![]() |
74-Итсбритнибич > Через GPRS-модем. ТО есть не повремёнка, а по траффику. На форум много не надо, выходило дёшево. |
Склоню помню,да я тогда еще...шестнадцатилетним пареньком пришел на завод и вот,уже мастер участка(с)....вообще помню как пришел на ЖВ,Полуночник,Нима,Аптека,УВ да я был ими просто очарован,сколько ума,сколько потрясающего юмора(не стебусь кстати),мне казалось что я попал в сказочную страну,тихо сидел в уголке и внемлил.....как быстро разрушилась Сказка( |
82-Рафаэль > Вот и старость пришла - осталось только вспоминать былые солнечные деньки. |
83-Ёроол Гуй >Собака старость покусала и ходят в дедушках друзья(c) мдя(( |
А я помню майонез.. |
71-Рафаэль >76-Рафаэль > Попробую не откоментить столь авторитетные заявления. |
А я не запоминаю темы по отдельности, а личностей))) УВ, Экзек, Жолгай))) Те еще экземпляры))) |
86-Варюжка >Диржи себя в руках!)) |
да, ещё Казус, вот это феномен местный))) столько "фекалий" на форум вылить и всё равно его темы били рекорды) |
89-Jessika >Лева кста не лил,Лева делился)) |
90-Рафаэль >))))))) |
88-Рафаэль > аха. из последних сил. |
[quote=Итсбритнибич;30909386] откуда у вас столько бабала было ? ) насколько я помню 2001-2003 год интернет был дорогой , и я заходила только на час в сутки , и ни о каких форумах речь не шла , чтоб вот так прям общаться сутками , если я не ошибаюсь по цене . это сейчас безлимит ) [/quote] В начале двухтысячных на жв было, кроме приходящих с халявного трафика, немало владельцев своего бизнеса... Как женщин, так и мужчин. Которые платили за ISDN и ADSL свои кровные деньги :) А форумы в нете были еще с 98-го 99-го.Не один Кубань ру. |
Т.к. относительно завсегдатаев ЖВ сижу не так давно, больше запомнился чат, темы на Жв особо не запоминаю, т.к. они с пугающей частотой вновь возникают и снова идет обмен мнениями и не только ими-)))) если брать то, что касаемо ЖВ, то первая встреча в беседках и прекрасная компания, правда на следующий день с трудом всех по никам вспоминал-)))) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |