![]() |
40-doNUTS >та..тебя не дождешься-(( |
А всем можно? =) |
42-Лилипузик >тебе нет..ищи короля-:p-0))) |
43-Санчо > это ты сейчас остальных мужчин заподозрил? или откровенно обозвал? О_О а кто главный по тарелочкам? действительно у вас закрытый клуб? |
44-Лилипузик > зачем...мужики у нас отличные..всех буду рад видеть-)))королей слава богу нет-))прынцев тоже..все обычные нормальные-) |
[quote=Лилипузик;28933265] а кто главный по тарелочкам? действительно у вас закрытый клуб? [/quote] Ну известно кто! )) Аптека Борисовна. ) Шлёшь ей в личку фото и ТТХ, а она, посовещавшись с нами, принимает решение - то ли дать тебе зелёный свет на посещение, то ли выпустить тебе "колумбийский галстук"... ;)) |
42-Лилипузик >да всем) |
*по 47* Мне сначала показалось, что в первом слове в конце стоит буква "м". ;)) |
47-Аяшка > где план стола обычно выкладываемый?:))) |
46-Eddie > не совсем понятно( если муж не вернется в пятницу, то высока вероятность с вами познакомиться!! =)) |
50-Лилипузик > А по-моему всё предельно ясно. )) Кстати, если знакомство состоится, то высока вероятность не вернуться в субботу к мужу. ;)) |
51-Eddie >ахаха..и не только в субботу=))) |
51-Eddie > это исключено!!! у вас секта?!=)) |
53-Лилипузик > Хуже! У нас "Отмирал"! ))) |
у нас трещат кусты, мужики бегают в париках, песню новогодние в стиле рока поют-)))шабаш-))) |
54-Eddie >52-Санчо >злыдни, чё девочку запугиваете:)) Санчо, стол как всегда наверное, главное знать пароль две буквы волшебные, как только ты произносишь эти две буквы, тебя берут под белы рученьки и провожают к столику:) |
56-Аяшка >что значит как всегда..был 2 раза оба в разных местах заведения-))))кто пугает..мы морально подготавливаем-)) |
56-Аяшка > Эти буквы - "ТП"? ;) |
58-Eddie >ну, ты можешь и такие буквы сказать, а я посмотрю что будет;)) |
54-Eddie > да, а где это? |
59-Аяшка > Да и так ясно что будет. Администраторша оскорбится приняв это (небезосновательно, надо заметить) на свой счёт. )) 60-Лилипузик > Главный лоцман у нас опять же Аптека. )) На ходой конец у АЯшки можешь спросить... ) |
46-Eddie > не пугай лилипузика. Это борщевики закрытый клуб, куда без тисненного золотом приглашения дальше порога не пустят. Адмирал - это интернационал. Мы свято верим в "белую березу" и в то, что идеально получаемся на фотках. Это мы придумали падая лицом в салат просить принести счет соседа. Это мы закусываем водку соком... с водкой. Это мы каждый раз заново знакомимся со всеми, потому что каждый раз забываем их имена. Это на нашем знамени гордо красуется пышный куст. |
62-Тингол >кто тут еще кого пугает=)))) |
62-Тингол > Если "куст" заменить на "бюст", то, пожалуй, соглашусь. )) |
61-Eddie >ходой конец это как? Просвети будь добр;) |
65-Аяшка > Аннушка, это - образное выражение, "на худой конец" - при отсутствии выбора, а он у нас будет отсутствовать, т же 8-го с МК идёшь праздновать чего-то там?) |
66-АптекаУлицаФонарь >не понял..еще 23 не отметили..какое 8 МК?:(( |
66-АптекаУлицаФонарь >а причём тут это и какая разница, куда я и с кем хожу. Вообще-то я поняла смысл, далеко не дура) |
[quote=Аяшка;28947558] худой конец это как? [/quote] У эмкашников поинтересуйся - им виднее. ;) [quote=Аяшка;28947875] далеко не дура [/quote] Видимо где-то очень далеко... ;) |
68-Аяшка > Без разницы, а спросила потому, что если ты идёшь 8-го, то 9-го тебя ждать или нет? Ты странно восприняла обычный вопрос) |
70-АптекаУлицаФонарь > Между прочим неплохой вариант.8-го попить, 9-го похмелится. |
71-Cанчес >а что уважаемый тезка скажет по поводу прихода?:) |
70-АптекаУлицаФонарь >я абсолютно нормально восприняла. Еще раз спрашиваю при чем тут МК, и вообще где тут написано,что я на ЖВ встречу иду?)) |
[quote=Аяшка;28950104] где тут написано,что я на ЖВ встречу иду?)) [/quote] Между строк. ;) |
ребяты, хорош црач разводить на пустом месте) вот напьетесь, тогда и сидите выясняйте, кто кого уважает и кто куда идет) |
стол на том же месте. Простите, но объяснять не буду так как туплю в этом вопросе. На том же месте под вывеской. |
[img]http://s017.radikal.ru/i433/1302/86/1be1e31bed53.jpg[/img] |
где-то я эту картинку уже видел-)) |
77-АптекаУлицаФонарь > очень доходчиво! спасибо. а здание где стоит? |
77-АптекаУлицаФонарь > прям возле туалета выбрали. так задумано было? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |