![]() |
39-Голубые каски > Какой-то Михалыч. Однозначно!) |
38-сарлаах >39-Голубые каски > да причём тут со зла... склад ума и изложение сего в своих постах поставило знак равенства данных экземпляров.. |
всем привет! подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно сьесть вкусный буррито? |
34-Лиса с коньяком >да я вообще ,сказочник и неудачник [b]:((((((((([/b] 35-Тиллиринель навсегда >аа..ну эти и коробке конфет будут рады) |
43-slavyanka > Будь патриотом, а шаверма покажет путь. ;) |
45-сарлаах > ты тоже из Питера? тут везде шаурма, шаВЕрма только в Питере))) не люблю я ее, да и буррито не мне. Я такое вообще не ем. |
45-сарлаах > шаурма же;))) А вообще лучше кебаб |
Лучше просто баб. |
48-Рафаэль > ну это смотря кому что, кому баб кому кебаб |
47-Лиса с коньяком >кебабы я и сама готовлю отменно, особенно люля))) |
А я хочу просто свинячий шашлык в лаваше с луком. |
таки хде найти буррито? а, гурманы? |
46-slavyanka > Нет, я не из Питера, но шаверму впервые попробовал там.) |
52-slavyanka >Я даже не знаю что это такое. |
54-Рафаэль > Это мексиканский гирос или донер-кебаб. |
Мексиканский гирос это сурово))) |
55-сарлаах >Тогда на Кооперативном нужно искать,мексиканцы в основном там столуются. |
52-slavyanka > Слушай, я в Кастораму хожу мимо заведения под названием "Табаско". На Лузана находится, в цоколе ЖК "Адриан". По ходу это оно. Явно мексиканский видок. |
50-slavyanka > да прямо. |
грибной суп зашел с удовольствием) горяченький, много грибов, вкуснятина. |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/26/2086747/t4pzseeix8a.jpg[/img] |
доброе утро ) |
[img]http://i057.radikal.ru/1609/d3/dc19c588fe4e.jpg[/img] Вино губернаторское Голубок... я аж заплакала от нежности!))) |
63-Дама Пик >на что они пытаются намекнуть названием?) |
64-alfa > голубок это сорт винограда, а не то что все подумают))) |
65-Дама Пик >так все о сорте и подумали...но толика сомнения была...теперь все спокойны..) |
63-Дама Пик >а кстати... говорят, что процентов 70 мужиков при администрации - заднеприводные... кто что скажет? отсюда и винишко с намёком) |
43-slavyanka >В Табрисовской сети буррито есть. Вкусный. |
67-pancher > мимими..)))) |
67-pancher > а кто говорит? тот, кто проверял, или как всегда со слов того, кто проверял?)) |
67-pancher >правильно говорят, они уже просто не знают чем себя занять. |
ну что Себа, как жизнь сегодня ? Что натворить успел, чемс откушали?)) |
70-Видимо уже >одинокие и незамужние барышни, что при царе служат - жалуются.. мол нет гетеросексуалов при дворе(((( 72-Elen Ди >грибной же жрал) ты что не видела?))) |
73-pancher > не, я залетела не читая ни одну тему-только сабж, ну хоть понимать-где пишу-то) |
74-Elen Ди > У нас будет пополнение? |
72-Elen Ди >еще ничего не творил, все дела перенесены на вечор ;) а тебя прям заводит тебя про любовниц как я посмотрю) |
76-Себа_ > нет, просто ты её бесишь, раздражаешь одним своим присутствием)) |
75-Голубые каски > ой, нет, вы меня не так поняли) На жв залетела!) 76-Себа_ > а то. где еще с такими гадами пообщаюсь!) |
77-Юбочка_из_плюша > ага. прям даже поплевываю периодически на монитор!) |
78-Elen Ди >извращенка! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |