![]() |
359-Шнайдер_ >я и говорю, что ты уникальный! Это же сразу было заметно, а сейчас еще и сам подтвердил. |
359-Шнайдер_ >так мужики женатые еще не то рассказывают своим любовницам-главное, не забывать снимать а ушей макароны |
Где-то прочитала, надеюсь не здесь. -Дорогой, я себе сделала татуировки: на животе - цветочек, на груди - бабочка. -Зачем? -Что бы ты к старости увидел. как моя бабочка садится на цветочек. |
361-шелковая >да |
а все затылок, бгг)) |
Ну что, граждане? Вы уже научили друг-дружку [*****] правильно и кошерно? Детей заново перезачнёте? ) |
366-BoiledEyeInTheRectum > а дети там при каких делах ? "пандо - овуляшко" ? ))) |
367-36и6 > Ну, при таких, что зачаты были неправильно... не на должной минуте, с неподходящим выражением лица. ) |
361-шелковая >при чем тут моя уникальность?я пишу как есть. 366-BoiledEyeInTheRectum >бгг 362-Tigriza >я тоже как то рассказывал)но давно это было.. |
350-Шнайдер_ > ну вот) Пошли конкретные цифры) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42715033] с неподходящим выражением лица[/quote] бугого!это и есть пять |
а сегодня пятница!! |
369-Шнайдер_ > а максимально скок раз кончила?) |
368-BoiledEyeInTheRectum > та ну ... тут народ с фрикциями, минутами и оргазмами не может к консенсусу прийти, а ты еще детей хочешь в эту разборку втянуть |
370-Викентия >а я люблю конкретику ;)затылок у меня такой) 373-Викентия >три)это максимус был..а так по разику когда спешим)) |
а неправильных детей куда? |
чета вы какие-то отвратительные со своим сексом) |
374-36и6 > Иногда вас просто "жалко" читать. Не тебя конкретно, а в целом. Терпимости к чужому образу жизни - ноль. |
375-Шнайдер_ > а я-то думала, что она каждый раз раза по три и более кончает. |
376-Tigriza >зачатых с неправильным выражением лица??) |
376-Tigriza > в топку! |
377-Улыбка Джа >скажи - фу?)) |
382-ГолаяПравда > фу) |
378-BoiledEyeInTheRectum > та это не про "терпимость" вообще ... просто каждый о своем пишет ))) |
фу-фу, но без этого никуды) |
380-Шнайдер_ >угуу |
384-36и6 > Мало того что пишут, ещё и окружающих учат, забыв про то, что эти окружающие уже внуков понарожали и вообще одной ногой в могиле, образно выражаясь о возрасте. |
387-BoiledEyeInTheRectum >всех истребить, включая внуков если неправильно зачали) |
387-BoiledEyeInTheRectum >некоторые уже с кладбища приползли) |
Я сегодня постоянно натыкаюсь на новости о пойманных "за руку" гаишниках. То на обед себе, типа, клянчат, то протоколы на нарушителей, якобы, не составляют (не в курсе, как там все было, поэтому "типа" и "якобы"). Страшно это, что из-за таких небольших денег люди вынуждены были так позориться, наверняка, не от большого достатка пошли на это. |
390+ Медведев дурак *цензура пропустит?* |
391-Salesgirl >от новость-то уже во всех сетях давно написано) |
391-Salesgirl > Даже если и не пропустит, сути медведева это всё равно не изменит. |
393-BoiledEyeInTheRectum > я думаю ему по фиг;))) |
394-оббортус_кадавр > Ему определённо пофиг. Тут можно даже на эту тему не задумываться. Но вы держитесь там... ) |
вот кто ему разрешил рот то открывать? кому то же это надо. он же молчал даже когда президентом был)) |
395-BoiledEyeInTheRectum >а про учителей что то он там тоже сказал, сказочный долб**б. |
392-Tigriza > Еще сегодня, наконец, многодневные дебаты прочитала, после его очередного спича, об учителях. Очень надеюсь, что еще пара-тройка раз, и его сольют. Потому что это такое неуважение к людям, что просто слов нет. Такое впечатление, что младшеклассник сидит во дворе, качает ножками и говорит просто все, что приходит в голову. |
396-Tigriza >в себя проверил. Про пенсионеров сошло с рук, решил и дальше мемасы клепать, а не вышло. |
чет вы неправильно с секса переключились.. на политику:( давайте лучше о еде! |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |