![]() |
Встречали ли вы мужчин, что и мозговитые и рукастые? Чтобы и про поэзию Дали поговорить и его же картину у себя в избе мог повесить!!! И что для вас важнее руки или голова? |
Встречала, есть такие))) |
[quote=Гондурас;47700222] Встречала, есть такие))) [/quote] А безруких при наличии рук? |
встречала, и не раз |
Главное хвост |
Шутка. |
Мужчина умный, руки золотые экземпляр занесенный в наше время в красную книгу. |
Мне вот кажется у жв-ц многих, мужья рукастые, но зачастую без мозгов, не могут поговорить о прекрасном. За этим они на жв у мужикам и приходят. |
7>Что-то я от вас прекрасного не слышала. |
я проголосовала если что |
А моно три в одном? |
10-Агония > это сильно жЫрно. Морда треснет(не поймите меня превратно). |
У моего мужа сочетание трёх показателей из сабжа. Это бинго, девочки. Теперь я верю в поговорку:дуракам везёт. |
Эх рулетка. Вся жизнь игра. |
Очень хочется верить, что таки встретила:) |
14-samaposebe > хочется - верь. В этом тебе никто не может помешать ) |
А то! Мой еще и красив, как бог:)) |
14-samaposebe >пффф. Встретила! Не сомневайся) |
7-Крал >[quote=Крал;47700238]За этим они на жв у мужикам и приходят.[/quote]и вот опять понимаю, как мне повезло:)) |
Кстати последняя пятница весны. И жаркая все напряжены и раздражительны. Маленькая искра неверное слово и начинается пожар.... |
Неужели через неделю лето? В этот раз примерно как "Кто-нибудь чувствует, что Новый год на носу?" |
20-Имечко моё >у меня постоянное ощущение, что с весной [s]нас конкретно нае[/s] "сделали монтаж":(( любимое время года теперь еще год ждать. |
Поэтому большинство в агрессии я так думаю. |
16-шелковая >ведьма)) |
в нуль. Таки "поговорить" , или "мозговитые"? |
В нуль-душа. Бестолочь ты, автор. |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Отнюдь не все. Старые кошёлки, которым [s]ставят прогулы на кладбище[/s] "пора о душе подумать", думают именно о ней. )) |
[quote=Крал;47700215]Встречали ли вы мужчин, что и мозговитые и рукастые?[/quote] ни одна девочка никогда не скажет, что у нее муж дурак и рукожоп даже если так и есть на самом деле если только разводиться соберётся - тогда да, ты сможешь услышать еще и не это |
Четыре в одном было, потому и украли. |
Много тысяч замужних, но единицам везёт встретиться в любви до гроба с мужчиной-и умным, и рукастым, и с сексом, и с душой.Редчайшая удача от бога. Божий дар обоим. Но таких породистых кобелей разбирают ещё щенками.(с) |
Ой, что сказать то хотела-у меня был такой. 38 лет рядом. Я тут как-то писАла про 9 оргазмов подряд. Не поверили. Детям тоже повезло-уже по 16 лет они вместе со своими - тоже вполне себе щеночками встретились.:))) |
[quote=Крал;47700215]Что для вас важнее в мужчине из частей тела для счастливой жизни Руки Голова Пенис (для особо упоротых) - он права не имеет, им руки с головой командуют[/quote] Голова заменяет первое, но не заменяет третье (если только хитрец не наймет раба ИО). То есть руки вычеркиваем. А дальше либо "о, господи, неужели так бывает?" либо "зато он шутит весело и знает много анекдотов" |
Мой чаще думает всё же головой, исключая момент женитьбы на моей скромной персоне, а руки у него того, чтобы ласкать меня детей и кошек и пальцами показывать, что нужно сделать. В идеале. Но сам недавно починил унитаз, от которого сбежал жкшный халявный сантехник, которого я ради прикола вызвала; сам может домик на рыбалке стелепать, технику ремонтирует. В доме если что, вызывает специально обученных людей, бо он не разнорабочий. |
Девы, что это за реклама? |
36-Макс Капризный >это меряние мужьями. |
36-Макс Капризный >рекламируют обычно то, что не нужно. Это скорее любование и гордость. Желаю, чтобы и тобой также восхищалась жена будущая) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |