![]() |
я не встречала..или молода или мало было.. |
80-АптекаУлицаФонарь >)))к нефтяному?))) |
Встречала бывшего мужа за 2 дня до отъезда из Краснодара навсегда. Он мне приснился в ту ночь, а днем я должна была сдать отчет по НДС, но не успевала и поехала на почту (никогда там не была). Захожу и он прям возле двери сидит. Я подумала, что у меня глюк на нервной почте (торопилась с отъездом), думаю ну вот, теперь мне сны наяву видятся. Я вышла из почты и вошла снова (! ахаха), но он не исчез)) и не поднимая головы сказал здравствуй. Мы немного поболтали, попрощались. Навсегда. ) |
[quote=Паровоз;33740445] даже не поздоровалась, с**а![/quote] Обычно мужчина с девушкой первый здоровается. |
Здороваюсь, конечно. Не бывает "бывших" девушек, всё равно каждая из них внесла свой вклад в меня, за что я им безмерно благодарен. В какой-то мере они – это я, а я – это они, и так будет всегда. |
Я бы с удовольствием здоровалась с бывшими, но только об одном из них знаю, где он сейчас. Но его нынешняя невеста не разрешает ему со мной общаться, даже мельком)) |
86-Eloise > Да ты просто кошмар какой-то) От тебя прячутся) Массово) |
87-Азик Обозов > вот видишь, врут все-таки, что Оли красивые!))) |
Как романтично автор написал субж )) |
Такая сюжетная история!))) |
86 - Eloise > Тоже есть такой "знакомый". После его женитьбы при личной встрече здоровался только в тех случаях, когда был один. Если вдвоём с супружницей - ни-ни. Типа не знакомы. Видать, дома потом по голове получает. Хотя, что такого в обычном приветствии? Потом и вовсе перестал здороваться, но продолжает пялиться. ЧуднОй мальчонка! А жена так вообще при виде меня на горизонте пар из всех дыр испускает. |
Моя бывшая ( 4 года не вычеркнешь из жизни) на отрез со мной отказалась здороватьтся. И разбежались то по глупости, без мордобоев , скандаолов. Просто Ссора перасла в расставание. Мне поначалу как странно было. А последние. 10 лет пофиг |
Здороваемся, общаемся... С троими из таких, очень хорошими друзьями остались (один из них кум мой, родненький), лет 15-ть дружим, созваниваемся очень часто, хотя уже 12-ть лет замужем. Мои самые лучшие советчики, с мужем ссорилась, так они меня на путь истинный наставляли и как результат, помирились и все ОК))) |
Стараясь выкинуть из головы ненужную спесь, предлагаю кекс) |
93-lesichka_w > Да вы там, по-ходу, все близкие родственники) |
Нормально общаюсь со своими бывшими. Поздравляем друг друга с праздниками, общаемся при случайных встречах. Кроме одного. Он меня знать не желает после того, как я его бросила. То есть нет - сначала он долгое время искал встречи со мной, а потом нашел свою любовь и теперь меня знать не желает)) |
как вы все весело живете, однако... а все мужчины нормально относятся к тому, что их тетка может активно общаться с тем, кто ее до него пекал..? |
маруся в бане, а что в этом такого? |
[quote=Арев;33745327]Когда бывший делает вид, что меня не знает, я думаю - какая молодец, что тебя бросила, идиота!! [/quote]супер! |
жить надо легко, не отягощайте себя негативом. не здоровается- хорошо что от такого козла избавились, здоровается- вам повезло вы дружили с хорошим человеком, не здоровается при жене- опять же см. выше. и главно не путать секс с отношениями. |
[quote=1beliy_;33863965]не здоровается- хорошо что от такого козла избавились [/quote] Во-во, может, высшие силы уберегли. Ещё не известно, кому повезло (с). |
95-Азик Обозов > Мы друзья, не более того... |
97- маруся в бане > А мужу обязательно знать что до него было, меньше знает, крепче спит))) |
Мне наверно везет..абсолютно нормально общаюсь с бывшими..есть и о чем потрындеть..да и в кафешку сходим и в кино... |
104-благословенная пустота >дружеский секс? |
105-Капитан Джек Воробей > Странные фантазии. То есть: если ты сидишь в кафе/кино/парке/почте с мужчиной, то логическое и однозначное завершение вечеринки - только секс? Вот и что потом о вас думать, когда такие глупости пишете? Можно не отвечать, я уже подумала) |
По-моему, это бред. Ведь были вместе когда -то. Выросли все, повзрослели...:))Элементарно поздороваться - и пройти мимо. Видно девушка не из категории "интелегенция" :)) Я всегда со всеми бывшими и здороваюсь и общаюсь. |
[quote=oppol;33898842]По-моему, это бред. Ведь были вместе когда -то. Выросли все, повзрослели...:))Элементарно поздороваться - и пройти мимо. Видно девушка не из категории "интелегенция" :)) Я всегда со всеми бывшими и здороваюсь и общаюсь. [/quote]респект! мы вас заценили |
[quote=АптекаУлицаФонарь;33898191]105-Капитан Джек Воробей > Странные фантазии. То есть: если ты сидишь в кафе/кино/парке/почте с мужчиной, то логическое и однозначное завершение вечеринки - только секс?Вот и что потом о вас думать, когда такие глупости пишете? Можно не отвечать, я уже подумала) [/quote]обратимся к классикам, Фрейд уверяет что в основе всех отношений находится сексуальность |
0-Паровоз > Что за мужики пошли, читаешь и аж противно, одна лирика)) Сентиментальный ты наш)) встретил бывшую, всунул ей по старинке и дальше пошёл, а ты тут тему ещё создал, нюни распустил, жуть))) |
[quote=wishenka;33751602] А мой бывший теперь мой сосед по лестничной площадке ( недавно въехал), с мужем когда его увидели, то очень удивились, да и он мягко сказать был удивлен. У нас 2 квартиры в тамбуре- мы и он. Бывает же такое. Встречаемся по несколько раз в день, еще и машину ставит рядом с нашей ( у нас парковочные места в гараже по номеру квартиры). Жесть [/quote] действительно прикольно |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |