![]() |
Ушли и ушли, сколько тех, кто истерически тему прощальную наваял, а потом новое пальто со старыми буквами. Весь пафос-пшик, избыточное придание ценности себе и буквам.(с) |
80-7ginger7 >Джинж, что имеешь в виду под образом на ЖВ? Сложно, когда на форуме ты являешься самой собой изначально, давно и плотно зависаешь тут, и не задумываясь пишешь о своей жизни так, как оно есть) Другой вопрос, когда ты - придуманный образ от начала до конца:)) Тогда ты можешь дурачится от души, главное [s]города в Карелии не путать[/s] с настоящим собой не сильно пересекать ;) |
81-финланд >Да, помню эти прощальные темы))) Одно время было модно) |
81-финланд >я темы три всего помню.. |
76-Имя_моё > Это место невозможно бросить. Оно же, как корова, священное)) Вы слишком его обожествляете. Обычный мальчишка. И в жизни будет вести себя совсем не так. Но симпатичный право. |
80-7ginger7 >што за сложности, образ, пестовать, думать! Джиндж ты чего?) |
82-шелковая >так именно , что самое несложное-писать о своей жизни как она есть, мысли, нынешняя реакция, вчерашний анализ происходящего, планы на потом. Верят не все , что ты-это ты, были у меня пару собачек, ходили следом и твердили , что я все вру и мужа дома бью, поэтому он обязательно скоро уйдёт .)) Ну и где теперь та псарня? |
Бить мужа дома( задумалась)) |
81-финланд > Кстати никогда так не делала. Значит для людей это место было значимым. Хотя зачем ты. Большинство уходит молча. |
82-шелковая > так Котик, например, и была сама собой. Но образ был настолько привлекательным, что выход из него был несовместим с жэвэшной жизнью. Вообще, мне на ум только вы с Ёлкой приходите, которым вообще плевать, как отреагирует сообЧество. Остальные "держат лицо". ЗЫ: торжественно клянусь, если меня бросит муж, жэвэ будет первым, кому я об этом сообщу. |
87-финланд >я имела в виду, что сложно создать идеальный образ;)) которому не повредят лишние детали. Лишними личными деталями вообще делиться опасно стало с некоторых пор) [quote=7ginger7;45770780]79-шелковая > Идеальный жэвэшный образ - это такой, которому не повредят лишние детали.[/quote] |
90-7ginger7 >джиндж какое лицо, ты серьезно??? Опять я все пропустила( |
89-AdelDiamond >я о других. |
90-7ginger7 > А как же я с шизофренией? )) |
94-AdelDiamond >у тебя с шизофренией все путем)) |
91-шелковая >пыфф, мы тут столько всего писали, что внимательному читателю воссоздать целостное-как пару пальцев в розетку.)) |
88-Sneeuwstorm >а где ещё бить?)) |
Бить мужа *потянулась* хорошо должно быть;)) |
97-финланд >прекрасная тема пгекрасная.. где бить мужа) |
95-Sneeuwstorm > *ржот в голос*))))) |
[quote=шелковая;45770894] Бить мужа *потянулась* хорошо должно быть;)) [/quote] (задумался) а не страдаю ли я амнезией? )) |
101-13й >у нас с тобой ничего не было! |
94-AdelDiamond > ты - это все персонажи Льюиса Кэррола в одном флаконе (не ник). Ши - это сам автор, голос за кадром. ЗЫ: ждём устриц. Приманка готова, костерок разожжен. |
103-7ginger7 >устрицы унылы и однотипны, нашли, кого ждать)) |
101-13й >так плавать то.. конечно страдаешь) 103-7ginger7 >сикендочку, прошу разьяснить литературную аналогию, у меня Алиса зависла) |
[quote=финланд;45770882]воссоздать целостное-как пару пальцев в розетку[/quote] Позвольте дать профессиональный совет: пальцы в розетку не засунешь, а вот если взять два гвоздика в руки то вполне себе вариант. |
[quote=Sneeuwstorm;45770943] у меня Алиса зависла)[/quote] выйди и зайди (с). |
103-7ginger7 > Шизофрения вполне себе одна из королев и атмосфера) 105-Sneeuwstorm > Мой ник второй был AliceWonderland и с ней были все мемы и гиги. зы. МодераторЖВ, а ты можешь с этим ником пошаманить? Он у меня вроде свободен, но использовать нельзя. Можешь его удалить, я смогу опять зарегить. |
108-AdelDiamond > удалить ник из базы в данном форуме может только администратор. |
108-AdelDiamond >по кроликам скучаешь и королеве, Алисо?)107-7ginger7 >не могу, только полная перезагрузка, а как же несохраненнвя эйфория?) |
110-Sneeuwstorm > Уже нет) Но образ близок) Музычка в тему [url]https://www.youtube.com/watch?v=KmZaKDeqZpA[/url] |
Я даже не задумываюсь, правда ли то, что люди о себе пишут или «в образе». Я пишу как есть, мне придумывать утомительно. Да и смысла не вижу в этом. |
102-шелковая >я про свои обещания )) |
113-13й >а вдруг понравится) |
112-No Pasaran > правду, конечно. Выгляжу на 23, успешна, муж носит на руках. Завтра что-то из компонентов изменилось - целостность образа нарушена. ЗЫ: у тебя нет образа. И не вникай даже. Посты выше - для глубоко зависимых, ассимилировавшихся или кукловодов. |
И Джинж такая, поправив пенсне на переносице, бродя меж партами, тычет лазерной указкой в глаз:*ты,мальчик, бот и прототип плохого героя, а ты, девочка, молодец, поправь бантик*(с)) |
пост в соседней теме напомнил мне Томатика ) |
106-Мерлин >хреновый из тебя профессионал по всовыванию гвоздей в розетки, живой. |
116-финланд > боже избавь. Я сижу в среднем ряду за третьей партой и прилежно тяну руку. Сегодня, как минимум. |
115-7ginger7 > А я маленькая девочка в голубом платье и в полосатых чулочках. Вокруг меня всегда происходят какие-то странности и расчудесности. Потому что все вокруг абсолютно чокнутые. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |