![]() |
80-arlena > а какой? |
81-Ёроол Гуй > вот ты добрый))))) таблетки, знамо дело))) |
82-arlena > мне просто скучно. Дома один, больной, а завтра на работу. |
83-Ёроол Гуй > ну так я и отвечаю на все вопросы, заметь) и это, выздоравливай давай))) |
84-arlena > спасибо и спасибо ) |
А у нас чет в этом году точно как в той шутке: Весна-как жещина. Говорит иду, а сама сидит в халате с мокрой головой и красит ноги |
Ногти, не пропечаталась т. |
Я б тоже таблетки выбрала. Повешение это вообще не женский метод. |
Где-то читал, таблетки тоже не особо эстетично. Организм будет бороться и умрешь вся в рвотных массах. |
89-Ёроол Гуй >но это значительно проще, чем завязать узел |
Я себе всегда в таких случаях представляю родителей, каково им... Это иногда и останавливало от плохих мыслей. |
91-ЛюблюПоестьиПокормить >а детям? Ее сын нашел(( |
92-Cosmo > Да невесело, конечно. |
90-ГолаяПравда > в смысле, психологически проще? |
Напоминаю о возможностях покойной...и нынешних инфоресурсах,позволяющих и препараты найти,и дозу рассчитать... |
77-Ёроол Гуй > это как раз не женский способ самоубийства, отравление - женский конёк. Чтобы выглядеть и после смерти достойно. зы. только не говори, что я опять тебя напрасно исправляю) |
94-Ёроол Гуй >я, например, понятия не имею, какой узел нужно вязать |
94-Ёроол Гуй >и физически тоже. |
вы о ком? |
96-АптекаУлицаФонарь > у меня в жизни было несколько знакомых женщин, покончивших с собой. именно повешеньем. может, это какие-то особенные женщины были. А отравление, по-моему, это скорее женский способ избавления от недругов ;) |
Чёрт, а ведь надо было прочесть третью страницу, Гуя уже закатали и без моей помощи) |
100-Ёроол Гуй > и я даже знаю, почему эти знакомые повесились)) |
97-astili > да вообще, строго говоря, незачем вязать самозатягивающийся узел. Достаточно сделать петлю по размеру головы, а потом спрыгнуть с табуретки. В большинстве случаев при повешеньи смерть не от удавления, а от перелома шеи. |
99-Трижда_Замужем > на прошлой странице ссылка. [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnodare-naydena-poveshennoy-vladelitsa-butiko-729110[/url] |
102-АптекаУлицаФонарь > Нет, не знаешь. |
103-Ёроол Гуй > та нафиг..возиться еще |
102-АптекаУлицаФонарь > просто убила))) вот озорница))) |
104-АптекаУлицаФонарь >красивая |
102-АптекаУлицаФонарь >это пять!)) |
Я никогда не окончу так жизнь, самоубийство не выход. |
109-Cosmo > это не пять, это тупость. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |