![]() |
78-AdelDiamond >правда?) Записалась на 29..Волнуюсь... |
79-Имечко мое > мой вес со школы отклонялся максимум на 3 кг, за исключением парочки событий в жизни) |
82-Изо_льда > это очень хорошо для лица и сисек. |
83-Имечко мое >))) ты прямая, как параллельная Вселенная))) |
81-Имечко мое > Нет, шелк самая красивая. Глаза что ли похожи. |
72-Изо_льда >жадина(( |
82-Изо_льда >супер) а я толстая притолстая была |
84-Изо_льда > сама страдаю(( |
85-AdelDiamond > озера синие? |
79-Имечко мое >20....хм, у меня 40 было |
86-Tigriza > трусиха) сама скажи, не трусила? ты странице на какой выложила? Воооот! |
89-Имечко мое > Ой, я тащусь с черными волосами.) |
87-Tigriza > почему была? Есть |
Кружите меня, кружите (с) Только резко не отпускайте, далеко улететь могу *ржет* [img]http://atkritka.com/upload/iblock/ec5/atkritka_1422036428_181.jpg[/img] Правильные ракурсы- наше всё)) |
91-Изо_льда >да я сто раз лет 10 назад выкладывала, всегда обсирали) говорили старая и толстая) меня Галя выманила) я то ее видела, а она меня нет)должна же она знать кто на нее пялился. И потом, меня в реале многие знают тут и в инсе видели, Вон, благодаря Маше я хоть узнала, что инсту можно закрыть) она у меня шарилась и потом рассказывала мне какая я страшная и старая)) И, что мне понравилось, я, оказуется портила ее ленту(что это -я не знаю и как я там оказалась я тоже не знаю). Потом, кто то из жвшных мужиков шарился у меня там и критиковал меня и моего мужа, я все не могла понять КТО все эти люди. Спасибо Маше-я убрала всю шушеру оттуда, пол дня чистила и подметала там) столько фигни там завелось) хоть какая то польза от лежания дома. сегодня 1й раз за неделю выползла из дома и вот Галюсик развеселила) |
93-Устрица в биде >еще на 40кг больше было |
91-Изо_льда >и я ж в личку твою просила, не сюда) |
97-Tigriza > я подумаю над этим( |
98-Изо_льда >я тоже на тролля похожа?(( |
[quote=AdelDiamond;45711134]Как ни посмотрю в Шапку, все кажется, что это Мисти[/quote] каламбур. |
99-Tigriza > нет, но только не говори, что ты тролль..мне на сегодня хватит шуток |
101-Изо_льда >чего то вспомнилось как я познакомилась в реале с Атти-я ж ее не видела никогда на фото-сюрпризом было) |
101-Изо_льда >к сожалению, если я и тролль, то добрый |
100 Протестую! Прокурор выдергивает из контекста и давит на присяжных! |
102-Tigriza >я не сильно тебя испугала?:-))). |
105-atamanka01 >по моему, эт я тебя напугала)) не дала отдохнуть с дороги)) напала |
106-Tigriza >нападала на меня?:-) не помню! Сразу хорошо было , помню и ощущение, что давно знакомы:-) |
104-AdelDiamond > да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с). |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |