![]() | [1] [2] |
41-Элен Ди >Вы не все читали. |
это не я |
43-Трижда_Замужем > ахаха не отмазывайся теперь;) |
43-Трижда_Замужем > это не мы!)) 41-Элен Ди >а, прикинь, кому-то "всплеснет" жажда крови?) жизнь-то она одна ))) Зы. Предвосхищая ))По поводу УК , раааааньше была статья)) |
43-Трижда_Замужем > [url]https://www.youtube.com/watch?v=CXSaw-_zz0g[/url] |
45-латентная > "жажда крови"- законом наказывается, а лесбиянство и прочие "прелести"- вполне себе позволительны) |
про раньше... ну мало ли что было раньше. Говорят, гадили на центральных улицах , в канавы) |
Совпадение. Плевать на автора,но я сейчас зашел в кафешку чая выпить и увидел свою любовь,не первую конечно,но из далеких нулевых.... За соседним столиком сидела,с сыном лет десяти,кольцо обручальное и совершенно не изменилась все так же красива и все так же не замечает окружающий мир,вся в себе и сыне,сидел,пил чай и вспоминал как все было,как гуляли с ней,как танцевали,ее смех,как учил играть на бильярде,как расстовались....потом она встала и ушла,а я все сижу и смотрю в окно. Решил зайти на ЖВ,а тут тема с таким названием. |
49-Редкий скот > Ребенка хоть погладил по голове? А то вдруг... |
50. Не,по сроку она должна была его лет пять вынашивать после нашей последней втречи |
51-Редкий скот > Телегония )) |
0-солярис > обычная фигня с нереализованными возможностями. забить. |
54-cozy > незакрытый гештальт может доставить много проблем в будущем %-))))))) |
51-Редкий скот >прям клип группы Непара))) |
Она знает что такое "гештальт". |
Вот же везучие... Хочу любиииить, хочу страдааать *Плюнула в автора , в Редкого скота а, забыла - ) |
59-Yola >А чего в меня плевать,у меня в жизни только и остались эти автошоки,как после землетрясения,воспоминания будоражат и фантомные боли в том месте где была когда-то ампутированная душа. |
59-Yola > Неразделенная и заочная. Вот вершина любви и страданий. Так что, можете уже начинать. |
59-Yola >зачем страдать-то? |
а я сколько не встречала своих любовей-мужчин, все стали страшные, старые, какие-то никчемные... зато те, кто любил меня - это мой партнер по танцам и ещё один давний друг ( на море познакомились)- красавцы спортивные, подтянутые, симпатичные, умнички. И жизнь сложилась успешно. Партнёр по танцам стал ведущим инженером строителем, сейчас главный инженер одной из важных строительных фирм с Р-на-Д. А друг стал лётчиком, сейчас уже полковник, руководит лётной базой в Каменск-Уральском))) |
58-Редкий скот > та пусть прыгает)) |
60-Редкий скот > ...в завитушках твоих волос поселился маленький солнечный зайчик, его смех серебристым колокольчиком....) |
61-Голубые каски > планку надо снизить сначала) 62-Silky > песня такая |
65-Yola >Красиво.Что за песня? |
67-Редкий скот > песня была [quote=Yola;43567305]Вот же везучие... Хочу любиииить, хочу страдааать [/quote] а этот порыв романтики [quote=Yola;43567487] ...в завитушках твоих волос поселился маленький солнечный зайчик, его смех серебристым колокольчиком....) [/quote] заканчивается нелиричным - заткнись и лижи) |
68-Yola >Гадость какая,идиот написал. |
69-Редкий скот > согласна, да. А твои циничные опусы по-другому выглядят?) |
70-Yola >Циник,это разочаровавшийся романтик(с) |
71-Редкий скот > тогда см в п68 ;) |
Где то услышал по радио, опрашивали женщин, спросили, смогут ли они оставаться друзьями со своими "бывшими", ответ был такой, если секс был замечательный, тогда нет, а если так себе, то можно остаться друзьями)) |
73-Acworth > отличный ответ!) |
73 Согласна (верно подмечено, надо же!) Но если секса не было а любовь была - тогда как быть то? |
75-солярис > любовь без секса?... детский сад. |
76 Да не скажи. Покрепче той что с сексом порой бывает. |
77-солярис > вот это потому что секса не было, а был бы секс- там ещё неизвестно и любовь бы вся испарилась! )))) |
78 slavyanka ну да... |
73-Acworth > а я-то думал-гадал почему со мной никто не хотел оставаться друзьями а тут оно вот оно что оказывается |
75-солярис > без секса это не любовь. Это фантазии |
0-солярис > это просто от одиночества и от ностальгии по юности. Забить и забыть. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |