![]() |
[quote=John Constantin;47844511]лето порой продолжается практически до конца октября[/quote] у нас раньше тоже так было. сейчас климат поменялся, до середины октября лето, потом сезон дождей и зима) как бы зима тоже громко сказано, календарная имеется ввиду. |
[quote=John Constantin;47844511]по возращении долго возмущается, как там всё дорого и как все его хотели обдурить.[/quote]))) можно подумать, что у вас не так! Я то же самое сказала после первой поездки в Америку)) |
[youtube]akhmS1D2Ce4[/youtube] |
125-Изо_льда >цены в Атланте в два и более раза, отличаются от цены на практически всё (в меньшую сторону) чем в том же Нью Йорке или в Калифорнии (где вообще sky high) к примеру у нас можно сходить на ланч и прилично поесть (average, в среднем) за 10 баксов на человека, в том же NY меньше чем за $20 не найдёшь, так же и с жильём, хотя и у нас цены подросли немного. |
В Атланте живёт одна из моих одноклассниц, а вобще 4 человека из класса в Америке. Очень хочу к ней добраться |
Люблю лето. В сентябре и в Абхазии тепло, в октябре в Турции отлично будет, а потом и Дубай подоспеет. |
У нас в принципе еда в заведениях дорогая. Приезжали дети моих друзей, были шокированы ценой на биг - мак, около 12 баксов. Поесть средне на двоих ~52-56 долларов очень скромно, пишу в долл, в шекелях не поймёте) |
130-Skar > на чьи деньги шикуешь, красотка?) |
[em]Двенадцать смелых зайцев Гуляли по вокзалу, Упал один под поезд, Одиннадцать их стало. Одиннадцать косых, Бухали целый месяц, Один напился насмерть И их осталось десять. С похмелья десять зайцев Пошли девчонок клеить, Один поймал заразу, И их осталось девять Из девяти ушастых Один вдруг запоносил, И через двое суток Их осталось восемь. Однажды восемь зайцев Курили целый день, Один подох от смеха, И вот их стало семь. В кино пошли семь зайцев На триллер-хоррор-жесть, Один так обосрался, Что их осталось шесть. Шесть зайцев пили водку, Один решил поспать, Его зарезал Фредди, И вот их ровно пять. Среди пяти засранцев, Один был точно псих, Сожрал ведро таблеток, И вот четыре их. Четыре косоглазых Пошли купаться строем, Один вдруг захлебнулся, И их осталось трое. Потом три глупых зайца Сдавали на права, Один разбился нахрен, И их осталось два. Два друга разобрались, Один другому блямс, Да так, что тот скончался, Вот такой вот декаданс. И вот тоска земная Затмила жизни звуки, И вот последний заяц Повесился от скуки. [/em] все как на ЖВ |
133-2020 >ржу))) спасибо не знала это произведение) |
133-2020 >а что тебя развеселит? Пиши, поддержим) |
134-Изо_льда >мне тоже понравилось, альтернатива десяти негритятам) |
Я даже знаю, кто будет этот последний заяц:))))) |
137-No Pasaran > и я) всем привет! |
133>Это про гордо ушедших хлопнув дверью или забаненных? |
Захотелось одновременно и в Израиль, и в Атланту, и черт с ним, в Абхазию тоже. Видимо, я опять выживу ( |
110-2020 > я в Крыму не была |
[em]Из девяти ушастых Один вдруг запоносил, И через двое суток Их осталось восемь.[/em] бгг) |
139-Агония >это про всех) 141-София Павловна >надо побыть. |
143-2020 > надо. Да все никак не соберемся. Кстати, а кто нибудь знает, были ли проблемы при получении шенгенской визы у тех, кто побывал в Крыму? |
144-София Павловна >не было. А вот если ты там пропишешься,то будут. |
[quote=София Павловна;47844688]были ли проблемы при получении шенгенской визы у тех, кто побывал в Крыму?[/quote] бред бредовый. |
146-2020 > слышала что некоторые страны отказывают в визе тем кто в Крыму побывал. Может не все. Только я не пойму как они узнают. Вряд ли так всех проверяют. Потому хотела узнать может кто в курсе |
144-София Павловна >а каким образом это могут узнать? |
148-ЁлкА ТигровАЯ > я вот тоже не пойму. |
147-София Павловна >ну если ты через все заявление наискосок напишешь «была в крыму, простите» точно узнают и откажут |
Кстати, а в Абхазии ставят какой то штамп на въезде? |
150-ЁлкА ТигровАЯ > ну нет наверно. Как то иначе. Может билеты на прямой самолет. Или оплата банковсеими карточками на территории Крыма. Я честно не знаю. Просто слышала. Думала может тут кто то в курсе |
151-Астра > нет. Куда ставить? Загран там не нужен и не думай его там давать. Показывай только российский паспорт |
153-София Павловна >да? Хорошо |
152-София Павловна >я в курсе. Написал тебе выше. Только наличие прописки крымской влечет последствия. |
кто был в крыму - это не проблема.. у нас это нигде не регистрируется.. проблемы бывают у тех, кто пользовался в крыму системами вестерн юнион и типа того.. это правда.. |
144-София Павловна >никаких. |
Не люблю осень, но выбора то нет..хоть и золотая но наступает.. |
155-Атти > серьёзно? Каменный век.. Давно уже даже при въезде в Израиль не обращают внимание на ниличие у туриста штампа о посещении ОАЭ, а тут.. |
147-София Павловна >все это чушь, делают без проблем. |
128-Изо_льда >дай догадаюсь в каком районе подруга живёт, наверное в Alpharetta, на 400 highway? |
158-Tucshka > -а дальше что? -а дальше осень.. [img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkzGfLoZSUFgehBpbrjfny-aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
161-John Constantin > без понятия о её адресе, пока не уточняла)) она переезжает со штата в штат в поисках лучшей жизни с регулярнрстью раз в пару лет)) |
155-Атти >я б ещё поняла про штатовскую визу, но шенген? Вот же ш пррр@ститутки))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |