![]() | [1] [2] |
37-Уася > моя ж ты зая) А факсами ещё реально кто-то пользуется?))) |
37-Уася >надо ж как Москва портит людей, всего неделя, а уже ... |
41-Имечко моё > ведомости режимных дней передаются по факсу. Не спрашивай, что это)) |
43-MerlinX > обещаю не гуглить |
[quote=Уася;47189713]давайте в пятницу вечером встретимся и попьем винишка[/quote] - та давайте! :drum: [quote=Мария Антуанетта;47189778]Симатик ещё. [/quote] МА, а какого он тут забыл? Поехал на слёт ватников-зайчиков? :) Его в общем-то никто и не зовет. ЗЫ: Тему не прикрепят, потому что "безразличный" Сима в модерах шерудит. |
45-Макс Капризный > да что ж ты такой дурной, а?)) |
(блаженно жмурясь) 20 лет ... ничего не меняется ))). |
46-SIMATIC > А чо и вправду не шурудишь? |
47-УВ50 > это просто уже обратный процесс пошёл, ты случайно застал ту же точку, только не на подъёме, а на спаде. |
[quote=Имечко моё;47189977]Уверена, Уася обтешется, лексикон подшлифует, нараспев говорить научится и какая-нибудь москвичка сделает его москвичом[/quote] чота капризный столичный олкашок до сих пор в девках ходит, никому алкаши-нищеброды не нужны, ни здесь ни в златоглавой. |
49-7ginger7 > За 20 (двадцать) лет, я побывал во всех точках форума, включая поименованные латиницей. Но некоторые всегда вызывают приятные чувства. "Кого там ... тра ля ля ля .. перед грозой тааак пахнут розыыыы" (С) |
[quote=УВ50;47193605]во всех точках форума, включая поименованные латиницей[/quote] у меня с точкой, поименованной латиницей, и всегда вызывающей приятные чувства, с некоторых пор одна устойчивая ассоциация) ЗЫ: там, кстати, Имя_именинница сейчас бродит по Питеру, если тебя не затруднит, помаши ей лапой, скажи, от Джинджер. |
48-стикс > мне лень. Да и просто времени нет. Поэтому давно завязал. |
53-SIMATIC > так что, кто-то левый под ником шурудит? )) |
54-MerlinX > "Меня терзают смутные сомнения..."(с) |
54-MerlinX > более того, под тем ником, явно, не один человек шерудит. |
Кто хотел, тот встретился в августе. Кто зассал, тот и позже не придет) |
46-SIMATIC > дурнее ваты нет никого, бгг. То, что ты типа "не шурудишь", не умаляет этого никак. У тебя достойный(е) преемники, вот оно в теме отмечается, хыхых. |
58-Макс Капризный > верно! Но ватоголовый у нас именно ты :) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |