![]()  |  

39-Голубые каски > Какой-то Михалыч. Однозначно!)   |  

38-сарлаах >39-Голубые каски > да причём тут со зла... склад ума и изложение сего в своих постах поставило знак равенства данных экземпляров..   |  

всем привет!  подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно сьесть вкусный буррито?  |  

34-Лиса с коньяком >да я вообще ,сказочник и неудачник  [b]:((((((((([/b] 35-Тиллиринель навсегда >аа..ну эти и коробке конфет будут рады)  |  

43-slavyanka > Будь патриотом, а шаверма покажет путь. ;)   |  

45-сарлаах > ты  тоже  из Питера? тут везде шаурма, шаВЕрма только в Питере)))  не люблю я ее, да и буррито не мне. Я такое вообще не ем.  |  

45-сарлаах > шаурма же;)))  А вообще лучше кебаб  |  

Лучше просто баб.   |  

48-Рафаэль > ну это смотря кому что, кому баб кому кебаб   |  

47-Лиса с коньяком >кебабы я и сама готовлю отменно, особенно люля)))   |  

А я хочу просто свинячий шашлык в лаваше с луком.   |  

таки хде найти буррито? а, гурманы?   |  

46-slavyanka > Нет, я не из Питера, но шаверму впервые попробовал там.)   |  

52-slavyanka >Я даже не знаю что это такое.   |  

54-Рафаэль > Это мексиканский гирос или донер-кебаб.   |  

Мексиканский гирос это сурово)))   |  

55-сарлаах >Тогда на Кооперативном нужно искать,мексиканцы в основном там столуются.   |  

52-slavyanka > Слушай, я в Кастораму хожу мимо заведения под названием "Табаско". На Лузана находится, в цоколе ЖК "Адриан". По ходу это оно. Явно мексиканский видок.   |  

50-slavyanka > да прямо.   |  

грибной суп зашел с удовольствием)  горяченький, много грибов, вкуснятина.  |  

[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/26/2086747/t4pzseeix8a.jpg[/img]   |  

доброе утро )   |  

[img]http://i057.radikal.ru/1609/d3/dc19c588fe4e.jpg[/img]  Вино губернаторское Голубок... я аж заплакала от нежности!)))  |  

63-Дама Пик >на что они пытаются намекнуть названием?)   |  

64-alfa > голубок это сорт винограда, а не то что все подумают)))   |  

65-Дама Пик >так все о сорте и подумали...но толика сомнения была...теперь все спокойны..)   |  

63-Дама Пик >а кстати... говорят, что процентов 70 мужиков при администрации - заднеприводные... кто что скажет?  отсюда и винишко с намёком)  |  

43-slavyanka >В Табрисовской сети буррито есть. Вкусный.   |  

67-pancher > мимими..))))   |  

67-pancher > а кто говорит? тот, кто проверял, или как всегда со слов того, кто проверял?))   |  

67-pancher >правильно говорят, они уже просто не знают чем себя занять.   |  

ну что Себа, как жизнь сегодня ? Что натворить успел, чемс откушали?))   |  

70-Видимо уже >одинокие и незамужние барышни, что при царе служат - жалуются.. мол нет гетеросексуалов при дворе((((  72-Elen Ди >грибной же жрал) ты что не видела?)))  |  

73-pancher > не, я залетела не читая ни одну тему-только сабж, ну хоть понимать-где пишу-то)   |  

74-Elen Ди > У нас будет пополнение?   |  

72-Elen Ди >еще ничего не творил, все дела перенесены на вечор ;)  а тебя прям заводит тебя про любовниц как я посмотрю)  |  

76-Себа_ > нет, просто ты её бесишь, раздражаешь одним своим присутствием))   |  

75-Голубые каски > ой, нет, вы меня не так поняли) На жв залетела!)  76-Себа_ > а то. где еще с такими гадами пообщаюсь!)  |  

77-Юбочка_из_плюша > ага. прям даже поплевываю периодически на монитор!)   |  

78-Elen Ди >извращенка!   |  
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |