >201-arlena >спасибо девочки! Нет хуже простуды ((( и темпы 37'3. Боррр. 201-arlena >как я хочу пива и креветок. Мурррр. Пока это только мечты и мечты. ((( |
202-шелковая >главное-умеренность, а то потрескается)) |
204-латентная >и лопнет)) не, я не жру, умудрилась даже схуднуть чуток) |
203-Аяшка > а я без температуры болею. Вот выздоровеешь, будет тебе особенно вкусненько пиво с креветками))))) |
173-Трижды_Замужем >один раз месяц простоял , -и ничего , я гостей покормила все остались живы ) |
198-латентная >в теме" про еду" уже все налито)) |
я хочу сходить сюда [url]http://runews24.ru/krasnodar/19/04/2016/22f708967a73779c8c169b1268d894d5[/url] |
Надо было на дольше отпуск брать. Так время пролетело, что не очень мне завтра на работу хочется идти... |
188-стикс > нет, одна, но новая, шелковистая...) [em]покосилась на шёлковую)[/em] |
209-Викентия >Оо, спасибо за инфу) Тоже с удовольствием схожу. Была давно на выставке Гойя и там были также картины Дали на тему капричос. Мне очень понравилось) |
Великолепно нынче отработала концерт Полозкова, душевно и пронзительно.) Удовольствие. Зы.и еще один привет тут альфе))) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |