![]() | [1] [2] |
39-клубника_со льдом > тебе что, интересно с мужем?! фууу! стыдись, глупая баба! :) |
41-marusya_k >стыдно, но я предпочту компанию мужа любой другой)) Мы всегда здорово проводим вместе время. |
42-клубника_со льдом > я-то понимаю) думаю, эта тема от автора - продолжение [url]http://forums.kuban.ru/f1065/lyubov-_k_kontrol-frikam-6501623.html[/url] |
ну все верно-так и надо, а как еще? он на футбол и в пивную, а я в кино и магазин? |
24-финланд > Никогда. Отчасти, видимо, потому, что мой как раз - молчун. Добровольно он со мной никогда не разговаривает, только с ножом у горла. |
ахаха) ну, бывает) меня вот даже некоторые готовы на 50 оттенков сопровождать, но я тверда!)) работа вместе, это вообще за гранью зла! |
мне кажется, это характерно для первых лет отношений. Позднее начинаешь ценить качество выше количества и возможность поделиться своим - больше, чем возможность "увидеть вместе". имхо. |
47-Нафанька >а сколько 1х лет пройдет? у меня 9-уже пора? |
48-Tigriza >индидуально. но у не имеющих детей пар обычн дольше тянется , по моим наблюдениям. Запас мимимишества в организмах имеет определённый размер ))), если чад нет - переносится на тех, кто рядом. Альтернатива - всяческие пэтсы. |
49-Нафанька >надеюсь еще протянется(( |
А если часть интерсна вместе, а в других вещах стыковки нет? Все сиамские близнецы, что ли? Наступать себе на горло и отказываться? |
0 - это мой страшный сон:) |
у нас такие друзья. но мне мужа иногда бывает много... |
51-ЁлкА Тигровая, завести второго мужа) |
Чот мне кажется, что полное единение возможно лишь как у зайца пц - с воображаемыми друзьями |
54-alfa >да я тут уже как-то поводы для заведения пяти находила, а ты мне какого-то жалкого второго предлагаешь) В принципе, тетки с ролью попутчиц неплохо справляются |
56-ЁлкА ТигровАЯ, не абы какого жалкого, а красивого и богатого....вот))) |
Я против замужа с Ёлкой, ориентация не та. Но и мужа заставлять путешествовать не могу. Вилка. |
58-финланд >поддерживаю |
58-финланд >эээ, ты красивая и богатая?....не мешай, я Ёлку пытаюсь воткнуть в гарем))) |
60-alfa >я? Да! И если так рассуждать, то у меня того гарема уже, огогогшеньки! С кем-то по ресторанам, с другими-в кино, к третьим-в гости на кофе, четвертая еще для каких умений, летом в палатке поспать, к примеру.)) |
61-финланд, нетъ, летом в палатке я не согласна...;) |
0- все да, только вычеркнуть хоккей и работу) Всегда с мужьями была только от любви сильной. Хочется висеть на шее сутками и много-много говорить. Когда я такое перестаю испытывать- я не буду тогда с ним жить. Других причин для брака у меня не было никогда. Не залетала, не миллионеры. Чувственная очень- мне все это надо . И чем больше , тем лучше) |
у меня муж самая лучшая компания. Мы и разговариваем много обо всем на свете, и полежать рядом почитать тоже очень уютно. И ездить я без него не люблю. Но называть "половинка" мне не нравится - мы очень разные и самостоятельные) |
47-Нафанька >Хех)) мы больше 10 лет вместе. Сейчас проанализировала, в последние годы чаще вместе время проводим. Причем, намного. |
47-Нафанька >у нас все так)) но у нас количества и не было)) было желание . .. Я первый магазин открывала , когда Нике 6,5 месяцев было. Какое там вместе )) хотя работали вместе , да. Но у него свое , у меня свое, у каждого свой график, да еще и отдых разный хотелось... |
Мои дедушка с бабушкой так 70 лет прожили... Разве что работы разные у них были. И никому в голову не приходило это высмеивать. |
0-финланд > если откинуть работу то это нормально. Ведь треть жизни они спят, треть жизни работают. Остается лишь еще одна треть на общение и то не всегда. К тому же это все видимая часть айсберга, а чем они занимаются не на людях - неизвестно. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |