![]() |
78-мумимама >Я видел.В Топ Гир когда они там костюмы шили себе и офигевали от цены. |
80-Дама Пик >И 35 на батарейках...хотя понты - наше все,я не забыл))))) |
К п. 81. А шо цэ Топ Гир, не усекла сразу? |
83-мумимама >тевилизионная педерача,про трахтомобили. |
71-Редкий скот > нормальная шерсть катышками не скатывается) я знаю, сама пару свитеров в пору дифицита связала и сносила, из хорошей шерсти не было катышков) |
66-Дама Пик > тануне, черная кричит еще больше. Как правило черные дешевые выглядят полинялыми еще как только сходят с конвейера |
Главное, что внутри. В смысле в платюшке за 3 т.р.. или за 30 т.р..мое мнение. |
85-Silki2110 >Я с дуру два купил (не дешево скажем так) и оба брату отдал,не могу носить и все тут,бесят. |
88-Редкий скот > да уж, чистая шерсть все-таки колется, на голое тело ее не оденешь |
89-Silki2110 > я не могу шерсть носить, только кашемир... |
Всегда ли Лада Приора выглядит дешево и ездит уныло, или она ездит и выглядит, как Мерседес? |
машинка не всякие катышки берет, бывает тонкий трикотаж просто сваливается, делается шероховатый, тогда все, машинка это не исправит. |
Тогда надо осторожно бритвенным станочком "побрить", только не прорежьте. |
89-Silki2110 >с добавлением шелка и из тонких нитей , плотно скрученных прекрасно все носится, кстати не пилингуется. А стоят дешевле кашемира и вполне годятся для повседневной носки. |
Исторический момент - я впервые ставлю +100 под постом Ангела))) |
95-Eloise >Исторический для кого конкретно?) |
пока меня устраивают тряпки с распродаж таких магазов, как ostin, zolla, потому что со скидкой-это и есть их реальная цена. В кофточках/блузочках там вообще проблем нет, а вот юбку или платье найти проблема, в основном все короткие мне (хоть я и не дылда). |
95-Eloise > тоже бедная? ;))) |
91-Ректор > она выглядит лучше мерса, если только посадка низкая, Тюнинг, адыгейская песТня из закрытого окна хорошо слышна, легкая вибрация и номер .... Это главное))) |
98-Музыкальный Мастер > нет, у меня богатый внутренний мир)) |
0-Gorky > вы зависимы!;-) |
94-Volna > это, наверное, еще от кожи зависит... Если есть хоть маленький процент шерсти в изделии, я все-равно чешусь... Наверное, аллергия? |
не захожу не в твое не в обновку. Там все на глистов . |
103-Маскарад > да, там на тощаг)) Брэнд для меня не имеет большого значения. Да и влом слишком долго шопиться:) |
100-Eloise >думаю, ангел имела ввиду тело, а не внутренний мир))) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |