![]() |
Всем привет! Возник вопрос дискуссионный. Пауэрлифтинг - это спорт или нет? Всем спасибо. |
Не знаю. Но как классно пожрать. |
1-arlena > Но это только если занимаешься. Одна знакомая говорит: хоккей - вот это спорт! Настоящие мужики! А про сабж: "Фигня какая-то. Вообще не вижу смысла в этих соревнованиях" (WARNING! Прямая речь). |
Тяжелая атлетика же Оттуда пауэр вышел |
2-Нас не забанить > чего с инстой? Смотрел-блевал?))) |
Соревнования в физических показателях есть, значит спорт. Хотя шахматы вон тоже спорт |
*ушёл гуглить* *вернулся* Спорт. А, вот, соревнования по культуризму – скорее конкурс красоты. |
а соревнования по пердежу тоже спорт? Там тоже нагрузки на пресс. |
А теперь представьте, что 7 написала бы женщина. Вот об этом я и говорю в [url=http://forums.kuban.ru/f1065/naveyano_soobsheniyami_arleny-8557164.html]соседней теме[/url]! |
8-Кан Суфанусинфон II > Я за равенство. И, неоднократно, читал от женщин здесь и похлеще. |
4-arlena > Не. Не особо. Что-то бы в тебе подправил, но мне кажется это больше от характера. :) Короче, только Панда бы понял. Остальные тупо футбол-хоккей, керлинг, ну и "70 кг баксёры, которые легко вырубят любого". :) |
10-Нас не забанить > подправить о тушке или др.? |
11-arlena > К сожалению, тушки твоей не видно. А учитывая то количество одежды, которое ты покупаешь.. :( Она там вся на тебе, что ли? :) И др. Но я думаю, это просто ракурс такой. :) |
[quote=Нас не забанить;45114591]"70 кг баксёры, которые легко вырубят любого"[/quote] Это да! Они могут. На словах) |
12-Нас не забанить > ты даже в комплименте обсираешь. Узнаю Козерога)))) |
14-arlena > Нет, ты неправа. Не обосрал. А просто попросил, чтобы была такой, какой я хочу. :) Это же разные вещи. А на самом деле ты знаешь, как Козероги любят :( |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |