![]() |
160-казя > Все нужно делать своевременно. Принцам давать без очереди - потом подробоно отчитываться тут. Советоваться с виртуальными подругами... |
161-Оруэлл > так на них не написано, что принц. |
Узнать принца очень просто: 2 метра, 20 сантиметров, врач, прописан в Америке, говорит на известном принцессе языке, катает на ламборджини. |
163-Оруэлл > *выдохнула* ну нам это не грозит. |
158-Posh > я там выше все именно так и объяснила. Но у автора совсем другие чувства, и это не смешно, а очень мило и естественно :) |
158-Posh > ты там рядом была?? Откуда такая уверенность? |
А в чем суть темы то? "Я не дала первому встречному, он не заметил этого и подцепил другую" Возрадуйтесь, Возрыдайте- братия и сестры!? (нужное подчеркнуть) Так по мне о таком молчат, а не в нэте трубят. :) |
Конечно, позор. |
я конечно свое мнение не навязываю.... |
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть=))) |
175-Лилипузик > вот я тоже так считаю. Поэтому зря не дала. |
176-Ёроол Гуй > ;)))) |
176-Ёроол Гуй > а лично ты бы взял?=)) |
178-Лилипузик > Это от "Золушки" зависит ) |
У америкашки обломилось с русской. Только и всего. |
179-Ёроол Гуй >балованный ты! 180-клон > мы гордые русские! врагам не сдаемся!!!=)) |
166-Ёроол Гуй > если мужчине женщина нужна, он ее просто так не отпустит. А так, обычный факинг, зная что принцесса укатит обратно. После дала что? Спасибо, хороший факинг. Будете опять проездом, звякните? |
182-Posh > так ты была там или нет? |
183-Ёроол Гуй > я восстанавливаю ход событий. И судя по всему знаю истину всего происходящего;))) |
184-Posh > то есть всё-таки не была, но строишь домыслы.. Пнятно. |
Маняшка что-то пропала. Может, нарисовался, принц-то? Ждем продолжения.... |
Почто травите Машку? |
187-Юзефа > выдают первую из из двух простейших реакций: погавкать на чужих, посюсюкать на своих. А главное - никакого стыда! Мужчины, [*****].... |
188. Но Люсь, Машка-то своя - сюсюкать должны. |
У феминисток странное мироощущение. Мужчины в этой теме в основном пытались не быть "собаками на сене", поцтреотские лозунги выкрикивали женщины. Мы всячески старались подсказать, что делать... |
Оруэлл, единственным кто не был собакой на сене - Ёрооол, а остальные бились за отечественного производителя и кричали, что их нельзя сравнивать с жигулями. Они, дескать, лучше. |
191-Юзефа >не единственный..я не за отечественного был, а в принципе против такой ситуации больше похожей на троллинг..как-то так |
Двухметровый красивый врач - это жеский троллинг наших мужичков) |
191-Юзефа > А я целенаправленно старался помочь Маше. Хоть в будущем) Я же не виноват, что ты мои посты не читаешь и за отечественного мужчину не держишь) |
казя, потому что среди нет врачей или потому что они карлики? 194. Оруэлл, сейчас прочту. |
Блин. 2 метра - перебор. Это крайне непрактично, если не играешь в баскетбол. Лучше болтаться между 180 - 190, на худой конец) |
[quote=Оруэлл;28914297]Мне кажется - это уже перебор: "прекрасно разговаривает по-русски" То ли он армянец из Хадыжей, то ли еще чего.[/quote] Ну, это что? |
197-Юзефа > Это - психотерапия рыдающей Маши. принижение значимости потери. Старался, как умел) |
198. Злая какая-то психотерапия, ОРуэлл. |
Иногда людей в шоковом состоянии бьют по щекам и матом кроют... А злость-то где? [em]Все нужно делать своевременно. Принцам давать без очереди - потом подробоно отчитываться тут. Советоваться с виртуальными подругами... [/em] - вот видишь - это уже позитивный совет. Практически применимый. Все-таки, вас, феминисток, умом не обнимешь...) |
А я его в фейсбуке не нашлаааа *продолжает рыдать* |
204-Мария Антуанетта > какой-то он асоциальный тип.. Явно маньяк.. |
205-Ёроол Гуй > зато он сто миллионов раз сказал мне, что я молодец, что я супер, и так далее. А здесь все друг друга обсирают, ну вот зачем? |
204 - Мария, знаешь, я в последнее время стала фаталисткой. Жизнь научила. То есть не добиваюсь, а принимаю что судьбой дается. То есть раньше, допустим работу ищу - резюме отправлю, и потом позвоню, и еще позвоню, добиваюсь чтоб меня взяли. Меня брали, но ничем в итоге хорошим не заканчивалось. А то что само давалось, без усилий с моей стороны - то в итоге благополучно. Также и с мужчинами. Значит не твое это. Твое само тебя найдет и само будет добиваться, а не ты. Короче расслабься, доверься судьбе, Богу, небесам, смысл понятен. |
а потом еще говорят, что женщина ушами не любит-))))))) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |