![]() |
[quote=AlisaSelezneva;48440231] 125-Карл > а я уже решила, что ты ходишь в клуб анонимных импотентов, раз много их знаешь [/quote] Ну,помимо врача знакомого, у меня на работе один знакомый заказывал пилюли Тиран, китайские. Типа виагры,но натуральные, тот всем хвалил, а потом ко мне ещё люди ходили заказывать, но они старше 60, у самих уже ума не хватает заказывать ума по интернету. |
Галюсик, давай и в караоке, я буду петь о любви жестокой! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/240f3ed1bf3d1b4d8dc79f7526573cb1.jpg[/img] |
Надеюсь не о мужской жесткой любви...И жалобным тоном... |
[quote=Rochefort;48441434]Надеюсь не о мужской жесткой любви.[/quote] Нет, если хотите об этом, приглашайте вот этого [img]https://d.radikal.ru/d00/2007/6a/61f17a7832c6.jpg[/img] Сразу предупреждаю, оно может обблеваться, обоссаться или обосраться прямо за столом. В различной неустановленной последовательности) |
А смахивает на новозеландского штангисто....Чем он Севке так не угодил :) |
Чё за хмырь? Не знаю такого. |
Опять форточку не закрыли |
я кстати помню, года три назад снимали дом перед новым годом с большим залом, где караоке был в районе восточно кругликовской и десять тысяс было на сутки, и там ещё комнат пять было |
В левом ухе запела Вика Цыганова...для души моей русской сыграй-ка...У нас к слову девчонки сменили на купальниках медведей на балалайки... |
Дожили, уже бабу отъиметь не кому |
[quote=Толстый Джо;48445185] Дожили, уже бабу отъиметь не кому [/quote] Че у вас Светка на работе такая злая? -не е**т так это вы виноваты!!! - почему??!! - не е""те!!! |
151-Толстый Джо >152-Карл >153-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Встреча интеллектуальной элиты ЖВ...не останавливайтесь пожалуйста,очень любопытно,очень) |
Ого, как тут интересно. Сплошная ностальгия. |
На встречу должны стремиться те, кто эффективно оставил деньги у косметолога или в спортзале у масажиста. чтобы сказали - ого!!! |
Достаточно мало кушать и ты будешь стройненький, симпатичненький и молоденький.....оглядела себя в зеркало....как я....:-)))) (Скарли, привет) |
157-Alisalisa > Так удиви нас. Мы полюбуемся и тоже порадуемся за тебя. Может тоже мотивируемся на "мало кушать". |
157-Alisalisa >можно просто иметь не высокую зарплату и кушать много не получится) или иметь высокую зарплату и вместо еды использовать ее на стройку, азартные игры, любовников, спорт (нужное подчеркнуть) :) |
137-Тот самый Плахтеев > ой, Андрюшенька:))) |
Блин, я так рада, что вернулись Чара, Джо и Ко. Ленуська, вызов принят! Если я получу больше аплодисментов, с тебя алкашка. Репертуар любой? |
[quote=Эволюция;48448023]я так рада, что вернулись Чара[/quote] о как :) и даже Ленуська! ) |
161-Эволюция > нифига ты даешь, я алкашку ни за кого оплачивать не собираюсь! Смотри сабж, за алкашку ты сама платить подписывалась.))) А я лишь сниму с тебя бремя оплаты лично за моё количество алкоголя, так и быть. |
И еще, баттл -так баттл! Никаких заготовок, противник выбирает песню для оппонента! Тогда соревнование имеет смысл. |
164-Чародейка >круто!) Принимаю))) |
165-Эволюция > оки, осталось договориться о времени и месте.)) |
166-Чародейка >если я через 2 дня не умру. Споем. Буду фальшивить. Петь в полголоса. Но это не точно;) Ленчик, главное - алкашка))) |
167-Эволюция >ты полагаешь,что после "вот этого всего",что ты тут устроила,кто-то собирается посещать это...мероприятие? Хотя вы и вдвоём можете,наверняка.. |
168-брандер >вы полагаете это все будет носиться? Я полагаю, что это все следует шить (с) Знаешь, Юр. Что будет, как будет, когда будет никто ничего не знает. Да и нафиг надо знать. Меньше знаешь, крепче спишь. Я бы сейчас за крепкий сон пол-царства отдала. Но высокие частоты в ушах разрывают голову. И я ничего не могу с этим сделать. Просто расслабилась и ржавею. |
167-Эволюция > ты там пиши, если что. |
Скоро месяц пройдет, как Вы собраться не можете |
Такс. Двух клиентов взяла. Итого 8 сессий. Плюс 100 т.р.за трудоустройство. Пока 2500 р за сессию. Чара, нам же бабло нужно? Сделаем все по красоте! Джо, может ты нас профинансируешь? *с прищуром* |
176-Эволюция > Будем время почитай про контору "Эрнст и Янг". На днях обратились, я давно так не веселился, потом тебя вспомнил, подумал, что вы бы сработались )))) |
[quote=УВ50;48453768]"Эрнст и Янг"[/quote] чу! я слышу звук пилы! |
Джо, может ты нас профинансируешь? *с прищуром* [/quote] Может! А сколько надо? |
179-Толстый Джо >60000 *потупила глазки* Прости меня, что прошу. Самой мне такую сумму не потянуть, а делать плохо я не умею... |
181-Эволюция >а почему ты одна должна тянуть? Скинулись по 10ке, организовали банкет, никто не обижен, гуляй - не хочу. Ты же не именинница, а организатор? ;) |
[quote=Эволюция;48453751]Чара, нам же бабло нужно? Сделаем все по красоте![/quote] Ты свадьбу играть собралась, что-ли? К чему такие траты? С ума не сходи, мы же не на яхте в море собираемся караоке петь.))) |
183-Чародейка > приветики! Как Мавроди поживает? |
184-samaposebe > помер давно. А шо? |
185-Чародейка > а Доронин как, Кирилл который, сухарики готовишь? |
185-Чародейка >ушел с моими 600 т.р. Спасибо тебе. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |